2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬のバイク乗り「……(無表情)」 ぼく「凄い!ライダーってかっこいい!!ぼくも免許とろ!!!!!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 00:33:18.654 ID:hTARO7fm0.net
冬のバイク乗り俺「……(さみいいいい!!うおおおおおおお!!まんこまんこまんこ!!!!!!!!おおおおお!!ちんこちんこちんこおおお!!!!!)」

少年「凄い!ライダーってかっこいい!!ぼくも免許とろ!!!!!!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 00:34:04.119 ID:shkPwVuk0.net
天才「車乗ろ」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 00:34:23.792 ID:wkovXaWO0.net
バイク運転してるときに眠くなったらエロい事考えて眠気飛ばすのはよくやる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 00:35:05.269 ID:8Vq/QXoqp.net
少年「うわっぶっさ」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 00:36:02.421 ID:nOnvhpMHM.net
夏にTシャツ一枚で乗るの最高だよねこけたら死ぬけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 00:36:23.594 ID:tNJ3uJ350.net
俺「夏と冬は車使お」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 00:37:43.667 ID:j9TwMXnQM.net
>>1
寒いと知能下がるのってマジだったんだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 00:38:12.116 ID:hTARO7fm0.net
>>5
Tシャツ1枚とジーンズだな
これが俺たちの憧れてたライダーだよ
イージスとかつけてるイモなんかになりたくない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 00:39:01.014 ID:hTARO7fm0.net
>>7
実際によく叫ぶのは
「助けてえええええ!!!!イヤアアアアア!!!!」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 00:39:33.623 ID:S87Ro5x50.net
地方によるけど日本は暖かいほうだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 01:13:09.228 ID:mIDLRIQG0.net
前がトロイと眠気も増す

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★