2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】彼女へのクリスマスプレゼント

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:10:47.149 ID:rnuBHtwAp.net
彼女20でバッグあげようと思ってるんだがオヌヌメのブランドない?
ちな予算は高くて3万な

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:11:33.911 ID:eFDPD3q90.net
ちんぽ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:11:48.298 ID:0N63X9bz0.net
4°C

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:11:56.322 ID:X6DHWJkNa.net
イボ付きバイブ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:12:37.226 ID:rnuBHtwAp.net
>>2
わいEDだからちんぽ立たすのに3万かかるよぉ...

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:13:02.603 ID:rnuBHtwAp.net
>>3
アクセサリーのイメージしかなかった
ラインナップ見てみるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:13:24.292 ID:uy7X7UAQ0.net
Samantha Thavasa

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:13:39.806 ID:rnuBHtwAp.net
>>4
そういえばバイブ欲しがってたかも
予算浮いたらバッグの中にバイブ忍ばせるわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:13:43.774 ID:mdcfnS+00.net
ゴミ袋にグッチって書いて贈っとけやカス

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:14:36.834 ID:rnuBHtwAp.net
>>7
それもあったな
今までアクセサリーしか選んだ事なかったからピンとこなかった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:14:49.142 ID:RxDAVVW00.net
プレゼントで3万のバックはちょっとキツイ財布くらいなら

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:15:04.534 ID:rnuBHtwAp.net
>>9
それなら高知のバッグかったるわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:16:22.779 ID:rnuBHtwAp.net
>>11
マジかー
最初からメガドンの5千円のバッグ欲しいって言ってたんだけど、財布入らなくて諦めたんだよね
だからまぁ値段は安くても...ね?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:16:34.646 ID:AvJ6Gfx30.net
バッグで3万は安物だから
彼女がこだわりあるなら逆効果になる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:17:01.631 ID:rnuBHtwAp.net
>>14
ないない使えてかわいけりゃいいみたい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:17:02.171 ID:GdI/QyECd.net
COACH意外と安いよな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:17:24.293 ID:mdcfnS+00.net
>>12
だっさ!カツオブチ込んどけやカッペ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:17:41.164 ID:rnuBHtwAp.net
>>16
雑誌の付録にもなってたしな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:19:23.887 ID:rnuBHtwAp.net
いまんとこ4度とサマンサか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:19:35.464 ID:AvJ6Gfx30.net
>>15
だとするとその値段で手に入りそうなのはサマンサとかかな
ケートスペードもフルラも5万くらいになるし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:20:35.230 ID:AvJ6Gfx30.net
コーチは意外と可愛いけど
人によっては嫌がりそう
ハイブランド好きじゃなければ、単純にデザイン可愛くて結構安いんだけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:20:38.801 ID:fn6k1Uif0.net
若い猫好きの子ならツモリチサト喜ぶよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:21:05.441 ID:rnuBHtwAp.net
>>20
ほう
聞いてみるもんやな、その二つ初めて聞いたわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:22:02.778 ID:rnuBHtwAp.net
>>22
去年ツモリのネコ財布かってやったわ、喜んでたぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:22:17.466 ID:DSHcFQdc0.net
Dakotaのバッグで通ぶれ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:22:40.678 ID:rnuBHtwAp.net
>>21
コーチも見てみるか
何気に豊作スレになった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:23:41.215 ID:AvJ6Gfx30.net
>>23
個人的なイメージだとサマンサは少し安っぽい感じがして
あとの2つは20前後だとちょっといいの持ってるなってイメージかな
それより上のブランドになると10万超えてくる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:26:30.400 ID:uy7X7UAQ0.net
ぶっちゃけバッグプレゼントしたいなら予算あげた方がいいぞ
3万のバッグもらって喜ぶ女はそんなにいない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:27:26.806 ID:AvJ6Gfx30.net
シーバイクロエいいかも
マークジェイコブスとかも
彼女の好み見て考えてくれ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:27:41.463 ID:GdI/QyECd.net
フォリフォリとか

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:27:42.385 ID:rnuBHtwAp.net
>>27
ケイトスペード予算通りだしめっちゃかわいいやん
何より名前がかっこいい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:28:02.598 ID:AvJ6Gfx30.net
>>28
ほんとこれな
男からしたら3万のバッグって高いけど
女の金銭感覚は若いうちから逝ってるからな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:28:30.591 ID:rnuBHtwAp.net
>>28
5千円のでいいっていってたもん...
言ってたもん...

