2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャック・ハンマーが本部に負けたのが納得できないんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 02:49:33.639 ID:1eB26WFA0.net
普通に考えて本部がジャックに勝てるわけない
不意討ちでマシンガンぶっぱなすぐらいじゃないと無理だろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 02:51:06.504 ID:bLYfSh1oa.net
タバコ投げの不意打ち喰らってる時点でダメだ
センスないよ

3 :蒸気暴威 :2018/12/15(土) 02:51:29.230 ID:hkJIcvKXd.net
んなこと言ったら納得できない勝負なんか腐るほどあるだろ

板垣ワールドは不条理なんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 02:53:35.855 ID:p8EWQs5H0.net
公園本部は補正入るから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 02:54:24.383 ID:6/ZDf2jNd.net
亀仙人だって鳥山が強くしたいと思ったから強くなったろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 02:54:51.333 ID:uNCHZ3OZ0.net
デカいだけの男が武器持ったおっさんに勝てる訳ねぇだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 02:57:04.016 ID:RCfSO6CK0.net
ガイアが処刑されそうになって奇跡を起こす技に目覚めた設定はどうなったんだ?
バキに無意識攻撃された時に消えたのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 02:57:50.210 ID:/AyAHDz/d.net
ジャックの本気パンチがこちら
https://i.imgur.com/CSZUYpW.jpg
https://i.imgur.com/sq8xqgY.jpg

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 02:58:18.211 ID:Hjd0ZNQs0.net
どんなに格闘技に熟練して肉体が強くても武器に熟達した人間が武器で戦ったら勝てないよ
オーガもプロハンターの麻酔銃で一撃だったろ

そして一流のドアノブはオーガと紅葉が両方から掴んで捻っても壊れない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 02:58:53.950 ID:2ACmJ67Y0.net
>>6
肉体改造には熱心だけど
技術や経験については他より劣ってそうだもんな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 03:00:07.278 ID:Gu+WPuzm0.net
木に挟んでラッシュしてたのに全然ダメージ入ってなかったよな
あそこでゲハアッぐらいなって欲しかった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 03:01:24.896 ID:nSHpgS2yp.net
そういや今週号でダイヤモンドを手の圧力だけで作れるのは相撲しかいないっていってたがオーガは無かったことにされたの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 03:02:35.714 ID:Hjd0ZNQs0.net
>>12
結局ダイヤモンドは出来なかったじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 03:17:08.834 ID:VssW1/3mK.net
石炭が何tあったら1カラットになるんだろうな?
あと高温も必要とか言われてたような

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 03:47:12.581 ID:rwkHRPTEr.net
>>14
高温になったら燃えるやろ
炭素の塊やぞ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★