2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けいおん厨「レフティーベースだ!あずにゃんぐだ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 01:19:20.355 ID:APCvC8vS0.net
今「なんでこんなの買ったんだ俺?邪魔だから買取に出すか」

店員「買取価格は5千円ですねw」
厨「なんでー?!」
店員「もう終わってますからねこのモデル・・・・」


なんてことになってるんだろうなーw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 01:20:55.536 ID:K4Niedyb0.net
左利き俺「皆持ってるんだろ…安く売ってくれよ…」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 01:22:04.530 ID:APCvC8vS0.net
で・・・・・・

厨「こうなったらヤフオクに出品だ!5万開始と・・・」

しかし入札0で終わり

厨「なぜだー!なぜ5万以上で売れないんだー!」
?「坊やだからさ・・・・・・」
厨「!?」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 01:24:00.774 ID:APCvC8vS0.net
?「あんたは自分が儲けることしか考えていないな?
今のヤフオクはそういう連中を嫌う傾向にあるのだよ!」

厨「ではどうすれば?!」

?「なに簡単なことさ!弾き倒せ!!」

厨「え・・・・・・・」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 01:26:29.468 ID:APCvC8vS0.net
梓「ムスタングってスクールモデルなんですよ」

唯「なにそれ?」

梓「要するに学生向けってことです」

唯「ふーん」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 01:29:04.751 ID:APCvC8vS0.net
唯「ギター買ったんだけどなんかさびてきた」

梓「添い寝なんかするからです!よだれや汗で弦やフレットが錆びちゃってるじゃないですか!」

唯「どうしよう・・・・・」

店「弦交換とフレット打ち替えで5万円です!」

唯「ぐはぁ!」

梓「代償は高かったですね」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 01:30:40.707 ID:8vjtNhQ40.net
今さんどこいったの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 01:33:48.099 ID:APCvC8vS0.net
全盛期

島村楽器「オラオラ豚どもあずにゃんモデル買いやがれうんこども!」



島村楽器「あずにゃんぐ?なんですかそれ?」


ブームが去った商品は店員の頭から即抹消される

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 01:33:53.696 ID:SucnZ4yy0.net
ムスタング買いたくなってきた
値段も割と手頃だし
なんだこのステマスレ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 01:34:39.285 ID:APCvC8vS0.net
俺はムスタングを買う金でデラリバを買った

今クローゼットの飾りになっている

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 01:35:36.216 ID:APCvC8vS0.net
デラリバってフェンダー・デラックスリバーブな
ツインリバーブのぶっとい音が欲しかったんだけど金が・・・・・・

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 01:36:42.104 ID:9pXR/GtU0.net
けいおん!に影響受けて楽器買ってバンド組んで
実際に今もライブハウスで活動してるやつって俺以外にいるのかな?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 01:37:23.950 ID:APCvC8vS0.net
ムスタングのトレモロって使うとチューニング狂うよな
あれどうにかならんのか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 01:37:31.064 ID:SucnZ4yy0.net
ギターも始めようかと思ったけどここでムスタング買えば手元にフェンダージャパンのベースとギターで青と赤揃うことになる
なんか運命的

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 01:37:51.429 ID:APCvC8vS0.net
>>12
いるんだなこういう人

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 01:39:00.853 ID:APCvC8vS0.net
アルバート・リーが使ってるショートスケールギター
あれめちゃくちゃ高いんだな!
しかもメーカーがMUSICMAN

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 01:51:26.757 ID:tfmdVbA6p.net
通はやっぱりフォトジェニックのギターだよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 01:59:58.612 ID:9pXR/GtU0.net
>>15
ワンマンでは無理だけど
200人位のキャパのライブハウスでたまに活動してる
また他のバンドのサポートでギター弾かせてもらう事もあるよ

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200