2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イブ独りでイオン内歩いてたら会社の独身先輩女(35)とバッタリ出会ったんやけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 03:36:27.930 ID:PGpAYs4H0XMAS.net
先輩女「俺くん?一人?」

俺「一人です!wwww彼女いないんでリア充の生体を観察しにきましたwwww」

先輩女「あ、そうなの」

俺「先輩暇なら一緒にご飯行きませんか?wwww」

先輩女「…」苦笑い

彼氏「お、待たせたな」

先輩女「いこっ!」

先輩女「ワイくん、彼女出来るといいね」

俺「…」wwww

即トイレ入ってゲロ吐いて発狂したわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 03:36:48.202 ID:UTgR549CaXMAS.net
クリスマスに糞スレをプレゼントされる身にもなれよハゲ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 03:37:18.123 ID:ZyMivFoa0XMAS.net
35で独身の時点で終わってるから心配すんな
相手はもう閉経寸前だ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 03:37:24.582 ID:wXmN+drBaXMAS.net
改変しきれてないぞJカス

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 03:37:40.578 ID:pXUjvHcu0XMAS.net
クリスマスにこんなしょうもない長文読ませんじゃねぇよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 03:38:02.560 ID:g5Kx0ZRz0XMAS.net
俺くんなのかワイくんなのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 03:38:11.170 ID:WtwnKXBZ0XMAS.net
つまんねーのに色んな板でたてんな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 03:38:21.336 ID:DiPTR24z0XMAS.net
うわぁ…鬱だなそれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 03:39:12.165 ID:PuToLfMBaXMAS.net
何の脈絡もなくワイ君とかいう新キャラ出すなよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 03:40:51.532 ID:mBMiHGq6dXMAS.net
自分で考えて立てることも出来ないのが哀れ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 03:46:07.856 ID:CCsyc/lUMXMAS.net
2行目が気持ち悪すぎて

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200