2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からデブスが街コンで出会った男性と映画いくんだけど・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:30:29.150 ID:ymnDIZuXr.net
今日告白されて人生初の恋人になってもらいたい
必ず成功させたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:31:15.793 ID:ymnDIZuXr.net
ちなみに24日に誘ったんだけど、22日でいいですか?って言われた
少しショックでもデートしてもらえるし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:31:36.891 ID:b06hZt+Q0.net
自分からいけよブスのくせに受け身になってんじゃねえぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:32:01.035 ID:PW9p9Hz/a.net
クリスマス外されたってことは彼女持ちだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:32:11.608 ID:ymnDIZuXr.net
そこで助言をお願いします
一応クリスマスを意識して赤いニットを着てきました

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:32:40.949 ID:CCan8Ngl0.net
お前が告白しろよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:32:47.951 ID:lCsFsQUu0.net
(´・ω・`)毎朝ジョギング運動に肉食べて痩せて努力しろよ
デブスは自堕落の現れだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:32:56.955 ID:XpZxuvKs0.net
その返信から察しろよ...

遊ばれて終わるぐらいなら行かない方がいいよ、もっと自分を大事にしなよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:33:05.569 ID:b06hZt+Q0.net
何回目のデートなんだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:33:18.924 ID:KLX8+mBep.net
膨張色で余計にデブ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:33:33.988 ID:ymnDIZuXr.net
>>3
だって気持ち悪いって思われたらチャンスなくなるし
>>4
仕事が忙しいみたいです
彼女はここ4年いないって言ってました

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:34:32.889 ID:2CLqRIWO0.net
せめて痩せろよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:34:46.609 ID:ymnDIZuXr.net
>>6
一応六本木にいってイルミネーションを見て、
その近くで付き合ってくださいって言ってもらう予定です

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:34:52.925 ID:7HdxqmFj0.net
デブだし無理かな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:34:58.607 ID:xpAYxcnS0.net
1のスペックと相手のスペックは?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:35:46.449 ID:sXrSf3kG0.net
よくてセフレだな
22にって時点で本命は別にいる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:35:50.635 ID:ymnDIZuXr.net
>>7
間食をやめたので少し痩せました
毎日じゃがりこ2〜3個たべてましたので
>>8
仕事関係らしいです
その人だけが街コンのときに連絡先聞いてくれました

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:36:06.515 ID:/1unRHgX0.net
1さん遊ぼう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:36:42.049 ID:ymnDIZuXr.net
>>9
今回この人とははじめてです
あとは身内紹介とか
仕事やめて県外から実家に帰ってきたので何人か紹介してもらえました

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:37:24.646 ID:ymnDIZuXr.net
>>10
それと青いプリーツスカートにしました。
あと茶色のニーハイブーツです

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:37:30.910 ID:b06hZt+Q0.net
>>19
初回で告白はなかなかないだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:37:54.480 ID:aSwwoVQL0.net
成功するも何も告白するのは相手の方なんだろ?
告白してもらう予定ってなんだ?
頭わいてんのかお前

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:38:37.839 ID:l+b/rLbi0.net
>>13
言ってもらう予定て
自分で言えよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:38:37.877 ID:cUz7NgCN0.net
初回で告白はねーな
様子見だろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:39:04.007 ID:ymnDIZuXr.net
>>12
一応ダイエット進行中でして、今70ぐらいで止まってます
でも痩せました
>>14
少しずつ痩せてますよ
>>15
フリーター兼イラスト投稿してます
>>16
家族を大事にするひとなんだと

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:39:27.918 ID:lCsFsQUu0.net
>>17
(´・ω・`)毎日鶏胸肉だけ食え

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:40:12.695 ID:cN1ICXhIK.net
愛想笑い+気配り+手作り弁当=イチコロ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:40:14.436 ID:xpAYxcnS0.net
フリーターか…
相手がちゃんとした仕事してて真面目に結婚考えてるなら自立した女を望むよ
まあ頑張ってね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:40:51.996 ID:+PP4Q10B0.net
少しいい香りをまとって会え

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:41:05.796 ID:ymnDIZuXr.net
>>21>>24
でもラインでいい感じなんですw
「1さんみたいな変わってる子おもしろいねー。もっと知りたいなー」って
>>22>>23
理想ですw

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:41:21.859 ID:aSwwoVQL0.net
>>25
何キロから始めたんだよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:42:40.396 ID:yIUP/KKLd.net
普通に考えてこれから真面目にお付き合い考えたら24か25に誘うかな
相手の年齢がどれくらい知らないけどいい年して誘える相手いるならちゃんと誘う

