2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「韓国のレーザー照射うぜぇ!断交しろ!」 ぼく「うん、犬食べないでね」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 15:22:37.447 ID:fPnVk/y60.net
ぼく「当然犬食は韓国の伝統文化だから、韓国を否定するなら犬食べないでね」

バカ「ぐぬぬ」

ぼく「猛夏にもポシンタン食べないで? せいぜいスタミナバテして倒れてね」

バカ「うぐっ! そ、それは……それは……」ガクガク

ぼく「市内に五百店舗ある狗肉店にも入らないんだよね。頑張ってね?」

バカ「……あ、あ、あ」ブリュブリュブリリアントッ!

これが現実

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 15:23:37.550 ID:GImIHaFDp.net
どれも食ったことねえ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 15:23:45.659 ID:hg26Ijoud.net
つまんね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 15:25:54.696 ID:LOLRqZfdp.net
毎日つまんないネタ思い付くのはいいけど仕事しろよニート

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 15:28:53.810 ID:fPnVk/y60.net
>>2
まあネット上ならなんとでもいえるよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 15:37:44.996 ID:BifVHc6L0.net
うまいなら食ってみたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 15:37:59.857 ID:ASyYtVEE0.net
ポシンタンってマジで初めて聞いた
狗肉店とかあるくらい今でもメジャーなんか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 15:39:02.769 ID:vB+66RnRd.net
レス乞食のかまってちゃんくっさ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20181222/ZlBuVmsveTYw.html

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★