2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳にして既に人生つまらないんだがどうすればいい?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:31:59.792 ID:vMK+q6MH0.net
仕事は当然つまらんし
休日もすることないし読みたい本や漫画は全部読んだ
AVも同じようなのばかりで飽きてきた
スマホゲーも同じことの繰り返しで飽きてきた

まさかこんな若くして楽しみたいことがなくなるとは思ってなかったんだけど人生詰んだ?
一応仕事と金はあるけど使い道がない
風俗は勃起しないから楽しめない
キャバクラで女友達作れるかな?
別に肉体関係なくてもいいからたまにラインできる程度の女友達欲しい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:32:57.289 ID:S9Dww0qVM.net
最後の一行だけ書け

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:33:05.073 ID:gcMl+Ar90.net
既にっていうかもう人生も終盤やん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:33:23.438 ID:zbJARTNg0.net
VIPPERって恋愛脳だよな人のこと言えんけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:33:42.509 ID:h6DAT8tx0.net
既にっていうか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:33:55.190 ID:vMK+q6MH0.net
>>3
平均寿命知ってる?
まだ半分だよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:33:55.593 ID:Ldy316TL0.net
高校時代に彼女いなかった奴は人生終わりだぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:34:43.609 ID:vMK+q6MH0.net
キャバクラとかスナックで女友達作れる?
彼女目的じゃないなら警戒されないよね?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:35:04.738 ID:rVDaJxVT0.net
人生なんて寧ろつまらないことの方が多いだろ

諦めろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:35:57.274 ID:b+5jrd7b0.net
クリアおめでとう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:36:08.616 ID:gcMl+Ar90.net
>>6
内容的に言えば30までで8割終わってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:36:42.603 ID:RPMNOIPZ0.net
結婚は?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:37:20.816 ID:TAHTDygc0.net
他の人はどうなんだろう
そこまで面白いことってあるのか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:37:28.448 ID:dTtwF6Ni0.net
自己実現欲も湧かずに、お手軽な快楽とか好奇心を追及したままその歳になった時点でお前の敗けだ
人生つまらないんじゃなくて、
「つまらない人生しか送る能力の無い人間」になっちまったんだよ
御愁傷様

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:38:04.774 ID:dgvtlR7Yd.net
>>8
キャバ嬢とか基本DQNだからDQNなら作れる
非DQNなら最初から行かないほうがマシ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:38:12.761 ID:gcMl+Ar90.net
>>14
カッケェw

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:38:14.268 ID:vaEwPL6j0.net
自分好みのスレになるまで建て直し

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:39:49.195 ID:vMK+q6MH0.net
>>9
最近休日が楽しみじゃなくなってきて人生詰んできた感がある
>>11
確かに30歳になった頃から少しずつ楽しめなくなってきた
でも最近まではそれなりにやりたいことあったし多感だった
35歳のおっさんにもなると感覚まで劣化してしまうんだな
>>12
結婚しちゃったら一生社畜コース確定だよね?
それは無理だわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:40:45.188 ID:xqYaqC7H0.net
何かをしようと言う衝動すらなくなってくるからな
1人でできることも限界だから婚活し始めたわ
面白いかどうかで始めるのではなくひとまずやってみないと

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:40:52.469 ID:dTtwF6Ni0.net
>>8
上手くいっても所詮はやっすい女遊びの延長で直ぐ飽きるし
飽きなくたってお前の賞味期限が切れる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:41:12.893 ID:yi4iJSjB0.net
かわいそうだけど何もしてやれない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:41:35.104 ID:zXjJ+FId0.net
俺もピチピチギャルと一杯えっちしたかったわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:42:13.492 ID:dTtwF6Ni0.net
「生きる」って事が分かる前に
人生終了、ってのも人生か

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:42:47.809 ID:vMK+q6MH0.net
>>14
受験では旧帝大に合格したし自己実現も成功体験もあるよ
社会人になって大金が持てるようになって金がないとできないことも一通りやった
そして今やりたいことがなくなった
哲学書とかも読んだけどもう目新しい刺激がなくなった感じかな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:43:33.225 ID:rVDaJxVT0.net
>>18
なるほど