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:28:49.421 ID:AvJ6Gfx30.net
>>31
ケイトスペードもどっちかというと安っぽい
サマンサよりは個人的にはマシかなって気はするけど
別にかっこいい感じのイメージではない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:30:54.289 ID:AvJ6Gfx30.net
>>33
ならええんちゃう?
何ならノーブランドでもいいかも
バッグはブランドや値段より、大きさとか結構大事よ
大きすぎると邪魔だし、小さすぎると必要なものはいらんし
彼女と買いに行く方が安全

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:31:31.278 ID:AvJ6Gfx30.net
>>30
フォリフォリって久しぶりに聞いたけど
まだ人気あるのかな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:32:13.472 ID:khEDKfg40.net
SKU フルセット

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:32:56.784 ID:rnuBHtwAp.net
>>35
そうなんだよなぁ
でもどうせならプレゼントっぽくしたいから、こっそり買って渡したいところ
サイズは長財布入ればいいかなって感じだから財布のサイズだけは聞いておきたいな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:35:24.097 ID:RRN6w7Poa.net
ケイトスペード
コーチ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:35:25.218 ID:wQcHkYiX0.net
そういうのって一緒に選ぶものだろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:36:08.721 ID:jlTWKFH3a.net
5000円ってバッグどころか財布すら買えねーだろ…

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:36:11.797 ID:AvJ6Gfx30.net
>>38
彼女の財布のサイズ知らんのかい

いいか、普段から買わないのにウィンドウショッピングに付き合う男は
どんなの欲しいかその時に把握しておいて、忘れた頃に買うからイケメンなんや
そんなめんどいこと出来るならいいけど
出来ないなら素直にデート名目で外出てその通り道に2人で選んだ方がいい

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:36:29.369 ID:AvJ6Gfx30.net
>>40
選ぶのも楽しみの1つだしな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:36:48.438 ID:rnuBHtwAp.net
>>40
え、そうなの?
でも俺も彼女も店入ってノルマに追われてるオバハンの相手するの嫌だからな...

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:37:57.705 ID:AvJ6Gfx30.net
>>44
そんなの適当に聞き流しとけばええやん

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:39:41.183 ID:wQcHkYiX0.net
高い金出してもし気に入らなかったらどっちも嫌な気持ちになるしな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:40:22.043 ID:GPKpoGoFM.net
>>44
俺も一緒に選ぶぞ
だって、もし彼女が欲しくないものを買ってしまったら勿体ないし

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:42:28.973 ID:AvJ6Gfx30.net
>>1の彼女は割と何でも喜んでくれそうだけど
それでも一緒に選んだ方が後々のこと考えるといいよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:42:30.988 ID:uy7X7UAQ0.net
>>33
バック 財布の サプライズは悲劇を生むぞ
大人しく一緒に買いに行け
好きじゃないものもらったらそれを使わなければいけないのは苦痛
俺なら少し早いけどクリスマスプレゼントって事前に買ってあげて当日は少しおしゃれなお店を予約してディナー
そして彼女は当日プレゼントしたバックでくる

マジレスしてしまったがおっさんはこれを勧める

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:44:27.038 ID:AvJ6Gfx30.net
>>49
これが正しい
が、サプライズしたい気持ちもわからなくはない
もしサプライズしたいなら、ピアスとかネックレスとか、たくさんあって困らない系のアクセサリーがいいと思う

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:44:29.731 ID:KQVzb797p.net
正直クリスマスなんかそんな高い物あげなくてもいいんじゃないって思うけど
誕生日とかにあげれば

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:45:57.912 ID:AvJ6Gfx30.net
イッチ何歳なん

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:48:49.408 ID:rnuBHtwAp.net
サイト物色しとったわ
いっちは30のオッサン...

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:49:53.894 ID:AvJ6Gfx30.net
>>53
3万のバッグで20歳とオマンコするなんてけしからんな
やっぱ予算あげてmiumiuのバッグ買ったれ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:49:58.613 ID:wFnzq1zA0.net
PRADA

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:50:26.112 ID:rnuBHtwAp.net
おまいらのプラン民度高すぎて再現不可能だわ
去年なんて適当に街ブラついてケンタッキー買って自宅でコンビニケーキ食ってた

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:51:17.918 ID:mdcfnS+00.net
>>56
貧乏家族の悲しい思い出話か

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:51:54.506 ID:wQcHkYiX0.net
そんな感じいいじゃん
そういうのが俺は好きだよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:52:37.507 ID:AvJ6Gfx30.net
>>56
30なら余裕だろ
うちなんて誕生日やクリスマスなんて
20万くらい飛んでいくぞ…

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:52:46.378 ID:eTC8oiA90.net
バッグとかに3万使うのって頭悪いと思うんだ。値段に比例して丈夫さもあるならまだしもただのブランドとか見た目で金払うのって金の無駄じゃない?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:53:54.233 ID:AvJ6Gfx30.net
>>60
俺も昔そう思ってたけど
例えば車は走ればいいから軽トラでいいか?ってのと同じ
毎日使うものだしこだわりが出てくる

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:54:02.656 ID:rnuBHtwAp.net
>>59
それが余裕じゃないんだな
俺正社員だけど彼女の方が既に年収高くて肩身がせまい...

