2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケルベロス120HELL30回くらいやってんのにケル銃落ちねえ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:04:49.900 ID:obAItarj0.net
ゴミか?もう疲れたぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:05:32.084 ID:rW4/VvfKM.net
ゴミだぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:06:41.468 ID:obAItarj0.net
後普通のアニマがEXで3つずつしか落ちねえってなんなんだよどんだけ回させる気だよ頭沸いてんのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:06:46.655 ID:9NlVbodHd.net
大したことないじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:07:20.392 ID:hnE22Pag0.net
https://i.imgur.com/halw4nQ.jpg
うーんクソザコ!
揃える必要、なし!www

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:11:39.964 ID:LTsyNjh80.net
マグナでいいじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:20:59.547 ID:obAItarj0.net
>>5
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:21:42.835 ID:obAItarj0.net
>>6
もう既にグラシ2本4凸作ってあんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:22:11.055 ID:hnE22Pag0.net
うっせバーカ
これは俺が何回も頑張った結果なんだよ!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:22:58.016 ID:obAItarj0.net
>>9
黒騎士剣はどう取ったん2本手に入れてダマで凸したん?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:23:59.835 ID:hnE22Pag0.net
>>10
ダマだよ
バカみたいに被りやがった
一本か二本フォールンだったらよかったのに

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:24:27.713 ID:QAxJed4Z0.net
専用スレ行けよゴミスレ立てんな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:27:15.217 ID:obAItarj0.net
>>11
ええやん背水編成で使えるんだから俺もほちいなぁ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:27:41.672 ID:obAItarj0.net
>>12
何立てようが俺の勝手な死んどけゴミ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:28:31.573 ID:hnE22Pag0.net
>>13
これでフォールンが渾身だったら俺達二人で地獄に落ちような

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:30:47.255 ID:HWen5bwDa.net
たった30回かよワロタ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:30:54.980 ID:Z35w2RGu0.net
フィンブル三本目辛すぎワロタ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:31:09.838 ID:obAItarj0.net
>>15
確かに背水でこんなにダマ突っ込んでんのに渾身出て楽にマグナで編成出来るとかだったら洒落になんねえわなあ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:32:39.124 ID:obAItarj0.net
>>16
うるせえこっちはまだ雑魚なんだよEX回んのに2分強取られんだぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:33:00.025 ID:hnE22Pag0.net
>>18
本当に今からフォールンに戦々恐々だわ
神威でもブルド死ぬしどうなることやら

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:34:53.111 ID:HWen5bwDa.net
>>19
なら正直1本でよくね?
というかEX2分もかかるなら60HELLいけよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:36:35.174 ID:if49UUZJa.net
ドロ率あげて60でいい
アイテム足りんなら知らん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:38:19.310 ID:obAItarj0.net
>>21
120の方が落ちやすいだろ?とりあえず1本は確実に落とさないと行かんし

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:39:18.573 ID:obAItarj0.net
>>22
間の悪いことに先月全然やってなくてドロップ率4%しか上げらんねえのなトレハンも申し訳程度にやってんだけどさ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:40:24.146 ID:HWen5bwDa.net
>>23
今まで何度も言われてるけどほぼ変わらないぞ
体感できるほどの差は無い

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:40:36.240 ID:hnE22Pag0.net
マジレスすると60と120は誤差程度しか泥率が変わらない
全部60で落とした俺が言うから間違いない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:41:55.885 ID:obAItarj0.net
>>25
>>26
まぁじかよ今までのは何だったんだ…でも最終上限に素材使うんだよなこれもまたきついわい…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:43:19.457 ID:c7nX8BSXd.net
60で2本落ちた

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:43:19.520 ID:hnE22Pag0.net
あと無理にトレハン入れるならダメアビにでも割いて集会を早くした方がいい
どうしてもというなら次回開催するまでにエッセル取れ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:43:20.455 ID:HWen5bwDa.net
>>27
まぁ結局交換に素材は必要だからな
100hellをおすすめしとくよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:46:33.650 ID:obAItarj0.net
>>29
じゃそうするわいまあいうて俺の編成だとゾーイのラストウィッシュ溜まらんと火力出んのだけどね
>>30
おけ100にしとくぜ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:49:13.171 ID:hnE22Pag0.net
そういえば昔はソーンのくさいいきとか麻痺でごり押ししたっけなぁ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:51:59.816 ID:if49UUZJa.net
今ならなんと全体にトレハン三回入れれて味方全員TAできるクリスマスマリーが手にはいるぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:54:07.527 ID:obAItarj0.net
>>32
十天解放のためのR武器集めんのクソだるいんだよないらねえだろあれ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:54:29.383 ID:hnE22Pag0.net
すみませんそのマリーでトレハン突っ込むとココとミミ即死するうえ無意味なんスよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:55:15.231 ID:obAItarj0.net
>>33
え?マジ?多分それ最近出たわ使わねえやと思ってたけどでも育成めんどいからいいや

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:56:55.133 ID:obAItarj0.net
ココとミミはなんの為にいんだあれ要らねえよな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:57:34.661 ID:hnE22Pag0.net
>>34
あいつら素でもそこらのSSR凌駕するほど強いから要らないってことは無い
エッセルなんかはそっと編成の端に置いとくだけでドロップが良くなったりする

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:57:40.691 ID:if49UUZJa.net
>>35
あいつら残す意味あったの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 11:58:54.638 ID:hnE22Pag0.net
>>39
弱いときはHPトリガーに合わせて倒さないと面倒な目に逢うってばっちゃが言ってたろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 12:00:06.230 ID:HWen5bwDa.net
>>36
こないだの放送でラジエルいっぱい貰ったろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 12:01:44.298 ID:obAItarj0.net
>>38
マジかとりあえず今一番編成で強い水のウーノかカトル欲しいな〜とか思ってたけどソーンの麻痺もいいしエッセルのトレハンもいいし迷うな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 12:03:27.025 ID:hnE22Pag0.net
この間のサイゲフェスで十天初心者セット配ってたけどあまりにも要らなかったんだよな
>>1には必要だったか

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 12:04:01.677 ID:obAItarj0.net
>>41
でも編成変えると今までのパターン狂うからあんま好きじゃないんだよなあ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 12:05:25.353 ID:obAItarj0.net
>>43
そんなの配んのかよすげえなフェスとか全然スルーだったわ裏山

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 12:06:42.367 ID:HWen5bwDa.net
>>44
それはわかる
最後は数だよ
俺もフィンブル6コ交換辺りでようやく落ちたし

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 12:08:27.117 ID:hnE22Pag0.net
しかし今はケルたそも1キル出来るようになったのか
遠くまで来ちまったな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 12:08:55.451 ID:9NlVbodHd.net
R武器集めで十天詰んでるんんだが
やってるうちに気力がなくなる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 12:10:30.859 ID:hnE22Pag0.net
十天衆取るための天星器集めたあとのR武器集めるためのウサギ取るためのシルフィードベル取る

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 12:14:23.887 ID:obAItarj0.net
>>46
そうだよな数の暴力でなんとかするわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 12:15:29.917 ID:zOJmii3Zd.net
ハデスマンか大変だな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 12:30:22.054 ID:9Z65F762d.net
キタエリボイス聞けて満足

総レス数 52
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200