2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺以外の人間は全員不幸であるべきだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 03:56:44.823 ID:PV1ty53p0EVE.net
それこそ我が幸福

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 03:57:33.535 ID:HHolz1gPaEVE.net
はぇ〜そういう考え方もあるのか〜

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 03:57:37.937 ID:nfWfVa4FdEVE.net
分かった、不幸になるわ
どう?幸せになったか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 03:57:40.598 ID:zr9WRsft0EVE.net
わかるはだから不幸になってくれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 03:57:50.834 ID:X1/BQuT3dEVE.net
新宿古着屋ワタナベだけが毎日不幸なのが現実ですしそれで満足ですダイバクショウ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 03:58:00.872 ID:4zoDPghW0EVE.net
お前と比べたらみんな不幸だよお前はすげーよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 03:58:18.922 ID:7UzwaJyn0EVE.net
いや
この俺が幸福であるべき

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 03:58:49.784 ID:FWfdUCnr0EVE.net
俺以外の人が幸せならそれでいい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 04:00:24.751 ID:PV1ty53p0EVE.net
くっだらね
戦争でも始まってみんな阿鼻叫喚しろやクソ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 04:00:24.832 ID:1U3hiEf6dEVE.net
彼女出来てたんぱく質不足になり不幸になりました

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 04:02:09.251 ID:1U3hiEf6dEVE.net
>>9
戦争始まったら一番先に一般国民から犠牲になるのは義務教育を終了した結婚してない独身やで
赤紙貼られるの心待にしろよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 04:07:48.576 ID:PV1ty53p0EVE.net
むしろその方がいいわ
生きてんのもつまらんからこのクソな命使って破滅への道しるべを刻めるなら願ったり叶ったりだわクソが

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 04:09:21.526 ID:PV1ty53p0EVE.net
今生きてるだけで本来はもうとっくに死んでるんだよ俺は

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200