2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【閲覧注意】警察官がDQNに喧嘩売った結果wwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 07:34:25.201 ID:bzQsqHn70.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1072686760746901504/pu/vid/640x360/P0j9NtHLp6aSvs86.mp4

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 07:37:57.278 ID:6UAljIHo0.net
もっと呼べよお前ら集団暴力好きだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 07:40:01.332 ID:GQCHEuWBM.net
お猿さんとワンコは仲悪いっていうし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 07:40:12.881 ID:LIADTqW20.net
たいほだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 07:40:14.426 ID:iKC6qaaG0.net
どここれ
こんなんあるか?
警察もはよ応援呼べや阿保やんけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 07:41:29.221 ID:mNrNNEsna.net
>>5
巣で死ね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 07:42:03.097 ID:wWCy3TCe0.net
あっふぃっふぃーのふぃー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 07:42:47.253 ID:Y1WzuL7ja.net
首やられてるヤツの顔ショックなのか表情固まっててワロタ
じゃあやめとけよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 07:44:53.662 ID:szLNTx/Br.net
集団って怖いよな
いろんな感情が麻痺してる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 07:44:57.912 ID:eVX4zrM+0.net
こういう奴らって全員脳に障害あるやろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 07:45:42.766 ID:dLd5+qKf0.net
こいつら捕まったの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 07:46:56.274 ID:dRLXZ1UOp.net
警察も舐められてんなぁ、こんなもん公妨で即鎮圧&逮捕しろよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 07:47:20.133 ID:ig/wqRxb0.net
この程度で手こずってんか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 07:48:10.549 ID:Eo4XNo0ZM.net
海外なら射殺案件

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 07:50:43.502 ID:+lt1bc1Pa.net
パトカー数台きてんのに警官2人?ってこたーないやろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 07:53:47.767 ID:iKC6qaaG0.net
>>6
は?なんで?お前死ねやゴミ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 07:54:07.186 ID:iKC6qaaG0.net
>>8
クソワロタ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 07:55:38.131 ID:iKC6qaaG0.net
全員ガキやん
てか大阪か
馬鹿どもが

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 07:56:50.082 ID:cedcYlB9M.net
>>16
ばーか死ね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 07:56:56.805 ID:dRLXZ1UOp.net
ガチのDQNじゃなくてただの調子乗りみたいな奴ばっかりなのが何とも
面白くもないし色々とダサいな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 07:57:54.804 ID:t61Z4BCT0.net
大阪怖い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 07:59:26.573 ID:vg9XGJjmd.net
なにこれ?全員逮捕してぶちこめよ
お得意のなんとかって技術でさ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 08:12:55.987 ID:NCQVz7Gh0.net
移民導入とか言ってこれから変な騒ぎが増えるのは目に見えているなw外人は固まるしw

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 08:16:33.977 ID:iKC6qaaG0.net
>>19
あーほw4ーね💜

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 08:18:03.834 ID:nz+1odhw0.net
威嚇射撃くらいやれよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 08:18:12.639 ID:IyFpZHlo0.net
都会こっわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 08:18:57.268 ID:pU9zVWhX0.net
これは警察が無能なだけだろ
死んでも自己責任

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 08:21:06.093 ID:FzPuHgsf0.net
身内がやられた時の警官は本気出すのにようやるわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 08:21:27.244 ID:28f0/0YR0.net
これを警察が悪いと言えるなら学校でイジメられても本人が悪いということになる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 08:24:30.377 ID:iKC6qaaG0.net
>>29
いや悪いだろ本人
なんで悪くないと思うの?
そういうクズみたいな思考だからいじめられるんだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 08:27:42.233 ID:28f0/0YR0.net
>>30
何言ってんだお前

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 08:30:08.244 ID:eVX4zrM+0.net
>>30
ガーイwwwwww

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 08:32:15.819 ID:iKC6qaaG0.net
>>31
いやいやいや、お前だよいじめられっ子
原因ないのにいじめられるの?
無差別にランダムにいじめられてるんじゃないよ?
お前に原因があるからお前が選ばれたんだよ?
いじめられっ子ホンマこういう腐った根性のやつ多くて腹立つよなw

