2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパした女の子に半年間恋した話

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 03:13:14.579 ID:isw46ZWx0.net
立ったら書く

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 03:13:35.995 ID:isw46ZWx0.net
今年の夏に田舎から大学進学のために上京してきた
友達が出来るか不安だったが運よく割と気に入られて、多くの男友達に囲まれる生活を送ることになった。
季節がお祭りシーズンになったころ、男友達みんなでお祭りに行こうってなった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 03:13:54.887 ID:isw46ZWx0.net
お祭りでは普通に食べ物飲み物を買ってわいわい楽しく過ごしてた。いたって普通の楽しみ方だった。
途中で女の子に声をかけられた。なにかなって思ったら客引きだった。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 03:14:00.618 ID:+MSdpCZI0.net




5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 03:15:16.343 ID:6Hp1YYcd0.net
立ったら書くって言って立たずに書き始めるの好き

6 :蒸気暴威 :2018/12/26(水) 03:16:18.294 ID:u7yUYZMxx.net
見てるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 03:16:20.397 ID:isw46ZWx0.net
まあ察しはついたとは思うがその女の子がAさんだった。
Aさんはとても明るく僕らに声をかけて、売っていた焼き鳥を買わないかを催促してきた。
客引きは他にもたくさんいて対応には慣れていたのでいつも通り軽く流そうと思ったが、Aさんの客引きはなかなかぐいぐいくるものでいつの間にか足を止めてしまっていた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 03:20:26.670 ID:isw46ZWx0.net
見てくれてる人がいて嬉しい、ありがとう。

「お兄さんたち、焼き鳥はどうですか?」
「んー、暑いからいいかなー」
「遠慮しないでくださいよー、暑い時こそ焼き鳥ですよ!」
そんな取り止めのない会話だった気がする。
結局、Aさんは粘ったけど買う様子のない僕らを見て諦めて他のところへ行った。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 03:21:24.507 ID:kcpZBmRL0.net
応援

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 03:23:22.436 ID:d7J5O5vr0.net
>>5
…?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 03:27:02.839 ID:isw46ZWx0.net
この時、このAさんに対してなんかわからないけどすごい良い印象を覚えている。別に他にも客引きで声かけてくる可愛い女の子はたくさんいたので、今考えてもかなり不思議。
一緒にいた友達に「ああいう子いいよね」とか何度も言ってたぽい
そしたら友達が「ナンパでもしてこればいいじゃん」と言ってきた
もちろんナンパなんてしたことないので「ナンパとか無理だよー」と答えたけど、「でもここで声かけなきゃもう二度と会えないよ?」と言われ心が揺らいだ。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 03:32:02.157 ID:AM8vNMKt0.net
みてる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 03:32:24.325 ID:isw46ZWx0.net
ナンパってどうやってやるんだ?と考えてみた。
どう考えたって会ったばかりの、それも全く知らない女の子の連絡先をいきなり聞くってかなり不審者じゃないか?と本当に思った。
でも考えてたって仕方ないので、とりあえずもう一度Aさんを探してみることにした
ま、さっきいた店の近くにいるだろうからすぐ見つかるよな……って思ってたら、どれだけ見回してもいなかった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 03:37:21.310 ID:isw46ZWx0.net
書き溜めしてないから遅くてごめんね、見てくれてる人たちありがとう

普通ならそこで諦めるんだろうけど、なんか自分にもよくわからない執念で探しまくっていた。
30分くらい探しても見つからなくて、そろそろ別行動にしていた友達にも申し訳ないし諦めようとしたら、「一度決めたなら最後まで頑張れよ!別に俺らは気にしなくていいから」と言ってくれた。今思い返してもいい友達持ったなと思う
その後、50分くらい探してようやく見つかった

15 :蒸気暴威 :2018/12/26(水) 03:41:54.993 ID:u7yUYZMxx.net
期待

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 03:43:03.478 ID:isw46ZWx0.net
目が合うとAさんは「あ、さっきの人ですね!」と声をかけてくれた。
覚えててくれたんだと嬉しくなった。
そしてここで気づいたんだけど、どうやって連絡先を聞くかの流れを考えるのを忘れてた。
自分から始めたのにも関わらず、初対面の女の子に連絡先を聞くという経験したことのないシチュエーションにキョドりまくってしまった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 03:49:57.652 ID:isw46ZWx0.net
「あ、あのさっき宣伝された時にとても素敵な人だなっておもったんですよね」
こんなことを噛みまくりながら言ってた気がする。
そしたらAさんは少し驚いたような顔をしてから
「ありがとうございます!」と笑顔で答えてくれた
「あ、焼き鳥買いますね!」と正直マジで暑かったし別にいらなかったけど、この子が喜んでくれるならいっかなーとか思って買いに行った。
その焼き鳥屋さんはなかなか繁盛していて結構並んでいた。その列に並ぼうとしたら、気を使ってくれたのか一緒に並んでくれて話し相手になってくれた。
優しい人だな、もしかしたら連絡先も教えてくれるかも!なんて思い始めてもいた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 03:58:54.628 ID:isw46ZWx0.net
並び終わって焼き鳥買って食べている間も一緒に話してくれた。なんかわざとゆっくり食べてたのを覚えている。
そうこうしているうちに食べ終わって、悲しくもお別れの時間がやってきた。
「あ、えっとー、その本当に嫌じゃなかったらでいいのでもしよければLINE教えてもらえませんか?」と聞いた。
本当にこの時はキョドって噛みまくって、それはそれは本当に情けないものだったと思う。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 04:06:41.569 ID:isw46ZWx0.net
Aさんは「んーーー」と少し困っていた表情をしていた。
なんかこの時に自分は本当にいけないことを聞いてしまった気がして
「あ、いや大丈夫です!変なこと聞いてごめんなさい!」と言ってしまった、なんか本当に情けない。
結局それでお別れして、友達に「どうだった?」と聞かれて「ダメだったわー」なんて答えていた。
そして「でも本当に素敵な人だったよ」って付け加えたら「よかったじゃん」と言ってくれた。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 04:09:21.154 ID:isw46ZWx0.net
ちょっと眠いのでまた起きて、まだ残ってたら続きかきます
自分で始めたことなのにごめんなさい
見てくれてる人ありがとね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 04:10:44.352 ID:uXpTeSJl0.net
俺もナンパで付き合った彼女に昨日振られたわ
爪切ってなかった状態で手マンしたのが悪かったんかな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 04:14:11.200 ID:zAOM89Aep.net
支援

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 04:21:52.591 ID:UjfshtN9a.net
大学進学の為に夏に上京?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 04:38:07.209 ID:zAOM89Aep.net
支援

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 04:51:39.717 ID:OG1CMbbs0.net
秋入学だろ

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200