まあ
俺には嫁も子供も居るから
そんなことを考える暇
もないがね

あんたが羨ましいよ
自由な時間が沢山あって

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:44:50.199 ID:TAHTDygc0.net
知識習得欲を満たすとか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:44:56.181 ID:AnmuGVDVd.net
人生は学生時代までだとあれほど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:45:15.153 ID:dgvtlR7Yd.net
>>23
まあ大体の奴がそんなもんじゃね?
甘い親持ちな学生じゃあるまいし人生なんて必死で生き残るものであって楽しいもんじゃねえよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:46:04.775 ID:vMK+q6MH0.net
>>15
一回だけキャバ行ったことあるんだけど誰も連絡先聞いてこなかったからキャバ女とは相性悪いのかな?
でも真面目でつまらん女よりちょっとDQNな女友達欲しいわ
学生時代の女も職場の女も真面目系ばかりでつまらないんだわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:48:04.984 ID:dgvtlR7Yd.net
>>29
DQNなんて仲間でも平気で裏切るし関わっても良い事なくね?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:49:12.517 ID:dTtwF6Ni0.net
>>24
宮廷卒の秀才くんさ、自分のスレの>>1を読み返してみなよ
AVだスマホゲーだ、ってそんなもんに時間を費やして何が得られると思ったんだい?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:49:40.149 ID:TF87jwNH0.net
勃起しないから楽しめない

答え出てるじゃん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:50:41.890 ID:zXjJ+FId0.net
まあ、でもあいつは地獄に落とされるほど酷いことしたよねって誰かに同情されたら救われるかな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:51:12.073 ID:dgvtlR7Yd.net
中年にもなって目輝かせながら生きてる見た目若い奴も結構キモくね?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:52:17.460 ID:vMK+q6MH0.net
>>19
何を?
>>20
もはや女の財布になってでもいいから休日一緒にデートしてくれる女欲しいわ
それすらもいないって本当に辛いぜ
>>25
一生社畜になれる覚悟を持てたあなたがうらやましいよ
俺には働きたくない日にも会社に行かないといけない社畜人生を定年までやり続ける覚悟はない
>>26
読書で得られることはほぼ満たされた
今求めていることといえばキャバ女の日常とか自分の知らない世界の実情とかかな?
でもそれを知る方法がわからない
>>28
そんな人生送る意味あるか?
俺にはあるとは思えない
楽しんでなんぼだろ
一般的に辛い苦しいと言われる受験でも偏差値っていうわりやすい指標で周囲と競走できて俺は楽しめたけどな
でも仕事での出世競争にはなぜか全く興味がわかないんだよな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:52:26.226 ID:tb+aZZgi0.net
結婚して子供できれば忙しくなるぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:54:57.345 ID:vMK+q6MH0.net
>>31
この楽しみがずっと続くと思ってたんだよね
実際社会人になった22歳から最近までは両方とも楽しめてたんだよね
それが突然のように楽しめなくなってきたんだよね
うつ病も疑ったんだけどうつ病診断してみてもあまり該当しないんだよね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:55:51.998 ID:vMK+q6MH0.net
>>36
それ社畜人生確定じゃん
俺は楽しい刺激楽しい人生を求めているのであって多忙で苦労する人生を送りたいわけじゃない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:56:00.243 ID:rVDaJxVT0.net
>>35
社畜じゃないんだ
すまん

自営だからね
嫁のATMをかれこれ16年
今後も続くであろうトホホ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:56:08.165 ID:b9cNF4z90.net
ご覧下さいこれが独身の末路です

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:56:54.688 ID:TF87jwNH0.net
EDだから病院行け

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:58:08.751 ID:RV8Cu1h10.net
まともな人生送ってれば結婚して小学生くらいの子供いる歳なんだよなあどこで間違えた?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:58:25.096 ID:dTtwF6Ni0.net
>>35
自分の仕事に誇りと責任を持って、日々努力を積み重ねて社会に貢献してる人たちを「社畜」なんて言葉で十把一絡げにしてさ、自分はダラダラ女遊びやスマホゲーに快楽を求めて来たんだろう?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:59:24.704 ID:TAHTDygc0.net
実益を兼ねた趣味とかないものか

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 20:59:27.393 ID:dTtwF6Ni0.net
>>37
うん、うつ病ってのは真面目な奴がなるもんだ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:00:05.840 ID:dTtwF6Ni0.net
まあ処置なしですな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:01:41.773 ID:XDQo6D+a0.net
結婚しないとそうなるわな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:02:02.293 ID:Rvgr037F0.net
>>1
精神年齢が低いんじゃね?

