2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【呆れ悲報】レーダー照射事件、もうみんな許してるのに自衛隊がまた騒ぐwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:14:55.871 ID:bndcAcny0.net
防衛省、韓国駆逐艦のレーダー照射時の映像を28日にも公開へ
https://www.sankei.com/smp/politics/news/181228/plt1812280002-s1.html

必死すぎワロタ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:15:13.910 ID:eS/Ai2okd.net
うん?赦してる?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:16:02.321 ID:EoaJ29Nn0.net
ぶっちゃけ自衛隊も悪いのに騒いでみっともない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:16:21.374 ID:jG+96v4G0.net
いや許してないが?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:17:45.475 ID:CQ4IfCDda.net
そりゃロックオンされたらキレるやろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:18:19.176 ID:90MCcbUj0.net
銃口向けられて許す方がおかしい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:18:23.395 ID:s1Dhn86s0.net
お前らが宣伝してくれるから調べなくてもよくて便利です

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:18:46.408 ID:OzEY3rjya.net
何故許されたと思った?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:19:05.703 ID:/inZPJ3cd.net
>>1
半島にかえれよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:19:32.471 ID:A30od1jqF.net
ボタン1つで殺される状況にされたのにゴメンで済むかボケ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:19:40.989 ID:jJ5DpJKU0.net
遭難船探してただけなのに勝手に被害者ぶる自衛隊
照射されてた証拠とか出されたところで意味ないことに気づいてない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:19:50.427 ID:xG6v4cRs0.net
国際社会の恥だからマジでもう黙ってほしい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:21:30.817 ID:dqynNTCoa.net
必死に誤魔化そうと民団派遣戦士がここ数日ファビョりちらしてて草
https://i.imgur.com/7hqSpiJ.jpg

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:21:41.028 ID:i0fhLZ1Qd.net
>>10
ゴメンしてないから許そうにも許せないんだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:21:53.410 ID:k+CQEelWa.net
同胞に銃口向けてレーザーサイト当てられたようなもんだろ?許せるわけないだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:21:59.326 ID:eEHjUEYTa.net
公海上の船舶捜索に火器管制レーダー使うなや
ましてや日本の近海で
フェーズドアレイなら性質上仕方ないけどそれでもだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:22:01.934 ID:6j0O7Jjp0.net
他国にロックオンされてしかもそんなことしてないと誤魔化されて許せるわけないんだが
これが許してしまうと相手の行動がもっとエスカレートする
正直韓国にはさっさと経済制裁して、ただせさえひどい国内経済をもっと干上がらせていいと思う

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:22:09.110 ID:OYkH5ZRX0.net
みんな()

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:22:16.310 ID:VOg4fcqoa.net
>>11
なんで遭難船探すのに航空機にレーダー照射すんだよ

韓国の船は空を飛ぶのかよ、パねえ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:22:19.610 ID:xqJR+D/Jd.net
いや韓国が証拠出せっていうから出すだけの話だぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:22:31.285 ID:P348Z3gQ0.net
ほんま自衛隊は糞やな
ここまできたらもう韓国の好感度うなぎ昇りやろこれ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:23:02.114 ID:xwcwnVExd.net
安全ロック外して銃口向けて5分も追いかけてきた奴を悪ふざけだから許せとな?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:23:09.234 ID:MZK3IDSca.net
ガチで日本が悪いと思ってる奴いるんだろうなぁ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:23:16.643 ID:P348Z3gQ0.net
>>3
>>12
これな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:23:39.075 ID:/fGu7jFcM.net
怖いな
ガチで戦争になるかも

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:23:43.542 ID:FdgIwQFp0.net
スレタイに騙されるバカが騒げばいいんだから楽な商売だよな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:23:45.987 ID:FnE+bpoW0.net
喚くのは恥ずかしいとかはわかるけど韓国の好感度昇る要素が何処にあるのか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:24:57.347 ID:jJ5DpJKU0.net
>>19
MW-08レーダーは対水上でも使いますが

