2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘松「行列は紳助いなくなってからの方が視聴率が良い、紳助なんていらなかった」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 14:54:49.532 ID:1uCi4Hu60XMAS.net
紳助がいた頃の行列は20%ぐらい取ってて、
年間平均視聴率ランキング1位になった化物番組でした。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 14:55:08.463 ID:MTbom+SUxXMAS.net
そっか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 14:55:16.970 ID:K/W6nFJj0XMAS.net
今更何言ってだコイツ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 14:55:31.243 ID:FKUj3pcyaXMAS.net
でもそこまで視聴率落ちてないならギャラのこと考えればやっぱりいらない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 14:55:37.479 ID:ZZnWXdGfaXMAS.net
もう二十年前かぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 14:56:11.766 ID:g3NLOG5LpXMAS.net
いつの間にか法律ほとんど関係ない番組構成になってて草

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 14:56:14.466 ID:BpGy2voU0XMAS.net
でもあいつがやると元の番組の内容が変わるじゃん
ヘキサゴンとかもそうだし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 14:56:32.883 ID:tdop2HgmdXMAS.net
こいつは司会してた番組殆ど20越えの化け物司会者やぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 14:57:15.673 ID:vba4CAPlHXMAS.net
FGOに400万課金した女が思うこと
http://vgtrd.showmyhomes.com/ke/te43543434545

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 14:58:08.026 ID:5kIGThbp0XMAS.net
>>8
番組名が違うだけで内容は全部同じになるけどな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 14:58:35.461 ID:kpwSaAfXaXMAS.net
そりゃいなくてもチャンネルは無くならないだろうけど面白い番組が消えたのは確か

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 14:59:14.054 ID:TQ/fHRre0XMAS.net
紳助は嫌いだけど面白かった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 14:59:23.745 ID:0nkDrrLf0XMAS.net
紳助面白かったけどヘキサゴンとか後期の番組は宗教臭かった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 15:00:11.284 ID:B79PRmhhHXMAS.net
紳助の頃は丸山弁護士、橋下徹、角田弁護士、北村弁護士とゆう最強の布陣だったしな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 15:01:07.487 ID:qg65r1pgaXMAS.net
ヘキサゴンは調子に乗らせたプロデューサーが悪い
しっかり手綱握れる人がフジにはいなかった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 15:02:20.328 ID:83cCXOUcpXMAS.net
行列のできる法律相談はバラエティー色濃くなり過ぎて内輪ネタの馴れ合いがメインで思い出したかのようにちょこっと法律相談する程度のウンコ番組

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 15:02:53.256 ID:5whiwYArpXMAS.net
あいつなんであんなに井上マー好きだったんだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 15:03:56.161 ID:iFnyyMo3dXMAS.net
今法律に関係してることやってんの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 15:04:56.859 ID:TQ/fHRre0XMAS.net
ヘキサゴンは紳助が学生の頃できなかった青春ごっこみたいなのをやりたかったんだろうってのをどっかで見た
おっさんがイエスマンばっか集めて若者集めて青春ごっこしてたら気持ち悪くなるよなそりゃ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 15:05:00.838 ID:3Qb33WHmdXMAS.net
紳助メディア引退は何処の陰謀かは気になる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 15:06:48.399 ID:DLyEUO62dXMAS.net
>>14
紳助だから最強になったんだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 15:09:53.080 ID:FKUj3pcyaXMAS.net
しゃくれって引退してからおっさんのくせにロン毛にしたりコンプレックス凄そうだよな
しかも時代感覚がズレているのに誰もあいつにモノ言えないからズレっぱなしという
まさに裸の王さま

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 15:27:41.562 ID:5kIGThbp0XMAS.net
約束通り切腹しないところが最高にダサい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 15:41:07.433 ID:9/3Kb8pxaXMAS.net
>>21
あの番組があったから今の知名度だもんな
すげえわ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★