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 08:33:24.270 ID:eVX4zrM+0.net
>>33
あガガイのガーイwwww

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 08:33:42.241 ID:pmMHcakG0.net
中川家の弟

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 08:33:51.719 ID:EOjHswfl0.net
なんで射殺しないの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 08:35:45.696 ID:8negSUfSp.net
いじめに関してはやられる側にも原因は有るけどこの件は警察に責任はないな
まあ警察もこれはもっと強気で行けよと思うけど

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 08:36:56.670 ID:iKC6qaaG0.net
>>34
いじめられっ子、憤怒の煽り芸でクソワロタ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 08:37:11.099 ID:28f0/0YR0.net
>>33
すまんな
俺イジメられた事ないし寧ろイジメられてた奴を助けてたんだ
ここじゃお前の力にはなれなくてスマン

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 08:37:20.596 ID:EEpxIHYy0.net
>>30
自分が楽しいことは善ってかwww

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 08:40:50.790 ID:eVX4zrM+0.net
>>38
いじめられた記憶まったくないわー
いいよなー馬鹿って、自分が馬鹿だと認識出来てないから

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 08:42:33.363 ID:EEpxIHYy0.net
>>41
馬鹿だと認識できないどころか、自分のこと頭良いと思ってるからな
理解できない事があると、理解できない自分が悪いじゃなくて、わけ分からないこと言ってるあいつが悪い、になるからな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 08:46:10.437 ID:eVX4zrM+0.net
>>42
分かる、変な奴だいたいそれ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 08:48:30.406 ID:iKC6qaaG0.net
>>42
頭わっる
こういうのって言ったもん勝ちになるし、ブーメランにもなりうる頭の悪い人にしか通じない煽り文句で諸刃の剣
なのに使っちゃうんだな、頭わっる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 08:50:03.275 ID:eVX4zrM+0.net
>>44
頭悪いのはお前なんだよなぁ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 08:50:13.023 ID:iKC6qaaG0.net
>>39
お前みたいに責任転嫁の屑を庇う奴も迷惑だわ

>>40
楽しんで無いといえば嘘になるけど
どうせやるなら楽しむだろ

>>41
しょーもな
結局言い返せないから、そういう煽り芸しかできないんだろ
論理的に話し合えよいじめられっ子

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 08:51:17.672 ID:iKC6qaaG0.net
>>45
俺みたいに具体的に指摘してみな?
感情論でしか話できない本当に頭悪い人には無理だと思うよ
醜態晒すだけだからもうやめとけ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 08:56:32.615 ID:8negSUfSp.net
>>47
横からだがお前も全く論理的ではないぞ?
ただ相手を罵ってるだけ
いじめられた側に問題が有るというのをちゃんと論理的に説明しないと
まあ俺もやられる側にはやられる原因が有ると思う方だけど
やってる方もバカだなぁって感じだけどさ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 08:57:49.314 ID:eVX4zrM+0.net
>>47
お前は具体的に指摘も出来てないし都合が悪くなると相手をいじめられっ子認定してるだけだから会話が成立しないんだよバーカ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 08:59:08.222 ID:iKC6qaaG0.net
>>49
俺の勝ちを認めてるようなもんだな
やっぱアホはアホなんやなぁ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:00:49.211 ID:iKC6qaaG0.net
>>48
いやそこのことじゃなくて、、、
その後のことな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:02:35.700 ID:AAnntjhMa.net
いじめられっ子って連発する辺り見るといじめられっ子ガチ勢なんやろなぁとしか思わんな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:02:37.599 ID:IwS6lwWZM.net
ポリ公ダッサw

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:03:23.442 ID:8negSUfSp.net
>>51
申し訳ないがその後も同じかなぁ
>>49とかそのまんまでは?
唐突にいじめられっ子認定して罵ってるだけだと思う
まあ横からだから申し訳ないんだけども

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:03:36.077 ID:PLB/oskod.net
新宿古着屋ワタナベも警察を目の敵にしてきた結果の逮捕ですダイバクショウ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:03:54.717 ID:eVX4zrM+0.net
>>50
お前24歳だよな?それでそこまで頭悪いの?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:05:07.477 ID:NMgMkxch0.net
上も射殺許可だしてやれよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:07:37.256 ID:N7yUdvntd.net
切れて銃乱射すりゃおとなしくなるのに