少年ジャンプが面白くないって騒いでるおっさんと同じ
年相応の楽しみを見つけられず、かといって子供向けの娯楽はしょせん子供向けだし

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:02:22.139 ID:dgvtlR7Yd.net
>>35
人生楽しんでなんぼなんてのは学生までだろ…
35歳とかほぼ人生固めて老後に備える時期だ

まあそこまでキャバ嬢と絡むのが楽しそうならやってみたら?
あいつらも金使う客と分かればそこそこサービスすんだろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:08:08.945 ID:vMK+q6MH0.net
>>39
自営はいいねえ
上司もいないし拘束されないし気楽
それで嫁さんいたら十分幸せじゃないかな?
>>41
オナニーは普通にできるぞ?
風俗ではなぜか勃起しないが
長年風俗やってる熟女の人にすら満足させられなくてごめんねって謝られた
>>42
そもそも彼女いないんだよ
もう2年くらいいないし出会いもない
大学合格まではそれなりのエリートコースだったんだよなあ
就活が受験と違って全然楽しくなかったからあそこから狂ったんじゃないかな?
>>43
社畜は社畜でしょ
自分で経営してるとか自分のやりたいことを仕事にしてる極一部の人以外は
そんなもんに憧れるような感性は持ち合わせていない
>>44
大学受験みたいなほぼ全員参加の競争ゲームがあればやる気が起こる気がする
でもそんなのもうないでしょ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:08:14.319 ID:dgvtlR7Yd.net
こんな厨房みたいな35歳も居るんだな…

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:09:55.966 ID:XDQo6D+a0.net
いろいろやったけどつまらないって浅い楽しみ方しかできない人がよく言うよね
そういう人は家庭とか仕事とか趣味とかなんでも長続きしないよ楽しみわからないから

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:10:19.181 ID:Rvgr037F0.net
>>50
EDだってオナニーはできる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:11:25.377 ID:PtrAHm0a0.net
大学行こうぜ!
俺25から行くし予定だし!
って思ったらクソエリートかよ死ね

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:11:34.242 ID:TAHTDygc0.net
人生を語るのに出した例がスマホゲーとかキャバ嬢がどうとかいうあたりがなんていうかこう・・・

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:12:25.446 ID:vMK+q6MH0.net
>>48
じゃあ歳相応の楽しみとは?
あと精神年齢が低いとして精神年齢を上げるにはどうすればいい?
>>49
いやいや人生楽しんでなんぼでしょ
楽しくない人生なんか送る意味あるか?苦しいだけの人生なら自殺したほうがいいわ
キャバは楽しめる可能性が残ってるから選択肢に入れてるだけで積極的にやりたいわけではない
肉体関係求めなかったら良い遊び相手にしてもらえるかね?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:13:06.162 ID:dgvtlR7Yd.net
なんでも良いから弱いもの虐待したら?
>>1ってサイコパスっぽいし虐めとか大好きそう

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:13:40.743 ID:tb+aZZgi0.net
>>38
何でより働くんだよ、子育てすればいいじゃん
滅茶苦茶大変だから、やりがいあるぞ
楽しいし

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:14:01.858 ID:PtrAHm0a0.net
>>56
その通り
楽しみやロマン追い求めない人生なんて生きる価値ないわ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:14:15.694 ID:Rvgr037F0.net
>>56
お前は子供向けに作られたものを
おっさんである自分が楽しめるって本当に思ってるの?

もしくはまだ自分が若いと思ってるの?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:14:22.340 ID:h10yd33l0.net
お前らってすぐ人の言うこと信じこむよな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:16:17.454 ID:vMK+q6MH0.net
>>54
大学院なら考えるかも
俺くらいの年齢だと大学は確実に浮くだろうし
どうせなら東大の大学院目指してみるか?
ただ受験の知識がどこまで残ってるか不安だな
>>55
彼女がいた頃はゲームはそんなにしてなかったしキャバも1回会社の人と行っただけ
スマホゲーは元カノがやってたから始めたんだけど別れてからはそれが生きがいになった
それでもさすがに飽きてきた

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:16:22.827 ID:rVDaJxVT0.net
>>50
幸せですよ

ただやっぱり
一人になれる時間が余り無いので
息苦しい時も有りますね

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:16:31.830 ID:sJ0Ybqf50.net
好きなものもないのか
つまらん人間だな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:18:42.766 ID:PtrAHm0a0.net
>>62
浮くからなんなん?
やりたいことやればいいじゃん
定年からバスケットボール始めたって遅くないぞ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:18:50.425 ID:vMK+q6MH0.net
>>57
動物虐待動画見て吐き気したからいじめなんて金もらっても無理
>>58
相手がいないんだよなあ
しかも専業主夫させてくれるような女って日本にほとんどいないんじゃね?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:18:58.188 ID:dgvtlR7Yd.net
>>56
肉体関係云々じゃなく惜しみなく金使ってればキャバ嬢も太筋な客にはそれなりにサービスしてくれるよ

肉体関係もいらない言ってる位だから
見た目良い女侍らせられれば後はどうでも良いんでしょ?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:19:40.909 ID:sJ0Ybqf50.net
資格の勉強とかスポーツでもゲームでも何でもあるだろうが!
甘えるな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:20:52.724 ID:XDQo6D+a0.net
仕事は生きるための手段に過ぎないし
趣味は息抜きに過ぎない
自分の軸がないひとはフラフラしてるし決断能力も低いしいざとなったら逃げる
なんでもいいから人生かけて挑戦してみればいいのに

