2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじで10年くらい歯医者行ってなくていこうと思うんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:23:53.354 ID:H5w6b4XR0.net
おこられるんかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:25:07.046 ID:yDwLOjpqa.net
おしおきしちゃうぞおおおシコシコシコ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:27:36.783 ID:H5w6b4XR0.net
>>2
されるんかな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:28:25.153 ID:0lix4pZG0.net
最悪余命宣告

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:28:43.039 ID:JyDWuA4o0.net
ボコボコにされるわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:29:51.658 ID:H5w6b4XR0.net
こわいよ…
タバコもすうんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:32:13.481 ID:MdukUXU90.net
電動歯ブラシ買ってよく磨いておけ
(超音波系のヤツな)

歯石くんでよく歯石を落としておけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:34:02.881 ID:33JnAtvld.net
歯医者「歯周病がかなり進行してますね。このままだと60歳まで歯が持ちませんよ」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:34:58.344 ID:H5w6b4XR0.net
>>8
やだなぁ
歯医者きらいなんだよなぁ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:35:25.328 ID:VDNHj03h0.net
なんであいつらすぐ怒ってくるんだよ むかつくんだよ歯医者が

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:39:07.708 ID:33JnAtvld.net
>>9最近行ってるが綺麗な看護師さんに虫歯ある口の中見られて変に興奮して楽しいわ
歯医者行ってるとちゃんと磨こうって意識もつくし行った方がいいよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:43:03.078 ID:MdukUXU90.net
オレもかつてはそれくらい行っていなかった事があったけど別に怒られた事はないなぁ

現在は何もなくても年に3〜4回は行って見てもらってる

歯は悪くはなってもよくなる事はない
悪くなっていく進行を抑えるだけだ

数ヶ月に1度は行く習慣をつけた方がいい

それと怒らないいい歯医者を見つける事だね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:55:38.369 ID:Mw1RymFJM.net
おれも怒られるからいけねぇわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:56:51.535 ID:aZdgr84Qa.net
怒るとかどんな歯医者だよ
自分が行く所は親切そのもの

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★