2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陽キャって「これ知らねーとかヤバイでしょww」とか平気で言うくせに科学知識の無知を指摘すると「あいつカンジ悪いわ」とか言い出すよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:30:12.951 ID:CUBHGwQw0.net
ぶっちゃけ陽キャが一番陰キャだと思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:31:03.779 ID:6TiumbnR0.net
力を持った陰キャ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:31:20.247 ID:8cAOKAQ+r.net
そら科学知識とか内輪も内輪の狭いコミュニティの知識じゃん当たり前

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:31:22.632 ID:mCbImJXE0.net
科学知識は知らなくてもヤバくないからだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:31:24.747 ID:Xuoledm0M.net
つまりおまえらはひきこもり陽キャだった…?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:31:30.264 ID:Qxy/xHkya.net
ウェイ系陰キャ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:31:54.428 ID:CUBHGwQw0.net
>>3

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:31:57.001 ID:WnXNNpPmM.net
隠さん…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:32:20.914 ID:8cAOKAQ+r.net
>>7
もう涙目なのかよザッコ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:32:31.205 ID:SDQP4lfb0.net
お前らじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:33:34.563 ID:pbqlksw90.net
>>7
>>9
この間にあるレス見えなくね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:34:28.692 ID:LYuAshnod.net
そりゃ陽キャは支離滅裂ダブスタ野郎だからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:35:11.409 ID:4P1B2LXma.net
科学知識があったって女寄ってこないし必要ともされない

一人で研究室にこもって没頭してればいいんじゃないの

アスペルガーってその本来そういうもんでしょ

人とコミュニケーションをとるとすんなよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:37:08.509 ID:CUBHGwQw0.net
>>13
文面が既にアスペぽい

15 :ビズっち :2018/12/21(金) 13:37:34.314 ID:XclX5Jo00.net
むしろ陽キャの知ってることってなんなの

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:38:39.923 ID:M7/m48MA0.net
>>15
膣内の感触

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:39:17.634 ID:Nw0/R6Xn0.net
なんでいきなり科学知識持ち出してきたのか知らんけど、
そういうのって友人同士の会話で>>1はよくするの?
オタク同士の会話でしか想像つかないんだけど、
そういう自分の守備範囲でだけ小うるさいからキモく思われるんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:39:20.453 ID:ZMEzju8o0.net
なるほど陰陽師か

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:39:49.240 ID:a08F9KF/a.net
日本人は総陰キャ体質だからその中での陰陽の差でしかない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:40:29.645 ID:CUBHGwQw0.net
>>17
それがまさに陽キャのやってる事だろ
内輪知識でマウントなんて陽キャはいつもやるけど陰キャはやられた事への当て付けでも無い限りやらんわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:41:37.513 ID:QNEjzbh90.net
科学知識はたとえでその部分は何でもいいよな分かるわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:42:36.464 ID:Rtwb/mhz0.net
>>19
外人現れると陽キャが無口になるのはあるある

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:42:57.139 ID:CUBHGwQw0.net
>>21
そそ

あいつ中卒だってよーギャハハみたいな話はする癖に、陰キャ大卒が高卒笑うとキレるみたいな
基本的に自分に置き換えて想像が出来ない連中が多い

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:43:23.272 ID:lyQz9szka.net
これ知らねーの?w うるせー知ってるし!w
っていう会話を弾ませるだけのやり取りにマジレスしたらそりゃ感じ悪いよな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:43:38.382 ID:xHWZE02T0.net
>>1
そりゃまぁ馬鹿の方が子孫を残すから
モテる事が陽キャならそうなる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:43:58.287 ID:tNJ3uJ350.net
陽キャ様が求める知識を提供できないならゴミよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:44:21.106 ID:i9etgfkO0.net
病病(あるある) なおるなおる よるなおる ほろびるけど よるなおる 居る(おる)然(おる)或(おる)オル(黄金)

おるおるるるるるるるるおるおるおるるるるるるる
ほるほるるるるるるるるるるほるほるほるるるるるる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:45:12.568 ID:CUBHGwQw0.net
>>24
この酒知ってる?車知ってる?竿知ってる?みたいなマウントはする癖に
このIPO知ってる?ジャーナル知ってる?みたいな事話されるとキレるんだよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:46:20.460 ID:1zCux86nd.net
陰キャってどうでもいいことばかり話すからな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:46:31.106 ID:QNEjzbh90.net
>>24
そんな漫才コントなノリじゃないぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:47:28.943 ID:oubOqlmHa.net
陽キャってそういうもんだろ
DQNとかキョロ充を表した名称なんだから
陽キャ=社交性ある良い奴ではないぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:47:42.557 ID:lyQz9szka.net
>>28
多分それそもそも仲間と思われてないか、嫌われてるんだろうな・・・
仲間がそういう話したら、コイツこう見えて意外と政治とか詳しいんだよ!すごくねー?w
ってなる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:49:12.989 ID:CUBHGwQw0.net
>>32
仲間()
仲間以外には内輪知識でマウント取ったりいきなり突っかかる大人とかゴメンだわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:50:05.397 ID:n4hlTRZDa.net
>>32
陽キャの仲間扱いとか頼まれても嫌だわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:50:26.211 ID:oubOqlmHa.net
>>23
あーこれこれだわ
陽キャも女もそうだけどあいつらは基本虐げる側で生きてきて言われる側の気持ちを想像したことないからキレる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:51:05.390 ID:lyQz9szka.net
>>33
会社でもだいたいそんな感じだよ
仲間()の中心に部長とかがいるからタチが悪い

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:52:02.826 ID:G7xmudmc0.net
それはただお前を見下したいだけでは

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:52:11.583 ID:oubOqlmHa.net
社会人になっても学生ノリを続けてるのが陽キャ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:53:35.299 ID:zsCNeaBM6.net
お前ら両方知識欠けてんだから教え合えばいいじゃんアホ同士ケンカすんなよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 13:56:14.137 ID:W6Fg6OUQd.net
まぁ陽キャって基本アッパー系コミュ障だからな
陽と言っても明るくて社交性のある奴は少ない

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 14:11:37.366 ID:B8vt0R+kd.net
お?間違い指摘されて黙っちゃった?wって煽るといい感じに茹で上がるよな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/21(金) 14:29:39.789 ID:M7g03c7Ga.net
ニワカに厳しいよな

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★