2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子高校生だが友達に腕おられて全治3ヵ月なんだけど折ったやつ何もお咎めも謝罪も無いんだけどこれって普通?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 17:50:30.189 ID:h80eVrU90.net
人の腕折っても許されるならオレも斧でやっていいよね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 17:51:38.661 ID:AF74McYz0.net
お前も犯罪者になるのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 17:51:56.511 ID:bBxUJ7qX0.net
被害届け出さないから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 17:53:23.379 ID:CAiuScnea.net
証拠集めてそいつが進学や就職する直前に被害届出すんだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 17:53:34.759 ID:GB6kTNDQM.net
新宿古着屋ワタナベに謝罪など不要なのでさっさと死ねダイバクショウ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 17:53:52.214 ID:cbZFd74X0.net
いいよ
当たり前だよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 17:54:34.952 ID:mBvcYjlia.net
なんで自分で動きもせず愚痴ってんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 17:55:33.292 ID:xpocMIFBp.net
マジレスすると腕の骨折で三ヶ月かかんねーよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 17:56:43.676 ID:h80eVrU90.net
>>2
片手でスマホいじって大変なんだよなー オナニーもできない くそおおおおお
いや折るって腕が曲がっちゃいけないレベルで曲がったんだぞ 
>>3
教員もそいつの親もめっちゃそいつに甘いんだよな〜  親は無関心
今そいつ友達とカラオケで遊んでる オレは家で片手でゲーム

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 17:56:48.063 ID:gMG1TuQ+d.net
>>8
複雑骨折なら余裕でかかる
体外脱出してるしな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 17:57:26.855 ID:tZYxN+rAa.net
原因による

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 17:57:43.642 ID:eZ2e9OCb0.net
教員も親も被害届に関係ないじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 17:58:21.993 ID:fdrDQPOy0.net
そんなのを友人というのか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 17:58:43.820 ID:xpocMIFBp.net
>>10
複雑骨折ならオペするだろうからさらにねーよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:00:04.325 ID:h80eVrU90.net
>>4
いやクラス全員の見てる前で折られたwwwwwwwww教員は止めない
>>7
これが理不尽な社会なんじゃなの? ちな 腕の骨折られたの初めてw
>>8
整形外科が嘘ついてるのか? まあ多めに言うんだろうけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:00:29.682 ID:29TYUjJn0.net
オペしたらすぐ治ると思っとるのか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:01:30.529 ID:lofsb4570.net
被害届出せよキモオタ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:02:30.295 ID:xpocMIFBp.net
>>16
今ならボルトいれてスリングを使用するかな
経過観察じゃなきゃすぐにリハビリも開始するぞ
高校生なら尚更な

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:02:34.041 ID:e1GDoDmNd.net
普通だよ
よくある

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:06:05.726 ID:RFWZ6ncd0.net
いじめ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:06:21.743 ID:h80eVrU90.net
>>11
オレ160cm 軽音      相手183cm柔道部部長
口喧嘩から発展して相手の一方的殴り合い 
>>12
いや 人の腕の骨折っといて一切無かったこと感覚なんだけど
>>13
一応一緒にファンタスティックビーストやヴェノム見たりする仲

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:06:58.012 ID:gMG1TuQ+d.net
>>18
お前さん頭いいねえw

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:07:28.408 ID:xpocMIFBp.net
>>22
医者だからな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:07:39.299 ID:gMG1TuQ+d.net
>>21
さっさと被害届出せ糞無能

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:08:02.146 ID:gMG1TuQ+d.net
>>23
こんな藪いるとこいきたくねえw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:09:53.410 ID:xpocMIFBp.net
>>25
じゃあ三ヶ月かかる内訳頼むわ
オペしないってのはありえないよな?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:10:35.001 ID:h80eVrU90.net
>>17
キモくねーから 陽キャだからそれなりに
>>19
良くあるのか 一番イライラするのはタイピング片手なのとマウスを右手で操作するのと
家で風呂掃除や食器洗いが難しいのとオナニーができない事あと服着替えるのが大変 これがイライラする
>>20
喧嘩と言う一方的な暴行

