2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イクとき女は男の10倍気持ち良いらしいけどそれってずるくね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 21:49:04.742 ID:841hc+ch01212.net
どんな感じだよ・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 21:49:43.485 ID:iz6oWfjn01212.net
10回射精した感じだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 21:50:00.890 ID:BVocueuy01212.net
だからあんなに白目向いて舌だらーんてすんのか納得

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 21:50:02.611 ID:+25ZuI7j01212.net
>>2
死ぬほどやべぇってことか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 21:50:38.973 ID:P/XSJPDu01212.net
まず浣腸をします

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 21:50:45.581 ID:/beMMezTM1212.net
まあでも握力ゴリラ並になるよな
軽く界王拳だろあれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 21:52:04.096 ID:aWSapf/P01212.net
女の方がセックスで得られる快感が大きいのだから
世の中の女は自ら股を開いてちんこ入れてくださいとお願いしなければおかしい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 21:53:40.278 ID:c0JaYWoX01212.net
男が女の10分の1しか気持ちよくないということ
オスはメスの奪い合いだからセックスきもちいい♡きもちいい♡なんてしてたら食い殺される
サッと種付けしてすぐ賢者モードになって立ち去らないといけない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 21:53:56.382 ID:VKTLKvbM01212.net
ドライオーガズムがあるやろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 21:56:23.427 ID:WwF3eDeB01212.net
前立腺って知ってる?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 21:56:59.426 ID:ReQgeTFkp1212.net
それって10倍の時間持続するって話なんじゃないっけ
男が10秒なら女は100秒みたいな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 21:57:11.499 ID:KjTMOnE801212.net
おしりの穴に指つっこまれて、ちんちんの根元を裏側からぐにぐにされたら、潮がぴゅーぴゅーでて射精の10倍気持ちよかった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 21:57:56.635 ID:KjTMOnE801212.net
>>11
気持ち良さの度合いも上だし、持続時間も上だぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 21:59:44.042 ID:OXf7i8vvd1212.net
>>3気持ちいいのか?
狂ってるんじゃないのか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 22:01:11.196 ID:qUfvYlXfd.net
誰がその比較をして数値化したんだろう
フタナリかよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 22:01:28.567 ID:iRunLGPE0.net
女の方が気持ちいいのに女が行く風俗が流行らないのはおかしい
つまり女の方が気持ちいいは嘘

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 22:02:07.778 ID:qwqkre2c0.net
そもそもイク時ですら男は声などでないだろ
女はただ入れられているだけでも声が出て、ヤバくなると意識が飛ぶんだぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 22:03:43.542 ID:uA0mYwhda.net
極めた時の気持ちよさは女の方が上だけど、女が気持ちいいと感じるようになるまでには訓練が必要で大半の女性はそこに辿り着けない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 22:07:50.355 ID:WwF3eDeB0.net
>>17
女は生まれながらの女優といってな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 22:08:15.286 ID:JPEhHSL4p.net
誰がどう確認したんだよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 22:10:13.646 ID:XenSjovI0.net
女はお金もらって気持ちよくなれるんだからズルいよな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 22:13:44.335 ID:uA0mYwhda.net
>>21
その代わり下手な奴に当たったらひたすらに不快で痛いだけだけどな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 22:16:32.776 ID:WwF3eDeB0.net
お金貰ってる女はセックス嫌いだぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 22:18:33.608 ID:etRVIDMM0.net
羨ましすぎだろ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★