2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その場の口喧嘩で勝つために嘘つくやつwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 20:34:36.064 ID:sjxGargAa.net
職場の後輩が言い訳組んで困るわ
不機嫌アピールとプライド高すぎwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 20:35:11.839 ID:tcM1rU17a.net
プライド高いのは悪い?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 20:36:46.244 ID:sjxGargAa.net
ガイジすぎてだるい
これはなんでこのやり方でやってるの??

だって〇〇さんが(俺より先輩)が言ったから!!文句あるんすか?謝ってください!

後日聞くと先輩はそんなやり方知らない模様www

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 20:38:21.472 ID:sjxGargAa.net
>>2
変なプライドは市ね
反抗期の中学生相手にしてるみたい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 20:40:17.482 ID:v8WqDH9b0.net
原田と山口だな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 20:42:21.060 ID:sjxGargAa.net
後日指摘したらさらにキレる

嫌いだから挨拶しません
公私混同しますってwww
中学生かよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 20:44:26.605 ID:sjxGargAa.net
不機嫌アピール
こいつと仕事するのツラァ

綺麗事言ってるけど自分がイライラしてるからってのモロバレ
イキリ中学生くん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 20:45:10.426 ID:Fay/iEkK0.net
不機嫌アピールくんはただただウザい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 20:59:12.311 ID:sjxGargAa.net
>>8
おまけに嘘がすごいwww
その場だけしのぐために嘘をつく

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 20:59:47.821 ID:sjxGargAa.net
仕事のためと言いつつ最終的には謝らせたいというクソプライドつきwww
言い負かしたいだけ こどもすなあ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 21:00:51.333 ID:qn9LiJbI0.net
スレ立てるほどの憎しみはどこから湧き上がってきたのか
自問自答するとよい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 21:12:42.097 ID:sjxGargAa.net
>>11
ただの悪口のため

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 21:13:09.217 ID:sjxGargAa.net
謝らせたい、言い負かしたいからその場で嘘つきましたあ

プライドめんどくさ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200