2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい珈琲ショップか興奮してきたな。入ってみるか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 22:20:30.283 ID:9Fo9NDZI0.net
いらっしゃいいらっしゃいいらっしゃい何回言うんだよ三回ですがちげーよ回数聞いた訳じゃねーよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 22:21:49.896 ID:9Fo9NDZI0.net
違うんですか普通分かるだろそうじゃなくてここは珈琲ショップだよね新しく出来たの?お客さんここがカラオケに見えますか?みえないけどさ1時間歌いたい放題500円ですえ?カラオケなの?違いますがややこしいわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 22:22:01.667 ID:EG6TP7JA0.net
アスペ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 22:22:30.365 ID:EG6TP7JA0.net
音声入力ねわかりますわかります

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 22:22:39.900 ID:CN+xjQmt0.net
俺、とってもイライラ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 22:23:01.668 ID:9Fo9NDZI0.net
じゃあ500円歌いたい放題ってなんだよちょっと何言ってるのかわからないなんでわからないんだよお前がいったんだろうお客さん凄い珈琲が入荷したんですよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 22:24:09.305 ID:9Fo9NDZI0.net
7時間後なげーよもういいぜありがとうございました

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 22:24:36.364 ID:EG6TP7JA0.net
さんどうぃっちまん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 22:25:43.348 ID:ckA4vSaF0.net
ちょっと何言ってるかわからない

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★