2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金を掛ければ掛けるほど強くなる趣味をやっている奴wwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 14:23:09.992 ID:nKwe41id0.net
ソシャゲ、MMO、ロードバイク、車、バイク・・・

何が楽しいんだ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 14:23:49.578 ID:EWCB0Qjh0.net
ロードバイク、車、バイク←このへんは金かけただけじゃ無理

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 14:24:46.742 ID:B/Iu8LkB0.net
ロードバイクは金をかければ強くなるもんでもないが・・・
いや、パーツ自慢の方で強くなれるってことか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 14:26:26.478 ID:52vkxZ8P0.net
強くなるってなんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 14:26:49.542 ID:nKwe41id0.net
>>3
その人の運動能力にもよるが100万のと10万のじゃ性能が段違いと聞く

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 14:27:30.436 ID:2NB6nBOt0.net
トヨタ様もベルファイヤのことを強いって仰ってますし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 14:27:54.987 ID:nKwe41id0.net
>>4
金こそパワー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 14:47:50.619 ID:bAWfub0C0.net
ゲームだけじゃん
車屋バイクはベクトルが違う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 14:49:45.935 ID:B9qbjDgv0.net
音ゲーのソシャゲは下手でも課金で強キャラでスコア上げられるのはありがたい
上位層は上手くて課金してるのが大半だから結局敵わないけどね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 14:50:48.736 ID:CR3e9UM30.net
MMOは金補正はある程度までで後は時間の方が重要なのも多いし
スレタイに合致するのソシャゲしかないだろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★