2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今って世界戦闘力いくつくらいならすごいの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 03:19:22.386 ID:12mVoqlU0.net
VIPルーム入ったらわかるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 03:19:51.898 ID:q75QkiCV0.net
160万

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 03:20:02.637 ID:wemwMSyX0.net
どんどん変わるからいまいち指標がわからんよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 03:20:51.911 ID:EZchwbHC0.net
今俺が150万くらいだから上は175万位じゃね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 03:21:40.426 ID:bD8P6SmbH.net
現代世界の世界戦闘力=金だから
1億円で税金奴隷解放3億円で人間扱い10億円で富裕層に認められる感じか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 03:22:35.806 ID:12mVoqlU0.net
人口で変わるんだろ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 03:22:39.278 ID:r96/5dUZ0.net
VIPルームまでは結構簡単にたどり着ける
VIPルーム維持がマジで辛い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 03:23:53.452 ID:bD8P6SmbH.net
確かにVIPルーム維持するのが難しい
瞬間的に世界戦闘力1億超えるのは難しくない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 03:26:32.007 ID:wemwMSyX0.net
>>4
そんな上あるのか?
実績持ちの有名プレイヤーとか見ても160万とかな気がする

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 03:26:50.483 ID:12mVoqlU0.net
>>7
たどりついたらわかるん?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 03:32:45.738 ID:EZchwbHC0.net
>>9
一昨日VIPで160万のゴリラが発見されたらしいから今なら15万くらい増えてるかなって
でも俺vipにも入れないような雑魚だしわかんねーや

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 03:38:05.268 ID:r96/5dUZ0.net
>>10
VIPはVIPの奴しか当たらない(?)からマジでガラッと強さ変わる
本当に同じゲームしてんのか?みたいな動きし出すし相手
良くて同レベルの奴と当たる

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★