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:43:00.233 ID:zP6yB3EC0.net
ただのキープかもよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:43:30.473 ID:ymnDIZuXr.net
>>26
肉は大好きです!!がんばる
>>27
料理は微妙ですが愛嬌はあると思います
>>28
たぶん私メンヘラぽいのかな泣きやすくて、か弱いタイプなんです
だから包容力を求めてますw
1つ上なのであまり変わりませんが

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:44:41.285 ID:ymnDIZuXr.net
>>29
雨ふってるんで、なんか臭いかもしれない・・・・
>>31
78ぐらいだと思います
>>32
もしかしたらお泊まりかもしれないのでw替えの下着もってきましたw

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:44:46.567 ID:cUz7NgCN0.net
まぁ過度な期待は持たないで望んだ方がいいな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:45:45.582 ID:ymnDIZuXr.net
>>33
なんとか彼氏になってもらいたいよ
どうしたらいい?
メイクもいつもより頑張った
つけまつげ してきた
口紅もつけたけど唇に口内炎パッチしてるから変だ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:45:55.023 ID:15PwVzC6d.net
女で70kgって男でいったら100kgだぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:46:21.325 ID:Xg42aeU20.net
なんだ男か

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:46:39.557 ID:ymnDIZuXr.net
>>36
そんな・・・・
というか都内雨なんだね最悪
まつげ取れちゃうしパーマした髪もグジャグジャになるわ
最悪だよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:46:54.043 ID:yIUP/KKLd.net
187センチで72の俺と互角の体重w

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:47:01.356 ID:HV0n/DOS0.net
太った女の子が好きな男もいるから、安易に痩せるのはどうかと
頑張ってね!

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:47:31.363 ID:qkRz8ouEr.net
またかよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:47:42.369 ID:Q3833Xj80.net
ダメだったら俺にメールしてくれ
慰めてやるから

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:47:49.330 ID:aSwwoVQL0.net
>>35
お前この前のめっちゃポジティブなデブだな
覚えてるわ
誰からも連絡もらえなかったって言ってたのに別の街コンで連れたのか

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:48:15.375 ID:ymnDIZuXr.net
>>38
今は68〜69キロかもしれません
かなり痩せたでしょ
まあ3L着てますが
>>39
いえ、常連びっぱーじょしですよ
顔はゲロブス過ぎてのせて叩かれたことあるからもうやめました

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:48:53.216 ID:/mY/98qy0.net
72はちょっと

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:49:16.484 ID:ymnDIZuXr.net
>>45
そとあとまた行きましたw
また来週もいこう思ってますw
でも今日彼氏できたらいかない
>>

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:52:01.333 ID:15PwVzC6d.net
>>46
せめて50kg代まで落としてから人間名乗ってくれ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:54:08.948 ID:ymnDIZuXr.net
>>41
彼女いますか?
>>42
ありがとうぽっちゃり女子でいくよ
>>44
結婚前提で付き合えます?
>>49
倒れてしまいますよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:54:57.078 ID:BsszFXzop.net
あんまり期待してるとフラれた時のショック大きすぎて動けなくなるから
次のデートの約束できたらいいなくらいの気でいた方がいいぞ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:56:04.249 ID:/1unRHgX0.net
お前の性格は悪いんだな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:56:06.222 ID:ymnDIZuXr.net
>>51
期待しまくってます
私の体型を知って誘ってくれた人はじめてなんです。
映画デート楽しみます

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:56:44.798 ID:ymnDIZuXr.net
>>52
性格は普通です
ごめんね気づかなくて
遊ぶならどこへ連れてってくれますか

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:56:59.256 ID:aSwwoVQL0.net
>>51
何故かこいつめっちゃポジティブで立ち直り早いからな
謎の自信もってるし

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:58:28.997 ID:ymnDIZuXr.net
>>55
確かにはじめは凄く不安で恐怖で怖がってるんだけど、だんだんいけるんじゃね?って変わってる気がする
しかも時間すぎたら、まだ相手いるっしょwってなってる
波が激しいね

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:58:40.412 ID:72FeX+3Za.net
なに見るの?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:58:45.934 ID:fkIx+K900.net
告白されたい自分はか弱いから包容力のある人ってなんかリスク相手に丸投げしてるみたいで人として魅力欠ける姿勢だよね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 09:59:34.739 ID:ymnDIZuXr.net
>>57
ブロリーw
キャラ設定が変わってるらしくて心配ですけどそのネタでも盛り上がれるかなって

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:00:41.736 ID:ymnDIZuXr.net
>>58
だって奥手なんですよ
女の子は塩らしいほうがいいってよく言うじゃないですか
一応いい雰囲気なら私から私どう?って聞いてみます

