2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ自衛隊のポスターは女キャラなのか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 19:08:06.232 ID:5Kb2ZnZg0.net
女キャラだと男が集まらねーだろーが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 19:08:40.062 ID:wAn6JkWia.net
ホモが集まっちゃうでしょ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 19:09:22.592 ID:5Kb2ZnZg0.net
>>2
自衛隊はホモが集まる場所だから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 19:11:00.968 ID:khprQefCM.net
ほっといても集まるホモはそのままで別の層を狙うのはマーケティング的には正しい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 19:12:14.839 ID:Ua7/VWuZ0.net
幕僚長を美少女化した姿だよ?
流行ってんじゃンそういうの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 19:13:43.115 ID:5Kb2ZnZg0.net
>>4
ホモ以外お断りの環境だからそれはナンセンスだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 19:14:35.548 ID:ULzQ2Axb0.net
実際萌え豚みたいなインドアクソ雑魚ナメクジ集めてもすぐ辞めそうだけどええんか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 19:15:09.427 ID:khprQefCM.net
>>6
現場が求めるものと上層の戦略部とかが求めるものが違うってのはよくあることだからしかたない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 19:16:19.704 ID:ftZKIie4d.net
>>7
駅伝見てみ?オタクばっかやろ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 19:19:33.913 ID:Rc+Sk7Vh0.net
広報誌からして女だからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 19:25:44.593 ID:SFkj+9rk0.net
>>7
でも今は萌えアニメ好き多いらしいよ
休日の営内はアニソンやらアニメの音やらが各居室から流れまくってるらしい

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200