2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「男の娘」って三次元が名称盗用したせいで完全に死んだよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 19:42:58.805 ID:dlXDGL1sa.net
キモ三次元はケツから赤い下痢垂れて死ねばいいのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 19:43:15.046 ID:YN0T0jQAr.net
そんなこというなよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 19:44:55.794 ID:5u4bb9dD0.net
二次性徴前に女ホル始めたやつ以外は男の娘名乗るな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 19:45:33.917 ID:dlXDGL1sa.net
>>3
惨事が使うなっつってんだよカス

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 19:46:01.324 ID:/RGOr58da.net
わかる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 19:46:18.955 ID:0VXWYwY90.net
結局の所全部ホモでは?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 19:47:13.874 ID:dlXDGL1sa.net
ケツから不衛生なクソ垂れて汚ねえ毛が生えて
キモい言動と薄汚ねえ心で老いて死ぬような存在が男の娘とか言ってんじゃねえよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 19:47:35.039 ID:YN0T0jQAr.net
そんなこというなよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 19:49:01.381 ID:BAvlYM5f0.net
女声習得者がVR or Vtuberでやる分にはギリギリセーフってくらい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 19:50:14.254 ID:4naMosoQa.net
でも2次元の男の娘ってただの女の絵にチンコ生やしただけじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 19:50:23.852 ID:dlXDGL1sa.net
最低限老廃物が一切出ずに老化しない身体になってから出直せや

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 19:52:09.240 ID:j+7S1Pild.net
でも最終的には三次元のチンポしゃぶるしかないんだぞ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 19:52:44.767 ID:YN0T0jQAr.net
そうだそうだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 19:52:53.075 ID:dlXDGL1sa.net
>>10
例えばエロ同人誌を読む時、元ネタの作品を知っているかどうかで感想はガラリと変わる
知らないから楽しめる、知ってるから楽しめる。どちらのパターンもある
それと同様、そこに「男の娘」というストーリーが加わる事で作品の質は変わる。現代アートみたいなもんだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 19:53:55.174 ID:vphugSyod.net
えふくんがスレ立てとか珍しいな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 19:57:01.749 ID:dlXDGL1sa.net
>>15
ググったが人違いだな
遊戯王はジャンプ漫画の頃までしか知らない。それもエジプト編の途中で止まってる

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★