2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「クリスマスだし>>4やるぞ!」男装美少女「!?!?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:12:18.200 ID:W5TwPxg+0EVE.net
男「まさか独り身の男同士でクリスマスを過ごす事になるなんてなぁ……」

男装美少女「ぼ、僕は別に一緒に過ごしたくなんか……そっちが急に誘って来たんじゃないか」

男「へへへ、そんな事言いつつうちに来てくれたじゃねぇか。とりあえず>>4でもやろうぜ!」

男装美少女「!?!?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:12:47.237 ID:k3Z/beTL0EVE.net
kskst

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:14:04.726 ID:+cY0nV4LaEVE.net
加速

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:14:10.301 ID:L+HXmavGpEVE.net
部屋の飾り付け

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:14:16.368 ID:In+aSzU7pEVE.net
寒風摩擦

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:14:32.994 ID:0apAmeRn0EVE.net
kwskw.net

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:14:42.936 ID:2Mj8JIK30EVE.net
平和

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:19:14.915 ID:W5TwPxg+0EVE.net
男「せっかくだし雰囲気だけでも楽しまないとな。部屋の飾り付けでもしようぜ!」

男装美少女「ホント、子供じゃないんだから……」

男「そう言うなって!とりあえず俺はクリスマスツリーを調達してくるから、お前は>>10を頼むわ」

男装美少女「うん、分かったよ」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:21:03.378 ID:/yXe2hTV0EVE.net
オナホ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:21:07.540 ID:qIYXEbIBaEVE.net
裏山からもみの木

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:26:09.922 ID:W5TwPxg+0EVE.net
男「……と思ったけど、お前の方が力持ちだし裏山からもみの木を持ってきてくれないか?俺は木に装飾する奴持ってくるから」

男装美少女「えぇ〜……」

男「飾り付けが終わったらお前の大好きなケーキが待ってるんだぞ!?」

男装美少女「ホント……!?」

男「おう!」

男装美少女「分かった!さっさと終わらせよう!」

〜〜〜〜〜〜〜
裏山

男装美少女「もみの木があるのはここら辺だったよね……ん、あれは>>14……?」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:26:56.590 ID:/yXe2hTV0EVE.net
オナホ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:27:10.306 ID:puRHGTsu0EVE.net
松岡修造

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:27:13.323 ID:In+aSzU7pEVE.net
kskst

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:27:15.215 ID:lyhJFu290EVE.net
地対空ミサイルランチャー

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:32:43.707 ID:W5TwPxg+0EVE.net
男装美少女「地対空ミサイルランチャー……?何でこんな所に。軍の基地とかも近くには無いはずだけど……」

>>20「おいお前!そこで何をしている!!」

男装美少女「!?」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:33:31.083 ID:h+tmelunaEVE.net
キャタピー

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:35:23.957 ID:lyhJFu290EVE.net
サンタ狩り軍曹

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:37:12.000 ID:/yXe2hTV0EVE.net
オナホ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:37:18.048 ID:/yXe2hTV0EVE.net
女装美少年

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:42:15.582 ID:W5TwPxg+0EVE.net
女装美少年「あ、あなたは同じクラスの男装美少女さん!」

男装美少女「な、なんで女装美少年さんがここに……?」

女装美少年「この裏山はわたしの家の私有地なのよ」

男装美少女「あ、そうだったんだ……そうとは知らずにごめんなさい」

女装美少年「それなら仕方ないわね。>>25で許してあげるわ」

男装美少女「えっ……」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:43:33.491 ID:0PlbDXrs0EVE.net
きのこ狩り

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:43:58.295 ID:lyhJFu290EVE.net
二人羽織

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:45:00.499 ID:In+aSzU7pEVE.net
知恵の輪が解けたら

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:45:13.678 ID:duaxqzNH0EVE.net
おっぱいを揉む

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:54:54.670 ID:W5TwPxg+0EVE.net
女装美少年「前々から思ってたけど、あなた可愛い顔してるわね。そうね……胸を揉ませなさい?」

男装美少女「な、なななな何を言ってるんだ!!!イヤだよ!!」

女装美少年「おかしいわね?男の子なら別に女子に胸を揉まれるくらいどうってこと無いと思うけど。何かやましい事でも?」 

男装美少女「……そ、そんなことないっけど……」

女装美少年「服の上からでいいから。それじゃ行くわよ」モミモミモミモミ……

男装美少女「ま、待って本当まずっ!……んっ、んんっ……///」

女装美少年「……!? この感触、あなた>>30だったの!?」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:55:34.290 ID:h+tmelunaEVE.net
キャタピー

