2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕「きつい」先輩「こんなの序の口だぞ」僕「辛い」先輩「こんなの天国だぞ」僕「苦しい」先輩「まだ最初の方だぞ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 04:45:19.419 ID:KC7q6jGp0XMAS.net
なんなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 04:46:07.076 ID:pvWDXNPo0XMAS.net
無間地獄

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 04:46:40.073 ID:YsLlP0oppXMAS.net
お前にはついてこれないからやめろって事だよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 04:49:35.567 ID:n53mpfWwMXMAS.net
お前が欲しい言葉をくれていないだけで事実は事実なのだろう
言われたくなきゃいらない弱音を先輩に吐くなよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 04:49:44.684 ID:GouTfZ7h0XMAS.net
いちいち返すだけ優しいな
スルー安定

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 04:51:27.936 ID:WmcrNHfT0XMAS.net
他の人は出来てることを出来ずにうだうだ弱音を吐くお前がおかしいのでは

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 04:52:29.168 ID:6F8pgXnvMXMAS.net
新宿古着屋ワタナベの受難はまだまだこれからですよダイバクショウ
ここに新宿古着屋と書かれることなど一般人にはそもそも苦しみでもなんでもないですからねダイバクショウ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 04:58:19.855 ID:qIj/sHCgMXMAS.net
優しい先輩相手ならともかく普通嫌いな先輩相手にそんな甘えたこと言わないわ
明らかに誰も出来ない無理なこと言うならはっきり拒否するけど、キツイだの辛いだの愚痴言ってなんになるの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 05:00:00.087 ID:IyGfEMmv0XMAS.net
後輩「きつい」僕「こんなの序の口だぞ」後輩「辛い」僕「こんなの天国だぞ」後輩「苦しい」僕「まだ最初の方だぞ」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 05:01:08.416 ID:aVPHQmK+0XMAS.net
からい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 05:28:01.500 ID:Uo7Fc2jZ0XMAS.net
いちいち反応してくれるなんて良い先輩じゃん
俺だったら無視するわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 05:35:29.946 ID:G9hXPjyu0XMAS.net
ローション使えよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200