2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

youtubeに動画を投稿し始めて1カ月が経過した。最初の一週間は再生数一桁だった俺も今では

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 15:44:27.031 ID:9DkLiJ+A0.net
100再生を突破したぜ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 15:44:50.630 ID:JxCxVwGf0.net
いいから貼れよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 15:44:55.257 ID:UkG03koS0.net
すごい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 15:45:16.368 ID:dDbeP6lCd.net
いつも見てるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 15:45:28.325 ID:sKERs4Ah0.net
登録者どれくらいになりました?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 15:45:28.646 ID:9DkLiJ+A0.net
>>2
前に貼ったから今回はやめとくわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 15:45:42.645 ID:4m/NJdMLa.net
一方アニメOPうpぼくは36万

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 15:46:08.614 ID:9DkLiJ+A0.net
>>3
ありがとな

>>4
いつも見てくれてるのか
ありがたい話だぜ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 15:46:10.398 ID:AvDh0s9X0.net
>>7
死ね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 15:46:42.685 ID:9DkLiJ+A0.net
>>5
聞いて驚くな?

30人突破したぜ!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 15:47:09.346 ID:sKERs4Ah0.net
>>10
おめでとうございます
自分もYouTube投稿しているのでお互いに頑張りましょう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 15:47:15.567 ID:9DkLiJ+A0.net
>>7
それほんとずるいわ
でも金入ってこないんじゃなかったっけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 15:47:43.655 ID:cMPb2jXq0.net
ぼくは2ヵ月経って登録者60人

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 15:48:25.705 ID:sKERs4Ah0.net
ちなみに何系の動画出しているんですか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 15:48:51.873 ID:9DkLiJ+A0.net
>>11
ああ。お互い頑張ろうぜ!
一緒に来年中に登録者1000人目指そう!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 15:49:30.747 ID:4m/NJdMLa.net
>>12
ただの自分用うpだから最初から収益化は考えてない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 15:49:32.558 ID:Grv/5CIp0.net
なんの動画上げてるの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 15:50:50.039 ID:9DkLiJ+A0.net
>>13
やるじゃん
俺のライバルとして認めてやるよ
だが俺は一カ月で30人だから二カ月なら80人は行ってるだろうから
俺の方がやや有利か?

>>14
ゆっくりゲーム実況だな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 15:54:45.143 ID:9DkLiJ+A0.net
ちなみにニコ動にもあげてるが、そっちはなんと再生数400超えだ!
くぅ〜悪いね、俺は今ノリにノってるところだ!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 15:54:54.175 ID:qGZNlSTg0.net
ワイも自作動画1000再生なのにサブ垢でニコ動の転載載ってたら44万再生行って悲しすぎる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 15:55:24.439 ID:j0WwgA9k0.net
ニコ厨は死ね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 15:57:48.136 ID:xcgABy2Bd.net
特定する

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 15:58:19.471 ID:9DkLiJ+A0.net
>>20
1000再生数いってるならいいじゃん
元気出せって

>>21
ゆっくりはニコニコの方が伸びるって聞いたから名前を売るためにも始めたんや
そしたらほんとにニコニコの方が伸びて草だわ
でもyoutubeでもゆっくりで何十万再生出してる人沢山いるんだよなー
俺もあんな人達みたいになりたいわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 15:59:30.577 ID:9DkLiJ+A0.net
>>22
もう既に5chには晒してるから別にいいよw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 16:03:57.594 ID:K6KfmaDG0.net
ニコニコは広告の効果がすごいよな
新規はニコニコって言われる意味がわかる
編集すら慣れてない所で6桁広告爆撃でランキング載って5000再生行ったときは意味がわからなかった
本来は100くらいが順当だからその後はお察しだけどね
ニコニコは再生数稼げるけどコメがない時がYouTubeより目立つ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 16:07:37.889 ID:9DkLiJ+A0.net
>>25
広告はすごいな
少し前に6年くらい前の実況シリーズの最終話にだけ広告ついてランキング乗って、
8000再生が一気に3万超えとかしてたし
俺も誰か爆撃してくんないかなー

