2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヤホンジャックから少しだけプラグが抜けてた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 11:40:45.986 ID:wSm1ok0U0.net
少しだけなのにオワタ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 11:41:18.899 ID:vGibnfGzp.net
イヤホンジャックはオワコン

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 11:43:01.839 ID:7vcWO1+4M.net
ケツの穴から腸が少しハミ出てたらヤバいよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 11:44:08.212 ID:wSm1ok0U0.net
>>3
JKの腹の上に車のってて肛門から腸飛び出してる写真あったな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 11:46:18.958 ID:fI4cD1qoa.net
たまにこういうネタあるけど後から気付く設定だけは理解できない
スピーカーからかイヤホンからか聞き分けがつかない事その物が荒唐無稽
80歳の聴覚とかなら未知の世界だから納得できんでもないが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 11:46:45.447 ID:wZveFNH10.net
本体スピーカーからも音が出る

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 11:48:35.925 ID:wSm1ok0U0.net
>>5
密着度の高いイヤホンだと外の音を遮断してて、
スピーカーからも声でてるのわからないんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 11:49:40.852 ID:Og29LZgL0.net
>>5
たぶんお前みたいな人は誰からも指摘されず最後まで気付いてないだけじゃないか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 11:51:22.641 ID:fI4cD1qoa.net
設定がスマホとかなら両方から音が鳴る半挿し状態なんてないよ
ごく初期の泥でも抜けたら判別して音楽再生停止するし
イヤホンに信号流れてる状態ならスピーカーから鳴らない

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★