2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「南青山に児相なんて必要なのかなぁ・・・」南青山住人「ブランドがうんたらカンタラァァ!土地の価値がどうたらこうたラァァ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 11:45:44.944 ID:U9ejxqtwa.net
俺「あっ・・・必要だわ・・・」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 11:46:54.860 ID:1rYv8WXrd.net
普通に考えて青山である必要はないんだけど
反対派がキモすぎて世論が逆に傾いてる気はする

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 11:47:09.271 ID:aKm3ih9x0.net
西青山でいいよ。駅前で

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 11:47:46.895 ID:nsVTZpOI0.net
(っていうかどこに必要とか、ある?)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 11:49:04.797 ID:vTMMgUewr.net
国所有の土地余ってる所に順当に建てようとしただけなのにパチンコ店でもできるみたいなキレっぷり

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 11:49:17.781 ID:U9ejxqtwa.net
>>2
キモすぎてっつうかこういうキチガイの子供は十中八九精神イカれそうだしな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 11:50:58.784 ID:uO2yeOw8r.net
正直南青山しょっちゅう行くけど
そんなブランドある土地か?
墓地あるしホームレスもいるじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 11:51:19.175 ID:w/reKBsaM.net
100億掛けるなら近隣の地域にすれば浮いた土地代を他に回せるんじゃないかってのは同意
ただ発狂する青山住民見たいから児童相談所所か少年院でも建てて欲しい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 11:51:39.351 ID:QFpd9tu2p.net
キモいところをさらに編集してグロにして世論を誘導するのはマスコミのいつものやり口

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 11:51:47.115 ID:SdlRykeWa.net
それ聞いて何故か意地でも建てろと思った

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 11:52:43.854 ID:c2jIAhs50.net
そもそも昔からこんなとこに住んでるやつなんてほぼいなし
成金とかが文句たれてんだろ?
おまえの実家はどうせ都外なんだろうと

12 :婚活応援します :2018/12/17(月) 11:55:15.261 ID:j88IV0WKp.net
「児相の子がつらくなるのではないか」この意見だけが本当に理解できなかったんだよなぁこのニュース
児相がなんで青山のブランドイメージを下げるのか全く理解できなくて
児相だけでなく孤児院でも建てるのかと思ったが単純に南青山の奴が施設自体の使途を理解してなかっただけだったんだな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 11:55:24.762 ID:vTMMgUewr.net
>>11
そらそうよ
金と地位にコンプレックスなかったらあそこまで発狂できない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 11:55:54.968 ID:xLr/f18W0.net
相談所ってそんなにヤバいもんなの?

15 :婚活応援します :2018/12/17(月) 11:56:17.153 ID:j88IV0WKp.net
レッテル貼りすんのはなんか南青山の連中と同レベル感あるわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 11:56:26.888 ID:8cJeHQRKd.net
江戸ごときにブランドも何もあらしまへんえ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 11:57:27.267 ID:tJuUWyGnM.net
やっぱああいうとこ住んでる層ってブランドで住んでんのか…どうせ生まれは東京じゃないやつとかいっぱいいるんだろ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 12:00:36.335 ID:jnFV2liy0.net
たしかにこんなのでクレームつける奴の子供が心配だわ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200