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:12:04.136 ID:9zOq5tQB0.net
警察行って被害届出した?
まだなら今すぐいってこい。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:13:28.880 ID:h80eVrU90.net
>>24
いや警察スマホで呼ぼうとしたら教員に止められた ちなみんな傍観wwwww 被害届書き方しらねーよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:17:07.918 ID:h80eVrU90.net
>>28
親が出させてくれない あと病院行ったとき階段から転んで怪我したって嘘つけってって言われてwwwwww
整形外科の医者に学校の階段から転んで折ったって言ったし なんか真実言うと第三者の警察来て事件になるらしいからwwwwww

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:17:41.807 ID:n8UFXGyk0.net
学校は基本的に何でもありだからな
教師に暴行しても生徒に暴行しても警察は来ない
殴った生徒の人生を守るために

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:17:45.753 ID:4hr5wyBqa.net
ここまでくるとただの嘘松

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:18:46.292 ID:fdrDQPOy0.net
晒せよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:20:32.441 ID:h80eVrU90.net
>>31
まあオレがイライラしてるのは生活が不便なんだよ 片手だと
>>32
いやガチだからなんならうpするよクソ野郎 嘘なら土曜に5chなんてクソな場所に愚痴らねーよカス

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:21:33.487 ID:h80eVrU90.net
>>33
Twitterにさらしてみるか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:21:36.170 ID:eZ2e9OCb0.net
警察で取り合ってもらえないならまだしも
連絡もしないで自分で事件にしないような行動しておいて文句言うのは流石に意味不

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:21:53.054 ID:xpocMIFBp.net
骨折の仕方でどんな風に折れたかわかるぞ
申告と大きな相違があれば病院には通報義務があるから未成年なら警察には連絡するはず
その後に被害届だすか出さないかだけどな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:22:03.728 ID:RFWZ6ncd0.net
>>35
ここで晒せよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:24:19.495 ID:h80eVrU90.net
>>36
まわりが警察呼ぶの阻止しまくるんだよ 教員も親も友達もさーーー
そんで1週間ぐらいたってさ 生活不便過ぎて今日LINE見たらそいつがカラオケで早めのクリパやっててピキって5ch

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:26:38.058 ID:eZ2e9OCb0.net
>>39
止められて行動をしてないなら自分がある程度は納得してるんだろ
スマホを止められて軟禁したり監視されてるなら別だけど

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:27:21.866 ID:h80eVrU90.net
>>37
だから友達とじゃれてて階段から転んで折ったって言ったんだよ 整形外科の医者も薄々気づいてけど大事にしたくないんだねって言う暗黙であまり聞いてこなかった

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:27:48.028 ID:QTpzkDxPp.net
お前友達のこと警察に突き出すつもりなのか
最低だな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:30:40.302 ID:h80eVrU90.net
>>40
まあ相当酷い事言ったからな 親や教員から道徳心とモラルと倫理の無いクズって言われた

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:30:57.899 ID:+AXmWfF+0.net
じゃあそのことを警察に言えよ陰キャ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:31:37.160 ID:RFWZ6ncd0.net
何をうpするつもりか知らんが早く晒せよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:32:03.825 ID:fdrDQPOy0.net
いや、庇うやつまとめて潰せよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:32:17.047 ID:h80eVrU90.net
>>42
いやオレは謝罪が欲しい LINEで一言言えよ さすがに腕折った事悪くありませんって世界なの?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:32:36.260 ID:eZ2e9OCb0.net
納得してるならグダグダ言うなハゲ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:34:16.838 ID:h80eVrU90.net
>>44
なんで警察なんだよ オレは謝罪が欲しんだよ人としてさ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:35:26.169 ID:h80eVrU90.net
>>48
オナニー2週間もできないとイライラするんだよ 