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:00:55.389 ID:yIUP/KKLd.net
>>50
多分ここに書き込んでる奴の1/2は彼女いないよ
そういうえぐるような質問はするな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:01:00.408 ID:F3LIkrWD0.net
ここまで画像なし

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:01:56.236 ID:ymnDIZuXr.net
>>61
本当そうなのかな実はいそう
てことは、若くはないのかな
今の若者ってめっちゃ恋愛すすんでるからさ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:02:46.428 ID:ymnDIZuXr.net
>>62
証明するため指輪した指とか腹とかのせたことあるけど
ゲボォォォっていう鳥のAAやられて凄く傷ついたことある

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:03:37.519 ID:qHDnMZSla.net
これだけ乗り気で自分がデブスの自覚有るのに受け身かよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:04:15.962 ID:Xg42aeU20.net
お互いの年齢は?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:05:14.282 ID:ymnDIZuXr.net
>>65
攻めるってどうしたらええの?
好き好きってくっついていいの腕に
>>66
互いに30代前半

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:05:23.787 ID:fkIx+K900.net
>>60
ほらまた自分は奥手って言い訳してるじゃん
そんなんだからデブなんすよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:06:56.972 ID:UvSUAZcmp.net
がんばってほし

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:07:01.007 ID:Xg42aeU20.net
いつから街コン行ってるのか知らんが動くのが10年遅かったな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:07:10.847 ID:ymnDIZuXr.net
>>68
じゃダメだったろ慰めてくれるんですか?
一般人平均より恋愛で傷ついてる数多いんですよ?
成功させたいけど相手からきてほしい…欲張りなんですかね

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:07:45.977 ID:aSwwoVQL0.net
>>56
俺前も書いたけど、そこまでポジティブで打たれ強いのに今まで相手いなかったのが不思議だわ
見た目気にしてるみたいだけど、中身で選ぶ男も居るからそういう奴探して頑張れよマジで

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:08:20.937 ID:ymnDIZuXr.net
>>69
たまに優しいひといるからついここで相談してしまう・・
自分友達いないんだ
なんか表面的性格暗いしきもいし嫌われる
>>70
しかももう正社員じゃないしね

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:08:37.960 ID:GxB41oPwa.net
相手がデブ好きならむしろ痩せると…

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:09:08.392 ID:PfCjrrUA0.net
セックスして終わりだよ多分

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:09:58.109 ID:ymnDIZuXr.net
>>72
打たれ強いというか嫌でも打撃あたりまくってるのでw
告白するまえに私の酷い悪口を聞いたり、さらには好きになったことで迷惑だとも言われたことあるし
女友達にもあんたといるとダラけるとか言われて縁切られたことありますしw

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:10:03.948 ID:G1lEVIED0.net
本物のデブスだったらデートすら無理だと思う
ボストロールそっくりで顔が完全におじさんで100kg超えてる女とデートしたことあるけど、どうせお前なんて似非デブスだろ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:10:46.730 ID:fkIx+K900.net
>>71
なんであなたのリスクを他の人が負わないといけないの?
ダメだったらって得するも損するもあなたの話でしょ
なんか変な価値観で生きてるね

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:11:12.487 ID:ymnDIZuXr.net
>>74
見た目いいぽっちゃりになりたいんです
プラスサイズモデルってやつ流行ってたじゃないですか
>>75
初体験まだなのでむしろ経験しあいかも

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:11:48.010 ID:PfCjrrUA0.net
>>79
それは引くわ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:11:53.737 ID:aSwwoVQL0.net
>>77
お前デートできてるやん

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:12:19.365 ID:B7I40U7dM.net
デブス30前半で彼氏いない歴年齢か…
何という地雷感

ヤリ捨てされないようにしろよ
てか今日初で今日告白って無いと思うぞ

男は付き合う=セックスみたいなもんだよ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:12:22.688 ID:iszp/tATr.net
緊張してお腹いたくなってきました
駅のトイレいってきます

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:12:30.968 ID:G1lEVIED0.net
>>81
できてるよ 上司に頼まれて

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:13:19.219 ID:IPFjAF3Y0.net
デブスなら自分から行けよ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:13:46.803 ID:aSwwoVQL0.net
>>84
可能性あるな
>>1紹介しよっか?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:14:27.474 ID:G1lEVIED0.net
>>86
お前が上司じゃないし断っても俺になんの不利益もないから従う意味ない

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:14:59.668 ID:Xg42aeU20.net
おれの彼女やや太り気味だけど性格と趣味が合ったから付き合えたよ
頭いいし収入も多分おれと変わらんしやっぱメリット欲しいよね

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:15:01.489 ID:aSwwoVQL0.net
>>87
真面目かよ
デブス向いてないなお前