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:09:30.929 ID:iKC6qaaG0.net
>>54
やっぱりわかってないか
理由を尋ねる前にピキッちゃって感情論に走ってるから
煽り合戦になりつつあった訳
そのあたり

まぁわからんと思うしええわ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:10:18.918 ID:iKC6qaaG0.net
>>56
必死見ちゃったかwワロタ
完封負けかよ

ちなみに24じゃ無いで

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:12:07.065 ID:eVX4zrM+0.net
>>60
お前はさっきから何を一人で喋ってるの?
誰と戦ってるの?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:13:47.473 ID:8negSUfSp.net
>>59
いや、明らかにお前が>>30で先に攻撃してるんだが
唐突ないじめられっ子認定して、その後は暴言のみじゃん
お前相当変わってるからマジでちょっと気を付けた方が良いよ
現に誰一人としてお前には賛同してないしさ
ちょっとした精神病なのでは?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:16:30.958 ID:eVX4zrM+0.net
ガチの自己愛性人格障害な気がする
健常者と会話してる気がまったくしないもん

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:17:11.067 ID:WRZQB4uwd.net
くっそwワイもこの中に混ざりたかったンゴw

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:18:04.090 ID:8negSUfSp.net
>>63
そうなんだよなぁ、脳内で色々と勝手に完結させてる感じがする

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:19:14.213 ID:zhU75DxEM.net
二人三人ぐらいならまとめて相手できるんだな
やっぱ警察官かっこいいわ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:20:30.960 ID:WwxeCxE6r.net
朝からアホやってんなあおまえら

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:20:59.033 ID:iKC6qaaG0.net
>>62
うん、ほんと分からないならいいよ…

他のスレでは賛同貰ってるからさ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:21:03.995 ID:eVX4zrM+0.net
>>65
現実で遭遇したらガチでヤバい人っぽいよなw

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:21:06.093 ID:vqOZfSjEd.net
「やめろぉ!やめろおお!!」としか懇願できない警官ざまぁ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:22:30.250 ID:iKC6qaaG0.net
>>62
ね?
こうやって人格攻撃に走るでしょ
頭使えない奴はワンパターンすぎるんだよほんと

>>61
怖いですあなた


>>63>>65
負けたもの同士で勝ち誇る
1人より2人の方がその雰囲気醸し出せるもんな
哀れ哀れ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:23:25.092 ID:8negSUfSp.net
>>68
分からないとか以前の問題なんだが…まあ別にレスバしたい訳でもないからもう良いけど
>>69
残念ながらその雰囲気はプンプンするな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:25:50.685 ID:8negSUfSp.net
こいつの私生活を想像すると怖いな
友達とか女とか家族とかはまともに存在してるんだろうか
まあ酔ってて支離滅裂になってるとでも認識しとこうかな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:26:58.960 ID:eVX4zrM+0.net
こいつやっぱキチガイじゃん
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1544916843/

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:31:27.360 ID:Adt0bH/10.net
見せしめで一人撃てば鎮まるのに

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:33:39.502 ID:63nPP56V0.net
こいつら銃奪ってきそう

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:34:04.341 ID:8negSUfSp.net
>>74
賛同もらってる他のスレってこれの事か
まあこっちのスレよりは幾らか論理的に喋ってるけどそれでも特異な主張なのは間違いないな
いじめられっ子にも原因要因が有ると考える俺でもあんまり腑に落ちない事が多々

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:37:38.626 ID:iKC6qaaG0.net
>>74
感情論いじめられっ子君どんまいw

>>77
分からないなら参加せんでいいからねw

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:46:15.930 ID:eVX4zrM+0.net
>>78
お前虚しくならないの?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:46:34.867 ID:EEpxIHYy0.net
こういうバカは人の話を理解する気もないし、理解できる脳みそも持ち合わせてないから
いくら言い聞かせたところで無駄なんだよなぁ…
なす術ないからある意味お手上げだわ
目の前にいればいくらでもやりようあるんだけどね^^

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 09:55:06.672 ID:iKC6qaaG0.net
>>79
むしろ俺が心配してりゅ

