2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パートの59おばさんとヤリたいんだが異端か?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 08:38:25.055 ID:/OX/lG0g0.net
可愛いBBAでな
小太りだけど中出しし放題だしなんとかセクロスする方法ないか考えて欲しい
飲み会とかない職場だから普段の仕事の中でなんとか誘えんかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 08:39:23.336 ID:8bQfcOHv0.net
チン子擦りつけたら良いよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 08:39:24.445 ID:EaWXAqnK0.net
普段から少しづつ褒めてけ
そして連絡先交換して〜って流れにしろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 08:39:31.171 ID:le/S8pdx0.net
止めとけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 08:40:34.682 ID:0i/pm1lJp.net
59はさすがにそそらんな…
でも麻木久仁子とかならいけるな、54歳とかだったけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 08:41:22.961 ID:9Sv2tvpq0.net
そのくらいになるとセックスもコミュニケーションだから周りに喋られる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 08:43:08.295 ID:xLwYsIwud.net
なんかたまにマジで熟女好きの人いるけど何がお前をそうさせたんだって思うわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 08:43:10.993 ID:hVZow68L0.net
お婆ちゃんじゃん👵

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 08:43:37.169 ID:hVZow68L0.net
>>5
マジか
60とかでも行けそうやんけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 08:43:47.654 ID:EaWXAqnK0.net
>>7
普段から熟女(主婦)を相手にしてる仕事だとそうなるよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 08:44:05.277 ID:0i/pm1lJp.net
女は30歳ぐらいが1番いい頃だと思うんだがなぁ
VIPはロリコン多いけども

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 08:45:05.147 ID:/OX/lG0g0.net
孫もいるけどな
若い子大好きだけどBBAはセフレに最高なんだぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 08:45:08.114 ID:0i/pm1lJp.net
>>9
麻木久仁子なら60でもいけるかもしれん
40ぐらいの時は無茶苦茶可愛かったんだけどさすがに最近は老化してきたが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 08:45:25.632 ID:rrzudX5fd.net
脳の疾患なんだよなー

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 08:45:38.549 ID:EaWXAqnK0.net
>>11
アラフィフくらいからの柔らかいおっぱい揉んだ経験無さそう
若い子の張りのあるおっぱいもいいけどあのなんとも言えないおっぱいイイぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 08:45:55.978 ID:+I0K+Xa90.net
オナホールとしては便利だからな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 08:46:30.614 ID:xLwYsIwud.net
>>10
女として見れるのがすげえよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 08:46:50.205 ID:hVZow68L0.net
円城ひとみとか最高だよな
あのシワ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 08:47:17.450 ID:QoiE4pQx0.net
原田知世なら

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 08:47:48.662 ID:EaWXAqnK0.net
>>17
旦那にも相手にされてないからか逆に女の子っぽい所あるぞ
髪切ったの気付いて褒めるだけでもはにかんで喜んだりするし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 08:48:25.967 ID:0i/pm1lJp.net
>>15
あんまり無いけどゼロではないな
で、総じて身が詰まって無さそうなスカスカ感だったがアレが好みな感じ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 08:51:18.628 ID:EaWXAqnK0.net
>>21
まぁ、そうだ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 08:52:54.920 ID:0i/pm1lJp.net
>>22
なるほど、色んな好みが有るもんだな
若い奴で結構いる張りまくったおっぱいもあんまりなんだけどスカスカはなぁ…

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 08:58:16.747 ID:I4h3bIsw0.net
筋肉も減ってふにゃとろなのな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 08:59:29.444 ID:mjWYXdica.net
コテびじ寿司はセフレ求めて馴れ合ってるぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 09:32:16.445 ID:Gdm2YB8s0.net
ごくうおばさん

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★