2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とろサーモン久保田って全く反省してなさそうなのが面白いよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 22:34:04.142 ID:9jTdaA3V0.net
炎上直後に生放送でラップ披露して、むしろ逆恨みしてる感じ出しててワロタ
さすがアングラ芸人

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 22:34:47.245 ID:GvNtSh9r0.net
アリガトゥゴザイマァス!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 22:35:04.305 ID:pUrqiWbPd.net
やるじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 22:35:58.744 ID:QxYYVcvj0.net
思ってる事口に出して言ったんだから反省なんてするわけねぇだろ
むしろ清々しいと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 22:36:33.261 ID:BGc7qLSA0.net
正直あの動画怖いんだが
酒の勢いでつい言っちゃったとかじゃなく
マジで腹括ってるって感じじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 22:37:48.403 ID:m/CyoIZP0.net
謝罪ツイートからして反省の色なかったしな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 22:38:22.155 ID:mKhbC2QQa.net
腹括れない芸人は要らないわ
客と馴れ合いしかできない大御所と同じくらい要らないわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 22:38:23.628 ID:xXUBWTZua.net
生放送マジか
正直あいつの何言ってんのか分からん後に「は?」っていうネタ好きだわ
漫才以外で笑ったのはナイツ塙とそこくらいだったな
松本のハゲのくだりとかクソつまらんかった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 22:39:20.130 ID:GvNtSh9r0.net
ラップは生放送じゃないよ一応収録
ほぼ取って出しスタイルだから生みたいなもんだけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 22:40:07.776 ID:9jTdaA3V0.net
ここまで突き抜けたなら貫き通して欲しい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 22:40:51.423 ID:+YWZQvR90.net
アンチがここぞとばかりに騒いで炎上させてるイメージ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 22:41:49.403 ID:m/CyoIZP0.net
下剋上成立したら見直してやんよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 22:42:56.215 ID:4a97agED0.net
久保田はそういうキャラだしブレてないから凄い
武智のクソさよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 22:42:59.327 ID:rhC5KeJW0.net
むしろ先輩煽ってるだけなのに世間が敏感すぎだろベッキーの不倫を袋叩きにしだした頃から変に感じてるわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 22:43:02.883 ID:137a4zxZ0.net
あれで騒いでる層はどんな人達なの?
上沼恵美子でもM1関係者でも無いだろうしそんなに気にすることか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 22:43:30.075 ID:BN+dHmvA0.net
>>8
ハゲてないとか芸人潰しでしか無かったからな
志らくと上沼のフォローにすらなってなかった
久保田は上沼しか言ってないけどこの三人のコメント本当酷い
巨人見習え

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 22:43:42.436 ID:nS0Y8cG90.net
>>14
更年期とか言った武智が悪い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 22:44:04.534 ID:Dj+Wq8sZd.net
久保田って昔からこんな感じだし
そもそもこの炎上も意図的でこれで名前売ろうとしてる可能性すらある
クズキャラは今のバラエティで貴重だからな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 22:45:11.060 ID:iMbuasJVa.net
芸人らしい

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★