2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GUCCIって他の高級ブランドに比べて安いよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 12:32:45.910 ID:1S5VELlMM.net
無駄に高くなくて良心的だわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 12:33:02.143 ID:dIobW5zF0.net
裕三

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 12:33:16.140 ID:0rfllAtN0.net
デザインもいいしな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 12:33:47.449 ID:nHz3mPfLd.net
服はいらないかな
財布とカバンはいいと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 12:34:54.805 ID:XVIPXbV70.net
http://t日本におけるフェラチオの歴史
http://tgews.geekhardware.com/news/201810140023823

IQ高い人 前頭葉が発達しており結果として性欲が旺盛になる
http://tgews.geekhardware.com/news/201810140023823

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 12:35:12.476 ID:yYQEjrJj0.net
チープな作りのおもちゃみたいなシャネルも安い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 12:36:12.528 ID:0clywfmOM.net
GUCCI一度買収されたからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 12:37:15.700 ID:1S5VELlMM.net
指輪とはは本当に良心的だわ
デザインとかクロムハーツ(笑)なんかより上品で格好いいけど安い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 12:38:05.559 ID:DYfPuBLJ0.net
服はけっこう持ってる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 12:39:29.795 ID:YuMmo4XR0.net
高級ブランド系で「安いから良い」って言い出したら本末転倒だろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 12:41:22.739 ID:1S5VELlMM.net
>>10
高級ブランドだからといっても「無駄」に高くすればいいと言うわけではない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 12:41:33.909 ID:VIlKFVEwM.net
クソみたいなデザインのスニーカー

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 12:42:44.995 ID:1S5VELlMM.net
>>10
素材や技術やブランド力の総合で値段が決まるけどGUCCIはそのバランスが素晴らしい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 12:44:02.761 ID:ZGMax8ABM.net
グッチは服以外は素晴らしいと思う
クロムハーツは全てにおいてウンコ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 12:45:44.315 ID:nftJ6/YGd.net
グッチのマークいらないからもっと安くしてほしい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 12:47:46.493 ID:xg58UDMy0.net
Tシャツ1枚10万だし安いよな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 12:51:12.453 ID:YuMmo4XR0.net
会社が素晴らしいのか知らんが         転,載,禁..止
実際問題もっと高級ブランドが手に入ったらその格下は使わなくなるぞ
新たに買う気も起きない

元々グッチの財布使ってたんだがそれもまだ使える状態で
LVの財布買ったんだけどグッチはお蔵入りになってる
お金ちょっとだけ持ち出したい時、LV財布修理中の時に活躍してるが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 13:00:25.423 ID:x7thcPs/0.net
グッチの財布のチャックがプラスチックなのが気にくわない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 13:03:03.355 ID:r4AtHxt00.net
なんと言われようがCHROME HEARTS大好きです\(^o^)/

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 13:04:11.469 ID:YuMmo4XR0.net
財布のファスナーは金属がいいけど
バッグは意外と考えもんだったりする

LVのバッグがゴツい金属のファスナーなので
書類の出し入れで書類とクリアファイル傷つけがち
まあタイトなのに書類入れるのも問題なんだろうけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 13:09:32.610 ID:x7thcPs/0.net
たしかにLVのオディセ持ってたけど間口狭い癖にチャックゴツいからいろんなものに傷付きそうで心配だった そのせいかあまり使わなかったなディストリクトが使いやすい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 13:14:59.835 ID:YuMmo4XR0.net
>>21
バッグのモノグラムとかの合皮って持ちどう?

iPhoneケースは3年目くらいで折り目がパリパリヒビ入ってきた
まあ1番開閉する物体だからな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 13:18:44.821 ID:x7thcPs/0.net
>>22
かなり長持ちするよ、ただ角とか気をつけてないと擦れて剥げてくる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 13:24:20.622 ID:YuMmo4XR0.net
>>23
サンキュー

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★