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:25:11.132 ID:esRO300ta.net
アフィの養分スレアフィ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:25:12.441 ID:npE/Rn+J0.net
この映像で趨勢は決まるな
よくわからないショボいのだったら
もう日本終わりだわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:25:20.930 ID:CP8q2b56p.net
>>1しねよチョン

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:25:58.113 ID:7Mv0cLOu0.net
もういい加減魚雷撃ち込めよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:27:26.966 ID:otOdSezk0.net
突如銃口突きつけたくらいで騒ぐなや

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:27:46.442 ID:esRO300ta.net
>>28
STIR-180だろハゲ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:28:33.091 ID:cVI/YwWI0.net
>>30
映像がどうであれ南朝鮮の発表が二転三転して頭おかしいってのはもう確定してるんでどうでも

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:28:56.285 ID:jJ5DpJKU0.net
>>34
STIR-180を稼働させた証拠がない
終わり

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:29:56.451 ID:6KldJ0GEa.net
>>11
そもそも照射してないんだが?
してるってなら証拠出せやwww


が今現在の態度じゃなかったの?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:30:14.058 ID:S0U1QxZBx.net
実際撃たれたって大使呼び出して遺憾の意しか伝えられねぇんだから騒ぐなよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:31:31.276 ID:T5nWL/RB0.net
>>38
なんなら沈められて死んでてもどうせ遺憾の意だしな
土下座外交

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:31:54.390 ID:I7EnMY/o0.net
>>37
そうだぞ
ニュース見る度に言い訳変わってるから笑っちゃうわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:32:03.158 ID:MZK3IDSca.net
どこまで証拠つかんでるか知らせずに
言い訳を二転三転させてから証拠を出すあたり
韓国の扱いも慣れたもんだよな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:32:15.631 ID:4xX1KaLu0.net
MW-08はCバンドでSTIR-180はXバンドだから間違えることはないとは思うんだけど

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:33:00.169 ID:P348Z3gQ0.net
キムチキムチ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:34:16.318 ID:CgIdl9Tk0.net
仮に証拠だして韓国が認めて「すまんなw」って言われたら満足して許すのが日本
ここでどんだけ意地張ってもそれしか得られない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:35:55.604 ID:6Nft3/GB0.net
即反撃しない自衛隊が悪い

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:38:22.762 ID:LB2O9gOE0.net
どうせまた尖閣と同じで自民党配下の統一教会員の自作自演の対立煽りだろ

https://i.imgur.com/zxSccPS.jpg

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:38:26.264 ID:vXS9PHLR0.net
そもそも最初に日本が仕掛けたんじゃん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:38:43.529 ID:pyvgtv/rp.net
たとえ大きな損失を出す事になっても絶対にチョッパリなんかには謝らないのが兄さんだって分かった上でやってるんだよなあ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:40:57.760 ID:MZK3IDSca.net
>>47
だったら韓国が大喜びでバッシングしてるだろw

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:42:04.726 ID:OfHJfqIyM.net
なぜ韓国は撃たなかったのか

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:43:26.739 ID:DkF2X4kK0.net
なぜ普通に経済制裁が出来ないんだい?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:44:13.525 ID:04W+a9wU0.net
>>40
次は捏造ニダ!からの「こちらもレーダー照射を受けた、来年証拠を出す」あたりだろうか

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:45:43.972 ID:+EnunKasK.net
日本と韓国が逆の立場だったら1000年先まで謝罪と賠償を要求される

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:46:40.308 ID:sSu9PvVp0.net
別に許してない
話し合いするだけ無駄だから相手にしてないだけ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:54:09.295 ID:MZK3IDSca.net
>>54
それは世界では許したと言うんだぞ
それもこんなアホな言い訳を認めるアホ国家の烙印付きだ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:56:18.989 ID:pgC/zBIbd.net
よくわからんが遭難船を探すっていう大義名分があるなら事前連絡くらいできないのか?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:56:55.423 ID:z6AP2pSud.net
今日公開かよ
たのしみだわー
今度は造作だって言われるんかね

