2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャルセックスしたいVtuber早いもの勝ち

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 18:03:52.298 ID:JrAvTo+eM.net
ときのそらちゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 18:04:14.219 ID:Ab2X5lWA0.net
シロイルカちゃん!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 18:04:23.828 ID:pSnnTV2F0.net
じゃあシロちゃんで

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 18:04:25.819 ID:JLaxclvq0.net
堰代ミコちゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 18:05:30.387 ID:Rk21prazp.net
ミライアカリ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 18:05:32.707 ID:XrHFSMfHa.net
おまえら絶対に避妊しろ
一瞬の気持ちよさで一生後悔することになる
望まない妊娠は絶対に避けろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 18:06:00.521 ID:AnWDpPu70.net
>>6
バーチャルセックスでも孕むんか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 18:08:55.812 ID:u5mAj6Iz0.net
VTuber なら声の問題さえクリアできれば普通に出来るようになるだろうな
マジで女子は危機感を持った方が良さそうだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 18:18:24.378 ID:s6WAB8vS0.net
題名:セックスダイエット:高校生は(とりあえず)だめよ!
僕のお奨めはセックスダイエット。

ダイエットの基本は、過度の運動を行ってはいけない。とるべきカロリーは摂取しな
ければいけない。毎日10分とか継続して適度な運動(散歩)を行うこと。そして、
筋肉は決して落としてはいけなく、効率よく脂肪分を燃焼させないといけない基礎代
謝を落とさないのが本当のダイエットなんです。食事制限では筋肉まで落ちて行って
しまう。

そこでお奨めはセックスダイエット。セックス1回(1射精)を激しくやらずに、
ゆっくりとする。これだけでも最終的には男性では300mくらい走るのと同じ
エネルギーを使うんだなー。

女性も腰を使うし、あやゆるラーゲ(体位)をすることによって、非常に適度な
運動になるんです。でも、決して激しくしないのがポイントです。あと水分補給
はスポーツドリンク等吸収の早いものを使って行いましょう。

好きな人とHしながらカロリー燃焼出来るんだから、これはいいと思う。

え?相手がいない・・・。まあ、それは別の部屋で相談に乗りましょう。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 18:31:06.174 ID:s6WAB8vS0.net
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/2248/shion/authenticrecord.html

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 18:49:02.993 ID:Jt4qM6rva.net
キズナアイに決まっている

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★