2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイの真似するとテンション上がって嫌なこと全部忘れていい事尽くめ何だがwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 19:03:53.246 ID:j/DJQE550.net
毎日やってるの俺だけじゃないはず

2 :オカルト太郎:2018/12/16(日) 19:04:28.093 ID:yYP6U72S0.net
まあ電車で発狂はよくやるなw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 19:05:16.251 ID:PmI6qPwd0.net
でもキチガイのマネ辞めた瞬間にものすごく死にたくなるよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 19:05:36.132 ID:xSsIfbCl0.net
ネットでガイジのマネしてたら、なんか、当たり前になって、なんかやばいきがしてきた、でも、やめられない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 19:05:42.556 ID:GrqYVwW+0.net
高校のときつるんでキチガイみたいな真似してた集団と未だにつるんでる
確かにキチガイみたいな振る舞いは楽しい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 19:07:43.500 ID:hsMXk4Ya0.net
キチガイみたいな振る舞いをする奴のことをキチガイと言うんだぞ
なに自分をさも健常者みたいな言い方してんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 19:08:49.893 ID:wrg/RXoCa.net
街で踊ってる奴それだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 19:09:14.319 ID:jlrWyaLza.net
>>6
これ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 19:09:24.649 ID:HEJMCF2g0.net
電車で反復横っ飛びとかは序の口

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 19:16:13.087 ID:ziJi/WZVa.net
駅から会社まで常に独り言言ってる
しかも幼児語でお母さんと自分との一人二役

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★