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 10:58:57.917 ID:cVI/YwWI0.net
>>55
早く元の世界に帰ってください

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:00:23.449 ID:l3J8R4si0.net
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20181224001200882
艦艇から誘導弾・航空機迎撃 独自技術で防衛用誘導弾開発=韓国

韓国はこの時期にこういうことしちゃう

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:00:46.623 ID:VOQdCmWZ0.net
許していないし元から腹立たしい国
いい加減に仮面軍事同盟なんて止めたらどうだ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:01:23.730 ID:+8tAlUxNd.net
>>46
これやばいだろ
大臣がこんな団体認可するわけなくね?

商工会議所法
第三条 商工会議所等は、その名称中に商工会議所又は日本商工会議所の文字を用いなければならない。
2 商工会議所等でないものは、その名称中に商工会議所等であることを示す文字又は商工会議所等と誤認させるような文字を用いてはならない。但し、特別の必要がある場合において、経済産業大臣の許可を受けたときは、この限りでない。
(原則)

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:02:33.998 ID:60ZbOjfhd.net
>>19
飛車を探してたんでしょ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:03:57.707 ID:R8/Em9+gx.net
韓国「証拠もないのに報道されたニダ!安倍が反韓を利用してるニダ!!!」

日本「じゃあ証拠出すわ」ポーイ

韓国「捏造ニダ!!!」

こうだぞ

64 :ロジカル・ラグナロク :2018/12/28(金) 11:05:03.537 ID:CseHGdNeK.net
どうせイカンノイなんだから一緒

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:05:30.283 ID:O4PWxWHI0.net
>>3
>>12
自衛隊がオマエラに同じようなことやって同じ返答したら赦すの?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:07:41.074 ID:fgrvamFW0.net
武力行使されかけて怒らない方が...

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:08:03.529 ID:7H3QIQIU0.net
>>61
いや在日韓国人様は日本においては特権階級なんだから大臣なんて即土下座だろ
舛添だって都保有の一等地を韓国人にプレゼントしたんだから

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:09:34.100 ID:bL8kDt9X0.net
これは絶対かばうのムリな案件なのにテキトーな言い訳並べてさすがにキチガイすぎて引く
韓国は政府も司法もみんながみんな狂ってるわ

国民全員が日本でいう在日朝鮮人やネトウヨみたいな国
民族主義的ナショナリズムに洗脳されてて、道理が通用しない

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:10:00.205 ID:KoUOm0n7M.net
>>14
なおさら韓国が許されるポイントないやんけ!

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:14:06.015 ID:ha9I6aiVa.net
銃を突き付けられたのは自衛隊だからな。許すわけない。

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:14:42.036 ID:kQOqBYY3r.net
>>68
国全体がパヨチンだからな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:14:45.714 ID:O4PWxWHI0.net
>>69
世界的宗教指導者から民族単位で生まれ変わった方がいいって言われてんだぞ?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:15:16.252 ID:R8/Em9+gx.net
なんか政府関係者曰く映像には肉眼で確認できる位置に北朝鮮の船あったらしいぞ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:16:04.776 ID:BlyIHIIqa.net
韓国の軍隊には安全守則とかレーザールールとかないの?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:16:23.533 ID:kQOqBYY3r.net
>>56
事前連絡どころか現場での無線にも応じなかったからな
聞き取れなかったってのが本当ならどれだけ整備不良だよって話だわな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:16:43.826 ID:j2Dm9gb4d.net
もう中韓への反感あおっても
安倍の支持率あがんねーから

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:17:20.316 ID:WOkaKlzK0.net
バカチョンってもしかしてバカなの?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:17:44.960 ID:4O9YinOsa.net
絶対に安倍批判にもっていくという心意気を感じる

