2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女ってそんなに欲しいか?めんどくせえだけじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 06:41:52.884 ID:hZK9JvZ+0XMAS.net
彼女が居たとしても会うのは月一とかでいいしLINEもしたくないわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 06:42:26.491 ID:u5JSHKtF0.net
クリスマスに虚しくならないか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 06:42:57.895 ID:oiJVvQ5F0XMAS.net
てすと

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 06:43:25.201 ID:q/Dk4sgidXMAS.net
維持費考えたらコスパ悪い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 06:43:33.358 ID:hZK9JvZ+0XMAS.net
>>2
別に
クリスマスの無聊を託つ為に彼女作っても秒で別れるでしょ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 06:47:05.674 ID:hZK9JvZ+0XMAS.net
結局、彼女って「見栄」とか「体裁」の為の存在でしょ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 06:49:58.988 ID:J0gpHtwu0XMAS.net
めんどくさいと思うようなやつと付き合うとか前提がおかしい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 06:51:08.502 ID:vy21eRko0XMAS.net
彼女はいい、結婚はめんどう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 06:56:28.603 ID:u5JSHKtF0.net
俺は結婚はしたいけど恋愛は面倒派だなぁ
女には子供産んで母親としての役割を全うしてくれる以外求めてない
デートしてドキドキ!とか恋の駆け引きとかそういうのは求めてない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 06:57:38.195 ID:mglWpMPedXMAS.net
>>6
違うよ残念だけど君の考えは間違ってるよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 07:29:34.397 ID:1hgAA2ie0XMAS.net
駆け引き楽しいのに

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 07:30:45.323 ID:Tb4yFAlI0XMAS.net
彼女欲しいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!
欲しい欲しい欲しい!!!ああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 07:31:54.526 ID:1hgAA2ie0XMAS.net
この手のスレは昔も立ってたけど
今年はほんと多かったな

VIPの変遷

2004年はネタスレばかり立っていた
2006年はアニメスレが増えた
2008年は大学受験スレが増えた
2010年は学歴スレが増えた
2012年は就活スレが増えた
2014年は年収スレが増えた
2016年は貯金スレが増えた
2018年は彼女・結婚スレが増えた

2020年は子育てスレ
2022年は住宅ローンスレ
2024年は親の介護スレが増えるだろう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 07:32:21.504 ID:x/dJqevQ0XMAS.net
最近は月1回しか会ってないな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 07:32:44.556 ID:miCdSfeepXMAS.net
ねむい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 07:36:41.627 ID:29FgLuvy0XMAS.net
毎日電話して休みのたびに会ってるけどなんともない。ちなおっさんとババァ。かれこれ一年こんな付き合いしてるけど苦痛ではないなぁ。だいたい割り勘だし。専用の財布作ったからお金払われててても罪悪感もない。
おっさんとババァって以外は勝ち組(

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 07:38:12.941 ID:Tb4yFAlI0XMAS.net
彼女欲しい…うう…

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★