2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクっ娘お嬢様「呼び出して悪かったね、あの、二人っきりで話したい事があってさ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 05:34:22.998 ID:em1r64Hw0.net
ボクっ娘お嬢様「……えぇーっと、ボクと○○が出会ってからもう数年だよね、友達が少なかったから新鮮だった」

ボクっ娘お嬢様「あ、あの、それでさ、付き合って、くれないかな?」

ボクっ娘お嬢様「あぅ、いや、唐突な話なのは分かってるんだけど、あの、でも……」

ボクっ娘お嬢様「キミの事が好きなんだ、本当にさ、……それで、返事はどうかな?」

ボクっ娘お嬢様「……どこがダメなのかな?ボクがお金持ちだからかい?それとも友達が少ないから?」

ボクっ娘お嬢様「……大丈夫だよ、絶対にボクは○○を裏切らないから」

ボクっ娘お嬢様「なんだったら、お金だけ貰って捨ててもらっても良いよ、ボクは○○が大好きなんだからさ」

ボクっ娘お嬢様「良いだろう?……自画自賛するようだけど、ボクは優良物件だよ」

ボクっ娘お嬢様「資産も申し分ないし、外見だって良い方だと思うよ、嫁入りだって婿入りだって思うがままだよ」

ボクっ娘お嬢様「……認めてくれるの?」

ボクっ娘お嬢様「……えへへ、嬉しいな、○○もボクの事が好きだっただなんてさ」グスッ

ボクっ娘お嬢様「だったら、友人関係を壊さないように、とか思わずにもっと前から告白しとけばよかったかな?」

ボクっ娘お嬢様「……まぁ、こういう後悔なら、悪くないかな」

ボクっ娘お嬢様「じゃあ、よろしくね、ボクの恋人くん」

って妄想してて思ったけどこんないい雰囲気の中でブルジョワ打倒って書いたヘルメットと角材持った俺が突っ込んで行ったらどうなるんだろ
やっぱお嬢様だから幼いころから護身術とか学んでて返り討ちにされるのかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 05:34:47.846 ID:1I3nWNkt0.net
kwskw.net

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 05:37:36.588 ID:YOQXbC5Wr.net
https://i.imgur.com/YuTKoCc.jpg

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 05:39:22.915 ID:em1r64Hw0.net
>>3
この子ボクっ娘だったのか…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 05:39:26.989 ID:nI2WXcTO0.net
俺もゲバ棒持って参戦するわ
血涙流しながら本気で暴れくるう
こんな格差があって許されるはずがない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 05:40:58.058 ID:nI2WXcTO0.net
こういう妄想の途中で現実に返って傍観者になってしまう現象なんなんだろうな
妄想の質が良ければ良いほど辛くなる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 05:41:29.093 ID:lDzo1d1K0.net
ATKは勝てるかもしれんけどDEXとAGIとLUCKが圧倒的に足りない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 05:45:31.572 ID:em1r64Hw0.net
>>6
結局妄想にすら耐えられない悲しさよな
そこで俺はボクっ娘お嬢様の妹と言う新キャラを出して辛かったですよねもうそんなことしなくて良いんですよって慰めてもらう妄想に転換した
>>7
ATKですら勝てるかもしれないってレベルとか悲しいな
これが格差か

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 05:48:10.350 ID:T+bGdLrpa.net
1人で会話してる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 05:52:48.676 ID:em1r64Hw0.net
ひねくれ少女「……はぁー、校舎裏に駆けていくのが見えたから、付けて見たらなんというか」

ひねくれ少女「こんな展開かなー、って思ったら全くその通りですねー」

ひねくれ少女「……まったくもう、見てられませんよ、青春です」

ひねくれ少女「……ねー、お前もそう思いますよねー?」

ひねくれ少女「やー、同意見ですね、こっぱずかしくて見てられません、退散しましょう」

ひねくれ少女「んー、なんですか?袖引っ張らないでください、伸びますから」

ひねくれ少女「……なんですか?そんな改まってかしこまった表情してー、告白ですか?」

ひねくれ少女「……えっ、そんな表情しないでくださいよ」

ひねくれ少女「えっ、あの、本当にそうなんですか?」

ひねくれ少女「あっ、いや、断ったりはするわけじゃなくって、あの、その、なんというか」

ひねくれ少女「……ふつつかものですが、よろしくお願いします///」

ひねくれ少女「……うぅ、恥ずかしいです、一生ものの恥です、責任取ってください……ね?」

みたいな展開が
横では
起こってるのかも
しれない
という妄想である
>>9
男役のセリフは俺が検閲したのである

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 05:54:22.382 ID:nI2WXcTO0.net
>>1は妄想を書き溜めてスレ立てるか描き続けるかしろ
俺のために

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 06:02:06.729 ID:em1r64Hw0.net
ボクっ娘妹「……それで、こんなところまで逃げて来たのかい?」

ボクっ娘妹「……なっさけないなぁー、嫌いじゃ無いけどね?……ボクがキミを嫌いになれるわけがない、そうだろ?」

ボクっ娘妹「ボクの姉が告白されてるのを見て泣いてる様な奴を、見捨てられるわけがないじゃないか」

ボクっ娘妹「……って言っても、ボクの姉を愛してる、ってわけじゃ無かったんだろ?」

ボクっ娘妹「はいはい、キミの言いたいことはぜーんぶ分かってるんだから」

ボクっ娘妹「ったくもう、世話を焼かせる奴だなー、キミは」

ボクっ娘妹「あー、どうせ姉は舞い上がってて家が燃えてても気づかないだろうし、両親も家には居ない」

ボクっ娘妹「……ふふっ、ボクの家に来ると良いよ、そこで十分休んだら、キミも元気になれるはずだから」

ボクっ娘妹「それにさ、年頃のかわいい女の子の家に来れる機会なんてなかなか無いんだぜ?」

ボクっ娘妹「うん、キミが頷くことも想定済みだ、じゃあ、家に行こうか」

みたいな子に慰めてもらいたい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 06:07:56.713 ID:em1r64Hw0.net
風呂行ってくる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 06:08:56.703 ID:nI2WXcTO0.net
続けろ!と言っている!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 06:46:23.268 ID:em1r64Hw0.net
続きは無いぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 07:17:39.473 ID:tm3lw5qnM.net
ボクっ子SSみなくなったな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 07:26:57.208 ID:em1r64Hw0.net
>>16
なにそれ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 07:36:24.808 ID:em1r64Hw0.net
あれか
どうよか
どうよならどっか行ったな

総レス数 18
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200