2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の小学校の頃の恩師が辞めたらしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 11:57:06.446 ID:kYD31jdn0.net
叱られた生徒がモンペ召喚して学校にいられなくなったらしい(体罰はしてないらしい)

たしかにすごい厳しい人だったけどその前の学年までいじめが多い問題児だらけの学年をまとめ上げてみんな仲良しにした伝説の先生だったんだよね

厳しいなかにもくだらない冗談混ぜ笑いをとったり
どんな悩み抱えても親身に相談してくれてめっちゃ人間が出来てたんだよなぁ

まじで今の日本の子供に対して教育方針変えていかないとクソガキだらけになるぞ

https://i.imgur.com/zdAfQSR.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 12:02:16.105 ID:Aud73jAqa1212.net
いじめが多いクラスって無能ものだろ

普通一つのクラスにいじめは一つ。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 12:02:28.666 ID:T5rriLAqa1212.net
変えるべきなのは教育方針よりも待遇なんだよな…

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★