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:56:13.246 ID:h+tmelunaEVE.net
死体

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:57:00.076 ID:h+tmelunaEVE.net
キャタピー

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:57:56.281 ID:h+tmelunaEVE.net
キャタピー

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 13:58:40.915 ID:gsfrE5qgaEVE.net
けっこうデブ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:02:31.985 ID:79mEPJs80EVE.net
〜完〜

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:07:22.315 ID:W5TwPxg+0EVE.net
女装美少年「この手に馴染む柔らかな感触……ポケモンで言うとそうね、まるでキャタピーみたいだわ」

男装美少女「キャタピー??」

女装美少年「いもむしポケモンよ、知らないの?」

男装美少女「ポケモンってゲームだっけ……ごめん、そういうの疎くて」

女装美少年「いえ、気にしないで。それより次は>>36をしようかしら」

男装美少女「えっ……これで終わりじゃないの……?」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:08:22.709 ID:h+tmelunaEVE.net
犯罪行為

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:09:54.439 ID:lyhJFu290EVE.net
男さん呼んで三人でおふろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:09:55.580 ID:h+tmelunaEVE.net
通り魔

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:10:08.099 ID:puRHGTsu0EVE.net
びっくりするほどユートピア

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:17:31.794 ID:W5TwPxg+0EVE.net
女装美少年「あなたの相手も飽きたし通り魔に戻るわ。それじゃ」

男装美少女「そっか……通り魔!?ちょっとそんな物騒な……って行っちゃったか」

男装美少女(胸を揉まれた時はどうなるかと思ったけど、多分バレてないよね……)

男装美少女「……とりあえずもみの木を持って帰ろうか」

〜〜〜〜〜
男宅

男「おーおかえり!遅かったな」

男装美少女「色々あってね……はい、とりあえず木、これでいいでしょ?」

男「おう、ありがとな!それじゃあ飾り付け開始だ!」

2時間後

男装美少女「わああぁ……!」

男「飾り付け完了!なかなかいい感じになったな!」

男装美少女「うん、だねっ!」

男「これで後は可愛い女の子でも居ればなぁ……」

男装美少女「……う、うん。だね……」

男「無い物ねだりしても仕方ないか。よし次はお待ちかねの>>42だ!」

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:19:06.105 ID:z8FqIY0g0EVE.net
プレゼント交換

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:19:10.827 ID:puRHGTsu0EVE.net
ツイスターゲーム

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:21:54.438 ID:h+tmelunaEVE.net
バトロワ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:24:25.192 ID:bQc8wmDfdEVE.net
ケーキ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:24:55.292 ID:h+tmelunaEVE.net
睡眠

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:25:09.468 ID:Jh0JW6630EVE.net
ナンパ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:32:15.931 ID:W5TwPxg+0EVE.net
男「お待ちかねのケーキだ!!」

男装美少女「わーい待ってました!!」

男「それじゃ切り分けて……っと、ほい」

男装美少女「いただきまーす!……んんー、美味しい♪」

男「それゃあ美味しいに決まってるさ!隠し味に>>50を混ぜてるんだから……」ニヤリ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:32:58.738 ID:h+tmelunaEVE.net
覚せい剤

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:33:17.990 ID:h+tmelunaEVE.net
わに

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:33:18.647 ID:fkoR7y3J0EVE.net
キャタピー

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:33:18.646 ID:h+tmelunaEVE.net
わに

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:33:23.445 ID:yJqgWHP00EVE.net
カツオ出汁

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:33:28.388 ID:fkoR7y3J0EVE.net
女装美男子

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:33:53.897 ID:h+tmelunaEVE.net
わに

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:40:14.513 ID:W5TwPxg+0EVE.net
男「隠し味にほんの少しだけかつおだし入れてるんだ。そうするとより甘みが引き立つって訳よ!」

男装美少女「へぇ……男って意外と家庭的だよね」

男「ま、振る舞うのがお前しか居ないってのが泣けるけどな」

男装美少女「もう、そういう話ばっかじゃん……そんなに彼女欲しいもんなの?」

男「んーそうだな……>>58だな」

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:42:02.177 ID:h+tmelunaEVE.net
知らんな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:42:20.529 ID:h+tmelunaEVE.net
そう