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 16:08:11.824 ID:vAvKtMxBp.net
半月くらい前にどんなゲームが伸びるか聞いてたやつか?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 16:13:17.839 ID:9DkLiJ+A0.net
>>27
聞いたかな?聞いたような気もするけどそれがメインのスレじゃなかったよ
俺も1年くらい前に始めてればDbD実況で再生数稼げただろうになー
次は何が伸びるんだろ
DOA6発売されたらエロサムネで釣ろうかな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 16:16:17.442 ID:9DkLiJ+A0.net
でも登録者数10万人超えてても
一つ一つの動画は再生数1万行けばいいほう、みたいなチャンネルもめっちゃあるよな
怖い世界だわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 16:17:52.146 ID:lWgMvKVha.net
人気アニメキャラのイラスト自分でかいてスライドショー作ってアップしてるだけで毎月5000円は貰えてる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 16:18:14.968 ID:9DkLiJ+A0.net
酒桜っていうゆっくり実況者を最近知ったんだが、頂点までいくとほんと凄いな
マリカーの1試合、5分程度の動画を上げたら軒並み100万再生
どんだけ面白いんだと思って見てみたらほんとに面白すぎて格の違いを思い知って死にたくなったわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 16:19:50.141 ID:9DkLiJ+A0.net
>>30
だけで、ってことはないよ
あんたの絵にはそれだけの価値があるって話よ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 16:19:54.940 ID:IXPWGdVya.net
ゆっくりの何がいいのか分からん後付けコントじゃん実況の良さを殺してる解説系ならいいけど

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 16:20:11.417 ID:lWgMvKVha.net
最近だとtiktak転載がお手軽でそこそこ稼げるらしいね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 16:22:17.200 ID:lWgMvKVha.net
>>32
冗談抜きに価値なんかないぞ
アンパンマンやシンプソンズ風に描いてサムネで釣ってるだけだもん

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 16:25:49.693 ID:9DkLiJ+A0.net
>>33
シャキッとしまってる感じじゃないかな
面白いシーンだけをピックアップしてそのシーンありきで前フリからオチまで短いスパンで
まとめてるから中だるみが少ないみたいな
後付けならではの良さみたいなのもあると思うよ
むしろ地声でリアルタイム実況で面白いこと喋り続けてる実況者の人は凄すぎて真似できんわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 16:30:55.484 ID:9DkLiJ+A0.net
>>34
あれ収入あるんか。知らんかった
でもちょっと畑が違い過ぎないか?w

>>35
価値ってのはクオリティのことじゃないよ
サムネで釣るなんてみんなやってるし俺だって心がけてるけど全然伸びてないしなw
それだけで伸びるほど甘くないよきっと
絵描いて編集してアップしてお金が入ってくるなら
その絵にはちゃんと価値がある。誰が何と言おうとな。これからもがんばれ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 16:35:42.870 ID:9DkLiJ+A0.net
>>35
てか金入ってくるってことは登録者1000人行ってて毎月5万再生されてるんだろ?
十分人気じゃねえか!嫌味か!こちとら10本くらい投稿して総再生数2000弱とかやぞ!
俺のチャンネルのチャンネルアート描けこの野郎!

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 16:36:25.302 ID:6beuplz8a.net
>>21
お前はニコ厨よりきもいぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 16:38:32.816 ID:bCI9Az7E0.net
前にボロクソに書いた記憶があるが1ヶ月で30人なら悪くない
ここにスレ立てる奴は短期間で見返りを求めすぎ

ある程度伸びると勢いも変わってくる

100人行けば500人とか1000人行けば5000人とか
ちゃんと編集した動画消さずにあげてれば、なんとなく見えてくる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 16:38:41.956 ID:lWgMvKVha.net
>>37
tiktakの動画をYouTubeに転載してYouTubeから金もらうの
俺はやってないから具体的にどのくらいなのかはわかんない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/19(水) 16:44:34.669 ID:9DkLiJ+A0.net
>>40
ありがとう。とりあえず動画100本上げるまでは弱音吐かずに頑張るよ
来年中に登録者1000人目指す

>>41
なるほどな
そういえば俺も見た事あるわ
金がかかると皆いろいろ考えるんだな

総レス数 42
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★