2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

援○女○ホ○俺が一番嫌いなものを2つ挙げる

1 : :2018/12/14(金) 21:25:12.516 ID:o66hbknNM.net
一つ
女装子あいてに「実は俺も女装するんだ」とか言い出すアホ
死ぬほど知りたくないその情報
一つ
サポって掲示板に書いてんのに金持ってないとか知らなかったとかほざくアホ
知らねえわけねえし、知らねえことがあったら聞こうよ、ねえガキじゃないんだからさぁ

両方兼ね備えてたさっきのカス爆発しねえかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/14(金) 21:27:27.078 ID:oW9R9NhAr.net
どこたて読み?

3 : :2018/12/14(金) 21:28:12.986 ID:o66hbknNM.net
あと穴より棒に興味シンシンなやつ
チンコ舐めたいだけなら女装子じゃなくそこらへんのオッサンに頼めボケ
いくら俺のチンコが素敵だとしてもな

4 : :2018/12/14(金) 21:30:19.432 ID:o66hbknNM.net
まあ今回はメールの時点でこいつ金の話題出さねえなと思ってたから覚悟はしてた
でもその前の人は自分から言い出したぜ?お前みてーなのばっかりじゃねえんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/14(金) 21:31:57.705 ID:tiWVmz7m0.net
そんで何が言いたいの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/14(金) 21:35:21.762 ID:o66hbknNM.net
>>5
お  金  の  話  は  ち  ゃ  ん  と  し  よ  う  ね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/14(金) 21:37:39.367 ID:tiWVmz7m0.net
>>6
長文垂れ流しておいてそれだけなら初めからそれだけ書いとけよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/14(金) 21:38:39.886 ID:XHxnSkn7d.net
一番が2つ…???

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/14(金) 21:39:56.159 ID:o66hbknNM.net
>>7
お前のレスのおかげでやっと考えがまとまったもんでな
あ    り   が   と    う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/14(金) 21:57:10.097 ID:o66hbknNM.net
イライラしてクソスレ立てた上に何も悪くない人にあたってしまった
すまん落としてくれ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★