2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減エロ同人RPGで女主人公を処女設定からスタートするのをやめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 22:39:33.448 ID:5eqvYvpg0.net
序盤にありがちな雑魚っぽい盗賊とかで処女をちらしたくなくて結果エロシーンを避けるようになるから処女からスタートするのをやめろおおおおおおおおおおおおお!!!!


プロローグで散らせえええええええええええええええ!!

触手とかフタナリレズセックスとかで散らせええエエエ!!!!!処女を散らせぇええええ!!!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 22:39:57.038 ID:kXBSLMCz0.net
禿同

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 22:40:36.735 ID:PGFimwFwa.net
わかる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 22:41:44.702 ID:/2j71DLI0.net
分かる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 22:42:01.696 ID:HSEDxkht0.net
こういうのもエリクサー症候群っていうのかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 22:42:17.435 ID:qZXVc+gd0.net
わかる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 22:43:43.698 ID:G64oOTmt0.net
一通り処女のままクリアしてから二週目でエロコンプするのが普通だと思ってた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 22:43:57.874 ID:kOHf+CFBa.net
ステータスでどう処女散らしたか表記されるのがなぁ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 22:43:58.628 ID:ULrOQkBr0.net
わかる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 22:44:07.971 ID:0pkRH60Ua.net
どうせ2周目で強くてニューゲームできるんだから
処女プレーは次周に預けて1周目はクソビッチプレーしなさいよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 22:45:10.692 ID:5eqvYvpg0.net
>>7
それいいな

と思ったけど大体主人公ってエロでパワーアップするから処女縛りって結構キツくね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 22:46:51.647 ID:dQptb3rO0.net
処女とかどうでもいいから何も共感できんわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 22:47:38.256 ID:PGFimwFwa.net
俺は処女を失うタイミングを重視してる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 22:56:33.134 ID:5eqvYvpg0.net
理想的な処女の散らし方
https://i.imgur.com/oc0QVVK.png
https://i.imgur.com/T3cY97b.png
https://i.imgur.com/JiL0pjM.png

序盤にありがちなダメな散らし方
https://i.imgur.com/1wftHQq.png

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 22:58:54.018 ID:5eqvYvpg0.net
>>10
一回散らしちまえば輪姦強姦なんでもござれだけど最初にモブの盗賊の強姦ってのはちょっとなぁ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 23:07:41.260 ID:+ZncXqDw0.net
めっちゃわかる
子どものころの好奇心で野犬とヤって散らした、ぐらいマイルドなほうが良い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 23:10:22.214 ID:kMfhdkAQ0.net
>>7
これやろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 23:13:08.757 ID:qZXVc+gd0.net
エロ同人RPGなんてただでさえゲームとしてはゴミクズなのにエロ抜き処女プレイなんてやってらんないんだよなぁ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 23:14:11.036 ID:AIjs4g820.net
処女膜は再生します

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 23:14:58.106 ID:kMfhdkAQ0.net
>>14
よりによって俺の好きな作品を槍玉に挙げやがったなてめー

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 23:15:26.052 ID:5eqvYvpg0.net
>>19
それはアリ!アリ寄りのアリ!
アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリーヴェデルチ!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 23:17:10.073 ID:ZQx28Gup0.net
ダメだ!こいつに処女はやれん!!を繰り返して全く抜けないあるある

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 23:18:21.422 ID:gjVtWErfa.net
処女のままアナルビッチになれるようにしろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 23:18:28.034 ID:5eqvYvpg0.net
>>20
こういう清楚でおぼこっぽい雰囲気のおとなしめの大和撫子タイプだと処女陵辱の悲壮感がより一層増すんだよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 23:20:27.966 ID:tVPo3IWCd.net
死んだら処女に戻るような作品が求められる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 23:24:19.827 ID:ZQx28Gup0.net
>>20
ちょっと待って、ゆえちゃん触手で処女散らしてたの!?!?!?!?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 23:26:10.543 ID:5eqvYvpg0.net
>>26
ビジュアル的に理想的でわかりやすいからこの画像選んだけどコキアちゃんあたりな気もする
退触手の陵辱訓練とかもしてる描写あったし正直わからん

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200