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:15:22.043 ID:yIUP/KKLd.net
>>63
年齢云々に社会に出て働くと職種にもよるけど時間や出会いは格段に減るのよ
俺の場合、10年働いたら欲しい国家資格貰えるし、仕事をきっちりこなす事で手一杯だよ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:15:38.683 ID:R5w8d4sBa.net
少しでも脈ありそうなら大丈夫だろ!
楽しんできなさいよ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:16:15.305 ID:G1lEVIED0.net
>>89
可能性ないよ 脅されたり弱み握られたら可能性がある

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:17:42.981 ID:mBdvZIdO0.net
映画見たあとどーすんの?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:23:43.627 ID:M7KWBbZvr.net
トイレからでて相手の待ってます
>>77
そんなの稀だよデブスは職場のネタでいじめられる
>>78
辛い恋愛はもうやだよ・・
>>82
結婚は無理かも
でもむしろもう遊びでもいいかも
とにかく身内に彼氏いるって伝えたい

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:24:39.969 ID:M7KWBbZvr.net
>>85
勇気をください
>>88
頭悪くて仕事もできないし料理も微妙です

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:25:04.435 ID:aSwwoVQL0.net
映画何時から?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:25:51.592 ID:cUz7NgCN0.net
てか順序ってもんがあるんだから、初デートで決着つけようと考えない方がいい

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:26:24.831 ID:M7KWBbZvr.net
>>91
脈は今回誘ってくれたことです
でも天気悪いですね悲しい
>>93
どうしよう
イルミネーションみて手を繋いでラブラブしてみたいです
スタバとか1つを2人で飲みながら

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:27:32.073 ID:M7KWBbZvr.net
>>96
お昼過ぎです
>>97
でも早くしないと34才になってしまう

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:27:59.580 ID:mBdvZIdO0.net
雨降ったら傘ひとつで密着できるやん

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:28:10.877 ID:M7KWBbZvr.net
胸の谷間みせるためにマフラーしてしたいけど寒くて死にそうw
どうしよニットだし首出してるほうが可愛いのにな・・

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:28:16.112 ID:iT7tT3w1a.net
デブとブスは性格でおすしかねえぞ
オッサン

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:28:40.730 ID:cUz7NgCN0.net
>>99
一年待てといってる訳じゃないんだから・・・

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:28:48.232 ID:M7KWBbZvr.net
>>100
そのつもりで傘もってこなかっですw

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:30:00.563 ID:M7KWBbZvr.net
>>102
おっさんではなくてお姉さんですねw
自分のことわからないけどレス見てたら性格はよくないかもしれませんwわからん

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:30:39.376 ID:Xg42aeU20.net
ごめん訂正するわ
動くのが14年遅かったな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:32:00.135 ID:M7KWBbZvr.net
>>106
つらっww
でも年齢はあいてにはごまかせないしな

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:32:02.598 ID:iT7tT3w1a.net
>>105
いいか悪いかではない
エロいかエロくないかだぞ
おっさんやん!画像なし

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:34:32.321 ID:Xg42aeU20.net
まさか相手年下か?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:36:26.208 ID:mBdvZIdO0.net
>>104
やるやんけ!

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:40:52.677 ID:KdBJ3jaE0.net
もう恋愛とか疲れたし飽きたわ
×3とか付いてる人すごいと思う

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:41:59.533 ID:acLRV4FK0.net
これはひとをムカつかせるデブ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:43:37.005 ID:SfnDDSVcd.net
行動しないデブスに価値はない。
>>1よお前はどうする?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:46:52.571 ID:DCFkThY1a.net
>>67
少なくとも自分から話振るとか目を見て笑うぐらいは出来るだろ
お前みたいな勘違いブスは自分を高く売ろうとして変な拒絶感出す奴が多いからな

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:49:14.276 ID:xf9SZfUv0.net
どのレベル化のデブスによる
森三中レベルで耐えてるならワンチャン

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 10:50:21.849 ID:zhUJYDhM0.net
頭お花畑だな
映画代は最初から自分で出せよ?
万が一相手が出してくれたらお礼にスタバ奢らしてって言え
それだけで茶も出来るしポイント高い

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 11:00:03.559 ID:xgyxuPcjM.net
女ってデブスでも一丁前に駆け引き(笑)とかしたがるからムカつくわ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 11:09:31.334 ID:yIUP/KKLd.net
デートに向かったか飽きたなwww

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 11:12:56.762 ID:fkIx+K900.net
残念会の会場設営しとかないとね…

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 11:15:04.680 ID:zgAzou8f0.net
女がスレ立てると リアルで不遇な童貞軍団がここぞとばかり煽り出すブザマな光景がwww

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 11:21:41.433 ID:UDTBvq6e0.net
オッサンだろ

総レス数 121
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200