2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志って大金持ちのくせにケチなんでしょ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 17:46:45.111 ID:n6A2UaB70.net
そうに決まってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 17:47:09.169 ID:nQjhLCW50.net
昔の習性がね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 17:47:38.890 ID:7AuqEYV8M.net
スラム出身だから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 17:48:37.389 ID:zuVuZZJO0.net
ケチの方がいい
浪費すると清原や小室みたいになるから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 17:50:19.178 ID:qIzBGgIq0.net
いくら金あっても金銭感覚が変動しないって凄いよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 17:51:02.546 ID:Osu+f0khM.net
お高めの飯屋でおごったりしてるでしょ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 17:51:44.950 ID:Uwof82AA0.net
60万の革ジャン買って後悔しまくった話好き

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 17:51:47.934 ID:bpGq5ChA0.net
無駄が嫌いなんでしょ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 17:52:11.723 ID:Yg9OU/IP0.net
普通に後輩に奢りまくってるでしょ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 17:53:05.993 ID:APnEpbWfp.net
金持ちは金つかってくれ
前沢見習えや

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 17:56:16.557 ID:4iaIPvxV0.net
>>7
はした金だろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 17:56:24.036 ID:sHFGHmLFa.net
色々旨いもん食ってもやっぱりUFOと卵かけご飯が旨いらしいな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 17:58:53.745 ID:8AOyndsSa.net
でも浜田の10分の1しか貰ってないんでしょ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 18:00:23.870 ID:BVzyqNcq0.net
金持ちがどん兵衛とか言うと好感度が持てるから言ってるだけで
本当に食ってるわけじゃねえよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 18:01:16.230 ID:sHFGHmLFa.net
旅行に行ってもそこらの安いチェーン店で飯を食べたりして後輩も呆れてたエピソードあったな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 18:02:44.844 ID:CUBcZ7Wn0.net
好感モテるけど会社のカネだと数億飛ばせたんでしょ?映画おおコケだったじゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 18:04:08.493 ID:sHFGHmLFa.net
>>16
それとは比にならないくらい稼いでるし会社にも利益をもたらしてるからね
それぐらい別にいいんじゃね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 18:36:15.968 ID:LMVFC8rIr.net
奢った飯がカップ麺だったんだろ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 18:50:38.838 ID:tL52l5l50.net
やっぱ無理やねんなあ
俺はこういうのがええねんなあ!

ときったない店でて言うてた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 18:59:00.734 ID:g6cULRxBa.net
>>14みたいなのはアホの勘ぐり

今さらそんな発言をして好感度上げようなんて気は毛頭なかろう

元SMAPの中居も似たような感じらしいな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 19:03:30.014 ID:wrg/RXoCa.net
あいつワイドナで小者臭半端ないし裏ではすげえ大物面してるとおもうぞ
余裕がある人間は女子高生を弄ったりしないだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 19:04:12.575 ID:cPkIDMzO0.net
ビルゲイツとかもかなりケチなんでしょ?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 19:04:17.971 ID:6aCrBPkA0.net
チェーン店とかに後輩と一緒に行ってるよな
収入の割には高い物全然食ってない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 19:05:19.128 ID:p4q/LcI+M.net
ZOZOの人とどっちがいいんだよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 19:08:25.654 ID:g6cULRxBa.net
元々、尼崎の田舎出身だからね
子供の頃からそんな贅沢はしてきてないだろうし、チキンライスって曲の歌詞も綺麗事を並べてるわけではなく本心を書いてるんだろう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 19:09:40.541 ID:DzagDfLo0.net
DTDXで食うてるでそこそこって言ってた

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 19:09:59.807 ID:OxeLrPck0.net
やっぱどん兵衛は世界一やな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 19:14:26.473 ID:kNxsMdN0a.net
こういう大物になる人達の共通点ってハングリー精神だと思う
子供の頃めちゃくちゃ貧乏だったとか、恵まれない環境だったとかね

今の若い世代で大物が出ないのはその精神が欠けてるから

大谷なんかは億の年俸を貰ってたのに寮生活で毎月数万の仕送りで生活してたというエピソードを聞いて「そういう部分があるからこれだけ大物になれたんだ」とピンときた
安易にぬるま湯に浸からない精神というかね

並みの選手だとそんな年俸もらったらいい車買ったり女遊びを覚えたりする

そういう部分から大物になる人達ってのはまず違う

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 19:16:08.715 ID:DzagDfLo0.net
モンゴル人関取は裕福な家庭の出身の奴ばっかり

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 19:17:03.522 ID:g9Cinq3Ta.net
>>29
それは単純に日本人力士が弱いだけでは

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 19:43:33.250 ID:DzagDfLo0.net
モンゴル人関取って貧しい国の奴が日本で相撲で成功して金持ちになってやるってハングリー精神で強いのかと思ったらそうじゃないんだよな
一生親の金で働かずに生きていけるような坊ちゃんばっかり

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★