2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fireHD届いたんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:11:00.329 ID:WZVjEqFz0EVE.net
友達のネトフリアカウント乞食してたんだけど退会したみたいで使えなくなって、使い道無くなっちゃった…
誰かとU-next割り勘しようかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:11:37.850 ID:d9KWahnU0EVE.net
うんこ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:12:08.147 ID:+JG44ZvV0EVE.net
Amazonプライムじゃあかんの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:12:44.455 ID:dytF1gJK0EVE.net
GooglePlay入れなくてもネトフリいけるの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:13:18.090 ID:WZVjEqFz0EVE.net
>>3
前入ってたけどあれクッソ割高じゃない?
2本レンタルして月額払ったらNetflixの月額と一緒じゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:14:06.514 ID:WZVjEqFz0EVE.net
>>4
ごめん今初期設定だからなんのことかよくわからないけど
普通にfireでネトフリ見れるでしょ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:15:19.920 ID:RHtyefIZ0EVE.net
とんでもない情弱が来たな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:15:30.319 ID:TxBsIvoV0EVE.net
Amazonアプリストアにネトフリとか配信サイトのアプリあるしいけるやろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:16:18.020 ID:WZVjEqFz0EVE.net
>>7
逆にネトフリ使えないと思ってるの!?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:16:55.832 ID:pgsbEPIh0EVE.net
firehdにGooglePlayいれろや

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:17:33.047 ID:RHtyefIZ0EVE.net
>>9
そっちじゃないが。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:18:30.163 ID:WZVjEqFz0EVE.net
>>11
じゃあなんのな話だよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:19:59.939 ID:RmcOB1ou0EVE.net
エロ動画用に買いたいけどくそ重いかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:21:22.581 ID:WZVjEqFz0EVE.net
>>13
処理能力はどんなもんなんだろうね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:24:29.062 ID:RmcOB1ou0EVE.net
>>14
届いたならやってみてよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:25:05.019 ID:WZVjEqFz0EVE.net
>>15
風呂出たらやってみるわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:25:54.823 ID:WZVjEqFz0EVE.net
>>11
で、なんの話?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:33:24.844 ID:RHtyefIZ0EVE.net
>>17
AmazonPrimeのビデオはあくまで付帯サービスの一つであって、普通はその数あるサービスを利用する目的でprimeに加入する訳。
つまり、AmazonPrimeじゃいかんの?と言う言葉は、どうせPrime入ってんだろうからその中で見れる範囲で満足できないのか、と言う意味合いになる訳。
元からPrimeに別目的で入ってるならビデオにかける投資としては無料なワケだと。
普通はね。
ビデオ目的だとしても、年間3-4,000だから、月あたり300円程度なんで、値上げ後のNetflixより断然安い。

んでレンタルの話は、レンタルすんなら別にPrime関係ないんだから、ツタヤでも何でも好きなトコで借りて見ればいい。
それは今の定額でほぼ無料の感覚で見られるものって話とは全く別の話。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:36:19.356 ID:WZVjEqFz0EVE.net
>>18
見放題なんてそんなに種類あったか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:38:00.672 ID:+JG44ZvV0EVE.net
>>5
そもそもお急ぎ便無料とかそのへんで元取ってるからええんや
PrimeビデオはFireにDLして出先で見てる
Primeミュージックでケータイに音楽DLして車で聞いてる
もうアマゾン漬けやで

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:38:49.071 ID:WZVjEqFz0EVE.net
アマプラはあれあってないようなものでしょ
とてもじゃないが配信サービとしては使えないね
年に数本しか映画見ないならまだしも
逆にあれで満足してる人がいるのか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:38:59.565 ID:RHtyefIZ0EVE.net
>>19
毎月定額課金のビデオ専用サービスと直接比較するのはどうかと思うけど、十分なだけのコンテンツはあると思うよ。
美少女アニメしか見ないとかでなければ。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:40:22.521 ID:GebYvvhP0EVE.net
Primeのdアニメのラインナップ少なすぎて草生えるわ
fire tv stickで見れるくらいしかメリットない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:40:31.426 ID:+JG44ZvV0EVE.net
>>21
見たいものがピンポイントで有るかって言うと無いんだけど
有る中で見たいなーって思うものが割と有る感じ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:42:40.455 ID:WZVjEqFz0EVE.net
>>20
そんなにアマゾン使わないし最近ど田舎に引っ越したからお急ぎ便の恩恵受けられないんで退会したのよね…
ネトフリもダウンロードできるじゃん?
>>22
というかその話ってアマプラは映画よく見る人にとっては使い道がないって話でしょ?
だったら多少高い金払ってu-nextがいいかなぁと
本数少ない、オリジナルクソでネトフリにもu-nextにもなれない中途半端な存在な気がする
>>24
うーん、それは俺たちの趣味が違うからかなぁ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:43:46.411 ID:WZVjEqFz0EVE.net
まあ最近アマプラで見たいドキュメンタリー配信されてたからどうせ入るんだけど
映画を見るツールとしては使いにくいかなと

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:46:45.442 ID:RHtyefIZ0EVE.net
>>25
前提が滅茶苦茶なんだよ。
そもそも自分で金払っていいサービスを受けたいって話なら各社のサービスの優劣とかの話になるが、不正行為でタダ見してたのが前提だろが。
なら出来るだけ金かけずにそれなりのサービス受ける方法をアドバイスされるのは当然じゃね?
どうしたいん?
定額で金払うからいい配信サービスが知りたいってことなん?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:50:38.212 ID:WZVjEqFz0EVE.net
>>27
いやいやいやそんなことは言ってないよ
8割型ただの愚痴で
U-next入ろうと思ってるけど他のサービスはどうなのかなぁって話
まあHuluくらいしか使ったことないの思い当たらないけど

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:51:28.776 ID:WZVjEqFz0EVE.net
客観的に見た結果アマプラが一番中途半端でしょってだけの話
俺がタダで見てたネトフリは関係ない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 01:52:27.164 ID:RmcOB1ou0EVE.net
>>16
さんくす

総レス数 30
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★