2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

steamにちょっと詳しい人助けて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 03:53:56.811 ID:1WFrxr1w0.net
好きなゲームのプロフィール背景をマーケットで買いたいんだけど背景アイテムにゲーム名含まれてないから見つからなくて
ゲームで検索って欄にもないからどんな背景あるかさえ分からない状態

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 03:54:36.091 ID:6ayvgzB00.net
もうしょうがないからカード集めろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 03:55:31.182 ID:1WFrxr1w0.net
>>2
バッジはレベルマックスだからリワードでドロップ狙いもできない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 03:55:34.089 ID:Ix/eTvaU0.net
なんてゲーム?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 03:56:23.158 ID:1WFrxr1w0.net
>>4
ABZUってやつ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 03:57:39.778 ID:1WFrxr1w0.net
ゲームの背景とか絵文字とかのアイテム一覧みたいなのあれば楽なんだけどなぁ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 03:58:01.362 ID:LiA0P6Kk0.net
abzu君じゃないか!
風の旅ビトやったぞ!

8 :蒸気暴威 :2018/12/20(木) 03:58:04.733 ID:xG6kheWHd.net
超マイナーゲームで誰もカードコンプしようとしないしましてやそれを売り出そうとすることもなけりゃ出てないかもな

まぁそんなこと無いだろうけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 03:58:44.786 ID:1WFrxr1w0.net
>>7
人違いです

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 03:59:02.184 ID:Ix/eTvaU0.net
https://www.steamcardexchange.net/index.php?gamepage-appid-384190
ここの値段クリックすればマーケットに飛ぶ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 03:59:19.430 ID:dOHCbKYR0.net
ABZのことか?
それならABZで検索かけたら背景も出てきたぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 04:00:07.705 ID:1WFrxr1w0.net
>>8
カードも全部買って揃えたし一応ABZUって検索するとそのワードが名前に含まれたアイテムは出てくる

13 :蒸気暴威 :2018/12/20(木) 04:01:25.153 ID:xG6kheWHd.net
アブズ全然カード流れてなくてワロタ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 04:01:35.204 ID:1WFrxr1w0.net
>>10
神ですか?
こんなサイトあるなんて知らなかったほんとに感謝!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 04:02:11.827 ID:1WFrxr1w0.net
>>11
Zのあとの黒いのなに笑

16 :蒸気暴威 :2018/12/20(木) 04:04:17.111 ID:xG6kheWHd.net
出てきた絵文字開いてその下のゲーム名 絵文字とかのゲーム名のとこだけコピペしろ

そしたら全部出てくる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 04:07:19.421 ID:dOHCbKYR0.net
>>15
文字化けしちゃってるか
1が探してるのって海泳ぐやつだよね?
それならABZUのUの上に点があるやつで検索しないと出ないぞ

18 :蒸気暴威 :2018/12/20(木) 04:08:00.318 ID:xG6kheWHd.net
https://imgur.com/yd879BC.jpg

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 04:09:24.379 ID:1WFrxr1w0.net
>>17
そうそれ!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 04:11:33.282 ID:dOHCbKYR0.net
>>19
それなら>>18のようにUをこれにして検索しないと出てこないから、ABZUをググって正式な名前をコピペ検索すればおk

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 04:17:39.996 ID:ZnsbKVJp0.net
>>18
>>20
画像まで丁寧にありがとう
検索の仕様に問題があるわけじゃなくてゲームタイトルに問題があるって全然頭回らなかった笑

ほんと感謝してます

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 04:18:16.390 ID:dOHCbKYR0.net
>>21
よいSteamライフを送ってくれ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 04:20:58.196 ID:ZnsbKVJp0.net
>>22
愛してます

書きこんでくれた人みんなに幸があらんことを
それでは失礼します!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 05:17:59.566 ID:IixdcL9n0.net
Steamマーケットの検索はアホだからしょうがない

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200