2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声豚「いい加減、この声優結婚しろよw大丈夫かよww」←いい歳こいて声優オタやって彼女すら出来ないお前よりはマシだよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 02:46:02.281 ID:8Amw1piF0.net
声豚きめえ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 02:48:18.014 ID:eJy2oUID0.net
なんか言ったブヒか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 02:50:01.216 ID:aOhVbe9c0.net
そういう話じゃねえんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 02:50:55.802 ID:rCCgEqBq0.net
いっつも気になるけど、声豚ってなんでアイドルとかグラビアとかにいかんの?
明らかに顔のレベル違うだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 02:52:54.094 ID:ioN+Qqnk0.net
アニメの話出来ないからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 02:58:55.278 ID:65PTM14g0.net
>>4
ガイジ乙
東山奈央ちゃんよりかわいいやつなんてアイドルやグラビアなんかにいねえよw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 03:00:04.400 ID:rCCgEqBq0.net
>>6
お、おう…
>>5
多分声優はプライベートで仕事の話とかしたくないんじゃないの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 03:04:52.037 ID:lh99X0pp0.net
松来さんが死んでからそれを考えたことはない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 03:06:13.238 ID:7h9UmFDf0.net
そういうのって大抵本人も半分ネタみたいにしてるからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 03:12:05.269 ID:8zE0/y0R0.net
やめろ、その話題は俺に効く

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 03:18:51.126 ID:61GGE2+fd.net
その点、妊娠休業既婚激やつれ整形バレ棒読み空気エアプ声優の性病処女天使種さんのファン達はその手の豚とはやはりひと味違う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 03:22:01.712 ID:65PTM14g0.net
>>11
無人気量産系妊娠子持ち性病持ち整形バレ爆死空気アマチュア声優ブス西さんのことかー

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 03:23:07.624 ID:WZ40+rdZ0.net
お前人のこと心配できる立場じゃないよねって前は思ってたけどこれ言ってる人は親近感覚えて興奮してるだけなんだと最近気づいた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 04:02:17.962 ID:OgIdsWAEr.net
声優興味無いけど田村ゆかりっていうブスなこじらせBBAがいるのは知ってる

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200