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:54:45.133 ID:uy7X7UAQ0.net
彼女が学生なのか社会人なのかにもよるがな
あと>>1の本気度

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:55:01.002 ID:nSMW0n8ja.net
うんこ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:55:29.218 ID:eTC8oiA90.net
>>61
そのこだわりがお前の経済を圧迫する

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:55:30.017 ID:rnuBHtwAp.net
>>60
プレゼントに出す金って、日頃の感謝の気持ちも入ってると思うんだ
数日で枯れる花に何千円も出すのと同じじゃないかな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:55:41.786 ID:AvJ6Gfx30.net
>>62
いや、それはアカンやろ…
20の女より収入少ない30て…

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:56:33.469 ID:AvJ6Gfx30.net
>>65
経済的に数万出せないなら別に5000円のバッグ使えばいいんじゃない?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:56:35.937 ID:rnuBHtwAp.net
>>67
零細企業の跡取りなんやで
デスティニーってやつや

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:56:57.811 ID:nSMW0n8ja.net
Jで死ねゴミ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:57:08.160 ID:of4ytd/Lp.net
お前らすごいな
俺なんてなんもしないぞ
ただ会うだけ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:57:17.834 ID:eTC8oiA90.net
>>68
5000円とか高いだろ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:58:01.012 ID:AvJ6Gfx30.net
>>69
今すぐ仕事で成果出してまともな給料もらえるように出来なかったら
あとつぐよりどこかで雇われたほうがマシじゃね?

74 :夜のタンポポ :2018/12/10(月) 01:58:48.063 ID:2QLsGK6T0.net ?PLT(14444)
http://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
適当にメルカリで買ったやつ渡す
どうせメルカリ行きだしな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:58:57.984 ID:AvJ6Gfx30.net
>>72
ビニール袋でも使うの?
誰からも相手にされなくなるよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:59:14.915 ID:jElsy6zl0.net
バッグやアクセサリーは個人の趣味があるから、本人が欲しいと言ってるヤツ以外は地雷でしかない

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 01:59:27.873 ID:759ZPoI80.net
社会人ならスワロフスキーのペンとか喜ぶぞ
安いし

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 02:01:33.732 ID:eTC8oiA90.net
1000円くらいのでいいじゃん

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 02:01:35.963 ID:AvJ6Gfx30.net
>>76
アクセは沢山持ってても日によってかえるから割と外れないよ

>>77
もらったら嬉しいだろうけど
恋人からのプレゼントではないな…

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 02:02:49.265 ID:uy7X7UAQ0.net
俺は高校生の彼女に毎年貢いでるわ
今年も10万コース
高校生に10万の財布とか大丈夫かとも思ってるが
マジで金かかって困る...でも大好き過ぎてついつい貢いじゃう
嫁が相手してくれないから娘とデートするしかない
娘に彼氏ができたらクリスマスは相手してくれないんだろうな...お父さん悲しい

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 02:03:54.260 ID:759ZPoI80.net
>>79
誰だお前

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 02:04:40.743 ID:hLdA7TInd.net
俺は彼女に変な虫がつかないように指輪をプレゼントするつもり

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 02:06:15.078 ID:AvJ6Gfx30.net
>>80
こういうお父さんいっぱいいるから
5万くらいのバッグもらっても困るって女だらけなんだよな

まぁ俺も娘生まれたら多分同じことするけど…

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 02:10:50.088 ID:rnuBHtwAp.net
おまいらどんだけ金稼いどんのや
おれなんて30にしてボーナスがある15万やぞ...

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 02:11:31.750 ID:H7GpLuQd0.net
30の奴から3万のバックもらっても(^^;ってなるだけだろ

頑張ってセリーヌぐらい買ってやれよ…

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 02:12:23.236 ID:mdcfnS+00.net
20歳のガキなんか夢覚めたら30の貧乏捨てるに決まってんねんから精々今のうちにやりまくってコスパ極めろよ

総レス数 86
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★