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:20:38.234 ID:kQOqBYY3r.net
>>77
国全体が教育する大人のいないガキなんだろうな
そして大人の国が名乗り出ても何一つ言うことを聞かない
放逐するしかないわ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:23:02.420 ID:ym3mrNHSM.net
>>76
韓国メディアは支持率上げる為だと言ってるが安倍の支持率とは関係ない
どの政権だろうが韓国との外交に大きく影響する事案

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:25:27.005 ID:wDnm3U4H0.net
>>77
国全体が学級崩壊クラスのクソガキレベル

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:30:56.762 ID:P/4+T+lFd.net
罪を認めたことに対して許すわけで
行為を認めたの?w

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:34:57.599 ID:Th9UKBuR0.net
どういう映像なんだろ?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:35:05.066 ID:pj3DAz9h0.net
>>82
中国に照射された時も遺憾の意で終わってるし実質認めてるよ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:35:27.542 ID:h3XNXFXsa.net
やった事実があったり無かったり
何もやってないはずなのに国内で表彰すべき論があがったり
シュレディンガーのコリア

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:37:11.857 ID:P/4+T+lFd.net
>>84
あれこれ言い訳しまくって
レーダーなんかロックオンしてませんよーってただこねてなかった?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:42:09.320 ID:lmn+yMXBd.net
謝れば終わりって日本言ってるのにそんな事はやっていません勘違いでしょ?ってやった上にやばくなったらアメリカに頼ろうとしたらシカトされたんでしょ?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:44:22.131 ID:Nm5+D9f/0.net
証拠映像wktk

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:44:22.551 ID:dqynNTCoa.net
>>46
下痢便三まじでやべー奴じゃん
ネトサポとかいう左翼どうすんの

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 11:50:58.845 ID:g7EvfBc9d.net
次やられたら自衛隊は撃っていいぞ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 12:11:30.797 ID:asDNSsmia.net
許す?
韓国は日本に謝罪を求めてるけど?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 12:12:33.877 ID:Aat4oicIM.net
光反射させて頭照らされたハゲ並みの発狂ぶり

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 12:37:20.471 ID:Yfx213DFM.net
許されてると思ってるのはチョンだけ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 12:41:15.669 ID:pVyIZfEwa.net
>>93
チョンくんも絶対に許さない!って思ってるよ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 12:48:59.825 ID:Yfx213DFM.net
マジで戦争前夜だと思う

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 12:49:16.779 ID:k7BLGCHRr.net
北朝鮮の船と何をしてたんですかねえ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 12:54:34.573 ID:ELjcKpAGM.net
>>74
軍と言うより国際条約でアウトなんだが

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 12:56:18.636 ID:L9ztPuKyp.net
これ逆だったらどうなるの?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 12:58:57.219 ID:ELjcKpAGM.net
>>98
普通に日本謝罪案件

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 13:05:42.275 ID:Nm5+D9f/0.net
>>98
日韓双方で日本政府に対するデモが頻発し日本大使館の前に100体くらいの慰安婦像が設置される

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 13:06:34.345 ID:VkyiNhKu0.net
弱腰ジャップ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 13:08:15.538 ID:V7WL+kY80.net
今んとここの事件で一番面白かったのは田母神とネトウヨの内ゲバ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 13:08:19.575 ID:9vHNQhBG0.net
このあたりちゃんとして欲しいぞ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 13:09:10.627 ID:Yfx213DFM.net
タモは照射されてても無視してたグズ世代だから

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 13:13:26.677 ID:3KCQ37Nta.net
韓国とかもう相手にする必要ないじゃん

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 13:17:41.467 ID:kEt1BNpwp.net
https://i.imgur.com/XI3m45j.jpg
https://i.imgur.com/whWmZYn.jpg

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 13:17:56.683 ID:afI2wqgGa.net
>>105
「相手にしない」が国交断絶の意なら一理あるが
今回の件を不問にするじゃ世界の笑い物

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 13:20:33.605 ID:Em7KNXCC0.net
韓国さんロシアやアメリカ相手に同じ事やってどうぞ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 13:27:11.060 ID:l2flMpBkM.net
映像公開を受けて何て言い訳するか楽しみ

総レス数 109
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★