2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逮捕されて精神鑑定受けたけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 19:22:49.732 ID:q/xECB9Br.net
どうぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 19:24:20.346 ID:D4ksqAPN0.net
罪状は?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 19:25:37.579 ID:q/xECB9Br.net
>>2
裁判にされずに、病院に送られたから
「無罪」になったから、罪名はないよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 19:25:38.626 ID:AOP/vpmkd.net
うどんとそばどっちが好き?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 19:26:01.822 ID:RNkjPmE20.net
キチガイ無罪か恥を知れ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 19:27:29.901 ID:o3YpPnfJ0.net
何やらかしたんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 19:27:38.948 ID:q/xECB9Br.net
>>4
うどんかな。

拘置所で年越しそば出たけど、薬物とか
鑑定留置の被疑者が収容されてる棟は
隔離されてるから、汁が冷めてた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 19:29:06.768 ID:hlfx4LuYa.net
>>3
不起訴処分ってこと?
何やって捕まったの?
基地外のフリはした?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 19:30:33.197 ID:q/xECB9Br.net
>>6
包丁で暴れたり、火をつけたり、
レイプしたりしたけど、逮捕時の罪名
(容疑事件?)
には、公務執行妨害としか書かれてなかった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 19:32:09.368 ID:hlfx4LuYa.net
急にネタくさくなったな…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 19:32:53.563 ID:q/xECB9Br.net
>>8
不起訴ですね。
精神鑑定は、学生の頃の成績表とか、
過去の通院歴とか、近所への聞き込みとかを
検察が国?に、開示請求していろいろ調べるから、きちがいのふりはできんね。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 19:33:59.636 ID:hlfx4LuYa.net
と、思ったらリアリティ帯びてきたな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 19:35:25.835 ID:q/xECB9Br.net
逮捕後に警察署で糞を食べたり、きちがいの
ふりをしても、過去に同様の行為があったりした証拠が出ないと、認めてもらえん。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 19:38:26.156 ID:f/L+C2Cud.net
新宿古着屋ワタナベですねダイバクショウ
精神異常者ですが責任能力は問えるらしいですダイバクショウ
なぜなら責任能力のないタイプはわざわざ大金使って他人に頼んだりしませんからねダイバクショウ
逃れる責任を認識していることに他ならないわけですからダイバクショウ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 19:41:18.178 ID:q/xECB9Br.net
警察署(留置場)は、けつの穴は調べないけど
拘置所(刑務所の中にある県が多い)は
けつの穴も調べるよ。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 19:43:59.712 ID:D4ksqAPN0.net
犯行時は正気なん?
わかってやってる?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 19:44:56.280 ID:Y0AXJi3rd.net
死ねよクズ

地獄に落ちろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 19:45:00.673 ID:hlfx4LuYa.net
色々聞いてみたいけどレイプで無罪放免は胸糞悪いな
死ね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 19:46:48.402 ID:Y0AXJi3rd.net
心から死を願う

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 19:47:03.609 ID:q/xECB9Br.net
>>16
気がついたらやってたって感じですね。
なぜか、自分に危害を与えられる気がして
(誰かに?)
わざと逮捕されて安全な場所に逃げないといけないという、気がしてたような?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 19:48:32.700 ID:q/xECB9Br.net
>>18
あ、チンコは入れてないから
強制わいせつだかも?

起訴されてないから声明がそもそも
不明だが

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 19:49:05.031 ID:q/xECB9Br.net
間違った、罪名が、ね。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 19:51:50.114 ID:q/xECB9Br.net
>>18
刑務所に行けば、求刑された刑期を
過ごせば無罪になれるけど、
医療観察法で「対象者」に認定されると
死ぬまで国に?監視されるから
逆にきついよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 19:59:34.607 ID:q/xECB9Br.net
いや、精神科の閉鎖病棟に強制入院されられるなら、民間の刑務所にいたほうが楽だかもよ。

PFI刑務所でぐぐると、意味がわかると思う。
(障害がある人が送られやすい刑務所です)

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★