2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の派遣社員にイラつく

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 23:59:12.472 ID:y3QkZMLl0.net
電話受けても番号間違える、名前間違えるで取引先の心象悪くなるし仕事しないでおしゃべり
しかもアラフォー独身…
どこもこんな感じなのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/10(月) 23:59:52.800 ID:79gPD2cqr.net
だって派遣だもの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/11(火) 00:03:13.021 ID:59z52egf0.net
>>2
契約切られたら行き先あるのかなー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/11(火) 00:04:41.016 ID:ChYBEhnZr.net
>>3
まああるでしょ
なくなったらフリーターかタクシー
それすらなくなったらホームレスか保護か自殺、稀に犯罪と相場は決まってる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/11(火) 00:05:11.318 ID:hmuYNgIKM.net
切ればいいじゃん
その為の派遣やん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/11(火) 00:07:46.473 ID:59z52egf0.net
>>4
独身で都内1人暮らしがどうやって成り立ってるか気になる
派遣てそんなに稼ぎ良いの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/11(火) 00:08:52.516 ID:59z52egf0.net
>>5
もう少しで切るみたい
アラフォー女性ってもっと仕事できるイメージだったけど拍子抜け

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/11(火) 00:12:29.301 ID:ChYBEhnZr.net
>>6
クレカか、旦那いるだろ
そもそもが嘘よ

派遣は業種によって稼ぎは良いだろうさ
でも殆どはゴミ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/11(火) 00:16:36.234 ID:59z52egf0.net
>>8
男っ気まるでないよ
職場の飲み会にも来ないし

どこもこんな感じなのか
なんか幻滅

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/11(火) 00:26:09.650 ID:+8N3w4gC0.net
俺のことかと思ったけどそもそも電話に出ないからセーフ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★