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:43:12.395 ID:RhWLqFXR0EVE.net
そー

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:43:15.783 ID:zMxtq3K8MEVE.net
その話は無し

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:43:19.202 ID:Bc7MYiIA0EVE.net
彼氏なら欲しいん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:43:57.935 ID:h+tmelunaEVE.net


60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:45:33.478 ID:4wrcRvqw0EVE.net
いきなり裸の大将

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:52:01.223 ID:W5TwPxg+0EVE.net
男「本音言うと彼女じゃなくて彼氏なら欲しいんだよな」

男装美少女「えっ!男ってその……男の子が好きだったんだ」

男「いやいや!元々は普通に女好きなんだが、今好きな奴が男でさ……」

男装美少女(そっか、そういう人居るんだ……)

男「だって男のくせにやけに可愛い顔してるし、ケーキとか大好きで女子みたいだし、素直じゃないところも強がってる感じでほっとけないし……」

男「……つまり、>>65ってことだよ」

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:52:46.769 ID:RhWLqFXR0EVE.net
じゃがいも

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:53:22.155 ID:hlRK+AtdaEVE.net
おまえ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:53:39.625 ID:hlRK+AtdaEVE.net
kskst

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:53:47.631 ID:h+tmelunaEVE.net
死ぬ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:53:50.244 ID:RhWLqFXR0EVE.net
シャムゲーム

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 14:54:15.234 ID:fkoR7y3J0EVE.net
謎展開

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 15:00:03.222 ID:W5TwPxg+0EVE.net
男「つまり死にたいって事だよ。どうせ叶わない恋ならばいっそ死んだ方がマシだ」

男装美少女「!!!だ、ダメだよそんなの!まだ叶わないって決まった訳じゃないのに!」

男装美少女「せめて相手に告白して、本当に振られたらとか……とにかくまだ死ぬには早いよ!」

男「……分かった。それじゃあ言うよ。男装美少女……俺と>>73!!」

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 15:02:29.320 ID:z8FqIY0g0EVE.net
共に来い

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 15:02:38.157 ID:TMz8LOpl0EVE.net
一緒に断層を見に行こう

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 15:03:20.083 ID:RhWLqFXR0EVE.net
じゃがいも

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 15:03:37.735 ID:fkoR7y3J0EVE.net
冒険の旅に出よう

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 15:03:40.145 ID:zMxtq3K8MEVE.net
一緒にタイで性転換

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 15:03:45.709 ID:RhWLqFXR0EVE.net
部屋の飾り付け

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 15:04:22.618 ID:fkoR7y3J0EVE.net
happy☆end

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 15:08:53.044 ID:W5TwPxg+0EVE.net
男「性転換手術のために一緒にタイにに来てくれ!」

男装美少女「え?ということは男が好きなのって……僕!?!?」

男「ああ。俺、お前に見合うような女になれるよう頑張るからさ!」

男装美少女「それなら、手術なんて受ける必要は無いよ。だって僕は>>80だから……」

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 15:10:35.231 ID:h+tmelunaEVE.net
48

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 15:11:09.519 ID:h+tmelunaEVE.net
幽霊

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 15:11:28.770 ID:h+tmelunaEVE.net
幽霊

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 15:11:31.245 ID:yJqgWHP00EVE.net
もう婚約者が居る

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 15:11:45.729 ID:h+tmelunaEVE.net
幽霊

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 15:19:45.415 ID:W5TwPxg+0EVE.net
男装美少女「僕、もう婚約者が居るんだ。だから男の気持ちには応えられないごめん……」

男「そっか……幸せにな」

男装美少女「お、男の方だってきっと僕なんかよりいい人が……」

男「いや、そんなフォローはいらねぇよ。本当に振られたんだからもう生きてる理由は無い」

男装美少女「え?男、なんで窓の方に……」

男「じゃあな」

ヒューーーー……ベチャッ

男装美少女「お、男……そんな、イヤだよ!!どうして、どうしてええぇ……!!」


end

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/24(月) 15:21:23.990 ID:wmX815JIDEVE.net
目の前で自殺とか相手の人生破壊する気まんまんだろ

総レス数 83
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★