2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信用情報がブラックだって人いる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 22:32:25.064 ID:bzhhXJHE0.net
いたらどんな感じが教えて欲しい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 22:32:56.289 ID:QgGMjdj30.net
うるせぇ死ね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 22:33:21.082 ID:PDH5KWF70.net
クレカが作れないローンが組めない
それだけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 22:33:27.795 ID:bzhhXJHE0.net
生きたい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 22:34:10.701 ID:8sJEgeWk0.net
早く死ねよ雑魚

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 22:34:18.600 ID:x1DAOomh0.net
どんな感じいうても単にカード使えないローン組めないマンになるだけちゃうん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 22:34:31.379 ID:9AZgDOA+0.net
あーそっちか間違えた
俺ブラックカードの方だったわごめんな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 22:34:39.353 ID:bzhhXJHE0.net
>>3
今使ってるクレカはそのまま使える?
えっと
複数持ってたとしてブラックになった原因のカードとは別のクレカは使える?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 22:34:54.052 ID:+mZ30gwwa.net
カードなくてもなんとかなるぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 22:37:11.290 ID:bzhhXJHE0.net
>>9
今までカードもってて普通に使ってたからこれからも普通に使いたいけど

例えば誰か車に乗せて出かける時、ETCカードが使えない、ブラックだとバレる
スマホの料金もクレカがないと払えないし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 22:40:40.222 ID:9AZgDOA+0.net
単純に支払い遅れるくらいならキズは付くけど払えばセーフじゃない

あとほかのカードもちゃんと確認するところは召し上げられるんじゃないかな知らないけど
スマホは新規で割賦通らんくなるんじゃない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 22:42:03.020 ID:JP7SXdwV0.net
>>8
複数枚持ってると巻き込まれて滞納したことが無いカードも止められることあるぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 22:45:04.268 ID:bzhhXJHE0.net
ちょっと色々あって任意整理しようと考えてるんだよね…
任意整理すると5年間ブラックになるらしいから

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200