2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の人間なら当たり前に出来ることわかることができない分からないんだが?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 02:21:55.065 ID:D9C/h5Mjd.net
死んdあ方がいい?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 02:22:30.235 ID:JNuAmaow0.net
エロ画像うp

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 02:24:11.649 ID:lf/7Hx3W0.net
もうちょっと落ち着いてスレを立てて

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 02:25:17.655 ID:D9C/h5Mjd.net
>>2
https://i.imgur.com/HUmSMSe.jpg

>>3
落ち着いてられない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 02:25:54.858 ID:3A6n9VqjM.net
お前は大丈夫だ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 02:27:27.729 ID:D9C/h5Mjd.net
無能に人権ねえよなこの世界

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 02:28:52.093 ID:Swh9OZEr0.net
仕事なんて選ばなきゃいくらでもあるから無能に人権がない訳ではない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 02:29:56.070 ID:9ZShusqT0.net
俺もそうだったけどコンサータ飲んでガチで人生180度変わった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 02:30:57.744 ID:Z7moBlr60.net
普通の人間なら当たり前に出来ることが全て出来る人なんていないよ
普通の人なら出来るを上位80%の人間が出来るとすると、
20%の人は出来ないことになる
10個の物事が普通に出来る人は0.8^10で1割しかいない
95%の人が出来るとしても0.95^10で約6割、4割の人は出来ない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 02:31:51.401 ID:SEHKw06La.net
俺もバイトの高校生より仕事できないけど生きてるよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 02:31:54.485 ID:D9C/h5Mjd.net
>>7
俺が言いたいのは尊厳を守れないということだよ
無能はどんだけボコにしても許されるのがこの世界

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 02:39:00.332 ID:Swh9OZEr0.net
>>11
元から無いものをどう守れと申すか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 02:42:40.122 ID:D9C/h5Mjd.net
>>12
尊厳というのは誰しも最初は持ってるものなんだよ
能力を求められない幼少期は俺だってこんな性格じゃなかった

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200