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:35:57.103 ID:xpocMIFBp.net
人として嘘ついてる>>1が謝罪しろよ
通報義務なめんなよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:39:14.652 ID:h80eVrU90.net
>>45
そんな陰キャな事はしないわ 
リアルであー腕がー痛いわーって毎日クラスでそいつの前で騒いでるから
腕折られたからなーって大声でハリーポッターの秘密の部屋で試合で怪我したマルフォイ見たいにさわいっでるから

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:39:27.463 ID:1nKXiJcB0.net
めんどくせぇな状況的に被害届出すしかねえだろ
お前むしろ悪者にされてんだぞ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:40:45.738 ID:l34AHKCx0.net
くそみたいなウジウジ野郎だな
出てくるのは言い訳ばっかりで勇気もない
でかいのはその生意気な態度と虚栄心だけか?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:43:15.669 ID:h80eVrU90.net
>>51
お前こそ嘘だろ 医者とか言ってさ オレは整形外科行ったからわかる 通報の義務ってなんだよ
公務員はなーーーー大事にしたくないんだよ 

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:43:23.578 ID:5Vpyc8eq0.net
被害届出せよクソムシ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:44:20.383 ID:PaU23ppn0.net
腕折れると普通に障害が残るけど大丈夫か?w

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:46:31.907 ID:xpocMIFBp.net
>>55
医者は公務員じゃねーよks

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:48:26.820 ID:h80eVrU90.net
>>53
だってゲームもスマブラもできないんだよ ストレスたまるから
オレは一言誤って欲しいだけーーー なんでしないんだよーーーー
>>54
生意気な態度は多分学年1だな ウジウジするわー  あーでも女子が荷物持ってくれたりいろいろしてくれるからそういうのは嬉しい

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:51:48.406 ID:h80eVrU90.net
>>57
たぶん腕以前にここの5chのやつらにこいつ脳に障害あるって思われてるわwwww

>>58
じゃあお前なら何て言うんだよ? え? 医者は治療だけでいいんだよ 

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:58:03.650 ID:+sFSgJTT0.net
証拠集めて弁護士のとこ行け

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:59:13.924 ID:h80eVrU90.net
>>61
証拠なんてないよ 画像も動画もねーもん

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 19:03:56.389 ID:dVJyIVYi0.net
事件にしろよ
傷害だろ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 19:08:45.813 ID:j3u+EpK70.net
こんなやつはそりゃ折られるわ
首の骨もついでに折って貰え

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 19:09:51.941 ID:xpocMIFBp.net
>>60
俺なら馬鹿につける薬はありません
馬鹿はしななきゃ治らない

どっちか好きな方選べよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 19:35:13.372 ID:h80eVrU90.net
>>64
それ親にも言われたwwwwww
>>65
じゃあ死んでやるよwwwwwwwwwwwwwwwwww
医者のフリしてんなボケ 土曜のゴールデンに5cなんてしてる医者とか嘘だろ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 20:21:50.086 ID:fdrDQPOy0.net
さっさと晒せよ
謝罪もせずに楽しんでいる奴とそれを庇うクソどもに思い知らせてやりたいと思ったからスレ立てたんだろ?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 20:24:29.373 ID:h80eVrU90.net
>>67
もう晒したよ  クラスのLINEで毎日腕の画像送りまくってるから1時間ごとに

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 20:29:38.870 ID:kWRYHQl50.net
>>68
クラスのラインで送るとかキモすぎwww

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 21:18:29.962 ID:h80eVrU90.net
>>69
そいつを自殺に追い込む

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 21:38:43.313 ID:MXx+aLtX0.net
今から警察行けばいいじゃん

届けが遅くなったのは相手から謝罪があると言われていたが一向に無かったので
って言えば済む話だし

総レス数 71
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★