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:21:10.974 ID:tb+aZZgi0.net
>>66
共働きでいいんじゃね
そのスペックなら真面目に婚活すりゃすぐ見つかるだろ
子供できたら世界が変わるよ、自分の時間が全く無くなる
得るものは大きいが、失うものも大きい

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:22:42.551 ID:HxxPz8x30.net
救いがないのが救い
変に希望を持たずに酒に身を任せよう
素面で生きるなんて狂気の沙汰だぜ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:26:25.683 ID:vMK+q6MH0.net
>>67
できれば金関係なく友達になって欲しいけどな
今はそこまで金に困ってないから金でいい女と買い物とかできるならそれで十分
そりゃあ彼女になってくれるのが一番だけどね
>>68
この歳で取る価値のある資格っていったら医師免許か司法試験くらいか
スポーツは興味ないしいまさらゲームもなあ
スマホゲーですらめんどうに感じるくらいだし
>>69
その目標さえ見つかればなあ
自分でいうのも何だけ
ど目標が見つかればそれに対する努力は並じゃないと自負してる
それがないんですよね

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:27:12.269 ID:7wt4h2qQp.net
ここ数年ずっとつまらない

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:27:48.256 ID:pxfQcMF6M.net
>>10
もうゴールしていい?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:34:39.643 ID:XDQo6D+a0.net
>>72
世間でエリートとか優秀と言われる人ほどそういう傾向強いね
単純に世界を知らなかったり人と違う経験が少ないんだと思う

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:36:08.155 ID:dgvtlR7Yd.net
>>72
肉体関係いらない結婚もしたくない言ってんのに彼女作って楽しいか?

つうかお前の歳に見合う女なんて付き合ったら結婚前提になってくるが?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:37:08.459 ID:PtrAHm0a0.net
勉強好きだから学問やりたいから旧帝行ったんじゃないの?
旧帝に行きたくても行きたくても行けない人が大半だぞ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:38:11.542 ID:dgvtlR7Yd.net
なんかサラリーマンsageの自営マンセーみたいだから会社でも起こせば良いのに

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:39:17.826 ID:tb+aZZgi0.net
>>78
行動力なさそうだから無理だろ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:39:33.861 ID:Rvgr037F0.net
>>1 「戦隊ヒーローをずっと見てるけど、なぜか最近面白くない、納得できない理不尽だ」

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:39:40.076 ID:TF87jwNH0.net
バンジージャンプでもやってみれば?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:44:15.159 ID:cf0wyRP8d.net
>>1
思い残す事無いし今なら自殺できるんじゃね?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:50:05.271 ID:PmTMy/swa.net
仕事と金があるだけで羨ましいぞ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:52:37.524 ID:vMK+q6MH0.net
>>75
熱くなれる目標が欲しいね
それさえあれば休日が楽しくないなんて悲惨なことにはならないと思う
>>76
彼女になってくれるのなら肉体関係は求めるよ
でも今なら普通の女友達でも満足できるかな
>>77
受験勉強も好きだったし学問的な議論も好きだけど普通の仕事ではそういうのは全く使わないからねえ
研究職にならない限りあまり役に立たないよ
>>82
まだ人生楽しめる可能性残ってると思ってるからまだ早い
50歳過ぎてこのままだったら本気で考えるかもね

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:53:44.511 ID:vMK+q6MH0.net
>>83
楽しくないのに仕事と金あっても逆に辛いだけだよ
早期リタイアを目標に頑張るってことも考えたけど早期リタイアしてじゃあ何やるって何もない

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 21:56:46.624 ID:PmTMy/swa.net
街コンとか行けば友達は増えるんじゃない
少なくともその日の寂しさとか虚無感くらいは紛らわせられるんじゃないかしら
街コンも色々あるみたいだしな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 22:00:00.380 ID:cf0wyRP8d.net
>>84
それがいいだろ
どうせ孤独死するんだろ?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 22:02:13.896 ID:dgvtlR7Yd.net
キャバ嬢は彼女でも友達でもなくあくまで仕事で>>1を接待してるだけって事35歳にもなって理解出来ないのかねえ?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 22:05:12.358 ID:yXzh9vV4M.net
ちんこたたない時点で男として終わってるよ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 22:10:38.823 ID:cf0wyRP8d.net
な?もう逃げただろ?
こうやって人生からも逃げてきたからその年にして死んだように過ごしてんじゃねぇかよ
文字からも逃げ出すような奴が張り合いのある人生なんて送れるわけが無い

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/22(土) 22:59:13.658 ID:gcMl+Ar90.net
>>90
カッケェwwwwwwwwww

総レス数 91
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200