>>80
でた、理解できないことは頭悪いで済ます人
ほんまに頭悪いんはどっちやろなぁ🤔
頭いいなら分かるよねw

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 10:07:04.208 ID:dQ3y4IuD0.net
1発空砲撃てば謝るだろ��‍♂

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 10:15:04.495 ID:Eb4nOjgn0.net
朝からやべえ奴がいるな
日曜日くらいゆっくり休めよな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 10:23:22.714 ID:w1vBz5IKr.net
じゃあ逆に何でイジメが正当化されるのか
取り押さえた警官が悪いのか
分かりやすく説明してくれよ
出来ないか、やっぱり頭が悪いゴミクズだからね

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 10:23:58.746 ID:VvIwS20s0.net
よせよお前ら
俺のために
そんな熱くなるとは...
オマエラの気持ちは分かった
ありがとう

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 10:25:52.990 ID:iKC6qaaG0.net
>>84
正当化されるとは言ってないw
馬鹿オタw

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 10:27:01.688 ID:/6j9Q8Ez0.net
まぁ銃使ってもよかったんじゃない

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 10:28:17.755 ID:kXn+osO5d.net
民度ひっくいなー

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 10:31:26.764 ID:w1vBz5IKr.net
>>86
揚げ足取りは良いから早く説明してね^^

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 11:00:37.018 ID:QaRlNY+op.net
一部はさておき、こういう映像観ると本当警察官ってすごいなって思うし尊敬する。自分には絶対出来ないから。

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 11:00:52.107 ID:TcVpcf5N0.net
いや、警官が悪いだろ
全員捕まえろよ
能力ないから煽られて集団リンチ喰らうんだろ
圧倒的な力を見せれば怖がって退くだろ
力の無さを自覚して強くなれよ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 11:03:04.842 ID:qYZh6xlH0.net
全員公務執行妨害だろ
何人逮捕されるのか

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 11:04:00.439 ID:Mb1A7uiQ0.net
いきなり空に向かって撃ったらどういうリアクションするんだろうか

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 11:06:23.327 ID:esBxnl9Ep.net
>>93
落ちてくる弾に全員が怯える

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 11:08:23.903 ID:dQ3y4IuD0.net
1発目は空砲って漫画で見た!

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 11:10:58.592 ID:+LiE2r/ur.net
こうやってすぐ証拠が拡散されるからな
頭悪いやつはどんどん逮捕されろ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 11:11:02.982 ID:FjbBcN//p.net
日本人って個々では凄い大人しいのに、この騒ぎやハロウィン、成人式とか集団になると一気に気が大きくなっておかしくなる
まあ5chでも何かしら炎上があると似たような現象起こるけど
日本人の悪いとこやね

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 11:11:25.148 ID:e9pX1mM4a.net
警察ってちょっと頭悪いよな
自分がキレてこいつらと言い合って喧嘩してもなんの意味もないのに
さっさと手錠かけて連れて行くのが賢いだろ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 11:13:06.034 ID:6aCrBPkA0.net
普通にこれが証拠で何人か逮捕されるだろ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 11:16:40.160 ID:ckSyaR2a0.net
なんのために銃もってんだよ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 11:22:51.255 ID:eVX4zrM+0.net
>>97
集団になるとおかしくなるんじゃなくておかしい奴が集団になりたがるだけよ、まともな奴は集団になってもまとも

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 11:28:53.899 ID:bzQsqHn70.net
>>101
いや集団になるとおかしくなるよ
気が大きくなるからね

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 11:32:22.048 ID:iKC6qaaG0.net
>>90
警察は大半がクズだけどな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 11:33:16.033 ID:iKC6qaaG0.net
>>97
日本人だけじゃない定期
アホかよ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 11:45:02.039 ID:0FcNV1TgM.net
フランスとかもっと酷い

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 11:52:45.658 ID:svYQGLPe0.net
この動画途中で終わってるけど最後みんなで警察官胴上げしてピースフルな感じで終わるぞ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 12:22:06.859 ID:bzQsqHn70.net
>>106
その想像力すこ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 12:23:33.908 ID:MPL44PWo0.net
これがおもてなしの国日本ですか

総レス数 108
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★