2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にエビ盛られたわ…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:31:02.664 ID:idJ0kDo70.net
かき揚げうどんにエビ入ってた…
気づかなかったらやばかったわ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:31:25.972 ID:pRlpmN4AM.net
アレルギー物質だもんな…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:31:28.603 ID:/SQZO9TQM.net
殺意あり

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:34:18.876 ID:idJ0kDo70.net
母親にも昔エビかき揚げと一緒にあげた天ぷらで殺されかけた
エビと一緒にあげただけやん!って言われたけど病院コース

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:34:41.112 ID:dVJyIVYi0.net
大変だな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:37:41.172 ID:xmvj3PBVM.net
エビやん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:38:08.780 ID:idJ0kDo70.net
>>5
エビはあかんねん…
グラコロとか食べたいのにエビだからな
カニならいけるけどエビはマジでやばい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:38:49.892 ID:lt69rq6W0.net
エビ食えないとか生きてても楽しくないやろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:38:53.830 ID:8kE2/Wr3r.net
言っておけよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:38:58.003 ID:MHN9Boyw0.net
エビとカニの違いは?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:39:00.725 ID:h3R9B7vy0.net
>>4
そんなんでもだめなん?

弱過ぎ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:39:01.705 ID:8bAw4/mDF.net
エビの出汁も?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:39:08.474 ID:z7mTkml7a.net
甲殻類全般じゃなくエビ単品なんか
すり身にして何かに入れてみたいw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:39:50.199 ID:P5TXPX3Va.net
エビが駄目なエビデンスあるの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:40:46.676 ID:6VF9kjBG0.net
知り合いもそばと一緒に茹でただけのうどんで死にかけてたな
外だと何食う時も油断できんってかわいそう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:42:17.065 ID:HPsyJuOvd.net
小麦アレルギーワイ、常に死と隣り合わせ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:42:39.856 ID:lHQUKtGf0.net
最近は食物アレルギーの人が多いらしいからね
特にアメリカでは小麦や乳製品やナッツ類の人がわんさか出てきているからな
レストラン側もアレルギー持ち立ち入り禁止にするか悩むらしいね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:43:39.408 ID:LKeL4VhH0.net
ひ弱かよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:45:08.996 ID:lHQUKtGf0.net
医者から言わせると大半が血族か本人の身から出た錆らしいよ
だから「大変ですね まあ食べなければ大丈夫ですよ」で済ませるのがお決まり
完治しないから食べたら死ぬけど仕方ないねって感じ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:45:39.636 ID:zs5Eiy0Cd.net
>>17
ネットでそういう話見かけるのが増えただけかと思ってたけど実際増えてるのか。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:47:31.487 ID:lHQUKtGf0.net
>>20
Netflixで食物アレルギーのドキュメンタリー番組が上がるくらいだからな
アメリカが舞台だったが殺菌しまくっている環境で育つと
何でもかんでもアレルギーになるって

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:48:32.459 ID:nUJUUNUw0.net
外で食うなよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:49:23.094 ID:idJ0kDo70.net
>>12
出汁もだめよ
だから外食の時に油断できない
ラーメン屋とか企業秘密だからスープに入ってるかもしれないし入ってないかもしれないと教えてくれないとこ多くてね
ラーメン食いにいこーぜーができない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:50:10.963 ID:wBHhawZc0.net
アレルギーとか食いたくないだけの言い訳だろ
今まで生きてきてアレルギーの奴とか見たことないわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:51:43.648 ID:amgAH78V0.net
小麦アレルギーが一番可哀想

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:51:59.480 ID:gq/rnMuyM.net
>>24
こういうやつにアレルギー体質全部プレゼントしたい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:52:05.965 ID:lHQUKtGf0.net
向こうのレストランではアレルギー持ちが来ると
その食品を除いて代替となる食品を使用してわざわざ料理するらしいが
結局人間が料理しているから何かのミスで混入しているケースが後を絶たなくて頻繁に客から死人が出ているらしいよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:52:25.003 ID:2wBSfqbJ0.net
>>24
見ただけでアレルギー持ちか分かる天才

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:52:26.420 ID:BgdYzoIAd.net
>>25
水アレルギーとか致命的なんだぜ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 18:54:34.689 ID:UJGqs7vk0.net
かわいそうだけどお前みたいのは外食しちゃ駄目、お互いのために

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 19:02:30.462 ID:dVJyIVYi0.net
>>29
それは少し違う

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 19:11:40.126 ID:+wWY8y7f0.net
>>24
アレルギー持ちの俺に殺されたいの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/15(土) 19:19:32.867 ID:QFotlfzq0.net
>>27
調理器具も全て違うやつ使わないといけないからな
それを分かってない奴が多いんだろ

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★