2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心臓「はー疲れた、少し休もうかな」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 04:59:32.569 ID:dhP8pkOpd.net
心臓「はー疲れた、少し休もうかな」

俺「おいやめろ」

心臓「ん?動くのやめてほしいの?」

俺「いやそうじゃなくて」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 04:59:54.305 ID:dhP8pkOpd.net
心臓「あー疲れたなーしんどいなー」

俺「すいませんすいません」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:00:27.627 ID:ZyZ6blAJa.net
五臓六腑の中でも心臓ってブラック企業だよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:00:30.175 ID:7EPO87Hc0.net
はたらく細胞的な

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:00:39.671 ID:OHKDmJcV0.net
ハートブレイク

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:00:43.801 ID:IRAlPJD30.net
心臓が休んだら心臓自信も死ぬことになるんだが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:01:01.559 ID:dhP8pkOpd.net
俺「食いすぎた……」


肺「ねえちょっと、狭いんだけど」

胃「え、俺?」

肺「もっとそっち行ってよ」

胃「無茶いうな」

肺「うりゃー!」グイ

胃「やめて中身出ちゃうからやめて」

横隔膜「お前らいい加減にしろ」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:02:02.468 ID:b7Cwi2w20.net
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://njiko.raharja-motor.com/etu/gu3423423432432

「こじらせ高学歴」が、学歴から自由でいられる方法について。
http://njiko.raharja-motor.com/etu/rt566656545.html

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:02:15.071 ID:4O4d2bwda.net
それに比べて脳

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:03:01.035 ID:dhP8pkOpd.net
肝臓「……」

腎臓「……」

肺「あいつら最近疲れてないか?」

心臓「沈黙の臓器だからな」

胃「人体ってマジブラックだわ」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:03:46.625 ID:ZyZ6blAJa.net
俺のレスからヒントを得てんじゃねーよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:04:21.838 ID:dhP8pkOpd.net
>>11
すまんwwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:04:32.168 ID:iuMMQc8rp.net
水晶体「最近体が硬くてさ…」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:04:33.132 ID:UfUEzRVId.net
脳は事務職

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:05:55.801 ID:dhP8pkOpd.net
俺「ポテチうめぇ〜!!!!」バクバク

心臓「」ドクッドクッ

肺「最近つらそうだな?」

心臓「あぁ、血圧上がってるんだ」

肺「循環器は大変だよな」

心臓「部下の血管達もかなり疲弊してるし、最近筋肉痛気味なんだ」

肺「誰だよ血圧上げてるの」

心臓「たぶん腎臓だと思う。アンジオテンシン出してる」

肺「けしからんな。抗議してくる!!」

心臓「よせって。あいつが一番大変なんだから」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:06:02.369 ID:3aONY2oP0.net
精巣「スパンが短すぎて材料が足りねぇなぁ……髪の毛の分使うか」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:06:26.388 ID:ADaUuWgl0.net
臓器の中で最も大食らい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:07:19.090 ID:z+0K7dC+0.net
はたらく内臓

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:07:33.129 ID:dhP8pkOpd.net
腎臓「……」アセアセ

肺「おい、腎臓のヤツかなりくたびれてるぞ」

心臓「あいつまじめで繊細なヤツだからね。何があっても
    不平不満言わずにがんばってきたんだ」

肺「何で血圧上げてるんだ?」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:09:35.602 ID:dhP8pkOpd.net
心臓「あいつ、血液の老廃物取るのが仕事じゃん? でも働き過ぎで機能低下してるからその分余計に血流が必要になってるんよ」

肺「それで血圧あげてまで仕事してるのか」

心臓「そう。でもあいつ自身高血圧の影響を受けやすいから、身を削って仕事してるようなものなんよ」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:09:44.268 ID:lTElyXZkM.net
髭・体毛「おーいそっちはもういいからこっちに回してくれー」

髪「了解」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:10:41.786 ID:kn7gKkms0.net
肺君と心臓君仲いいな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:10:53.579 ID:dhP8pkOpd.net
肝臓「腎臓だけじゃないよ。俺だってこのザマさ。酒ばっかり流し込みやがって」

胃「俺だってストレスで肌荒れちまってるし」

肺「うわぁ〜、消化器も悲惨だな」

肺「と言いつつ俺もツライんよ。最近あいつタバコ吸い始めたし」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:12:16.338 ID:dhP8pkOpd.net
肺「ゲホ、ゲホ」

心臓「最近調子悪そうだな?」

肺「あ、あぁ、大したことねぇよ」

心臓「おい、お前肺胞つぶれてるじゃねえか!!!!」

肺「は、はは、こうまでなっちまったらもう隠し通せねえか……」

肺「肺気腫だよ。こうなっちまったらもう元には戻せん」

心臓「お前……これからどうなるんだ?」

肺「徐々に呼吸機能が低下してゲホッ ゲホッいってしまう」

肺「酸素を十分に供給してやれなくなるから、みんなにも迷惑掛けちまうな」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:12:31.383 ID:dhP8pkOpd.net
>>22
おうwww

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:14:17.246 ID:dhP8pkOpd.net
俺「はぁはぁ……」

俺「最近息切れしやすくなったな……まあ、体力が落ちただけだろ」

俺「さてと、やっぱ休みの日はバーガーとコーラしながらアニメ鑑賞としゃれ込もうか!!」

ゴクゴク……

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:14:22.214 ID:/Z99HxtDa.net
>>21
やめろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:15:08.375 ID:dhP8pkOpd.net
血液A「おい、なんか血糖値上がってるぞ!!」

血液B「膵臓なにやってんだ!!」

膵臓「わ、わかってるよ、はぁはぁ……なんでインスリンが効かないんだよ……」アセアセ


俺「やったら喉かわくなぁ」

俺「コーラ切れてるじゃねえか。買いに行くか」

俺「かったるいから車使おう」

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:15:13.512 ID:fwO+inYga.net
佐々木希「あの人落としてみようかな」
思い出した

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:16:34.569 ID:GXkdi3jG0.net
思い当たりがありすぎて怖くなってきた
健康に生きるためにはどうすればいいんだ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:16:53.805 ID:dhP8pkOpd.net
俺「はぁはぁ……息苦しさが尋常じゃねぇ。いったい何なんだよこれ」


肺「……」

心臓「肺のやつ、もう限界だな。肺胞が破壊されて正常な細胞がほとんどない」

心臓「この体もそろそろ……うっ、か、冠状動脈どうした!! 養分がこないぞ!!」

冠状動脈「す、すみません。け、血管が狭窄を……」

心臓「狭心症……ついに俺も……」


俺「うっ、なんだこの胸の痛みは!?」

俺「うっ、だずけでぇ」

ピーポォ ピーポォ ピーポォ ピーポォ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:17:47.313 ID:dhP8pkOpd.net
>>30
お医者さんに相談だな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:19:13.408 ID:dhP8pkOpd.net
血管「……」
血液「……」

心臓「諸君、循環器を代表して、私から告げねばならんことがある」

心臓「単刀直入に言うと、もうこの体はダメだ」


ザワザワ ザワザワ

心臓「見ての通り私も、冠状動脈に狭窄を起こしていていつ心筋梗塞になってもおかしくない状態だ」

心臓「私だけではない、肺・肝臓・腎臓・膵臓……みんないつ倒れてもおかしくない状態だ」

心臓「君たちの身を削っての働きに、私は敬意を表するとともになにもしてやれない自分の無力さを詫びたいと思う」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:19:19.753 ID:GXkdi3jG0.net
>>32
実害はまだ感じてないが食生活と引きこもり生活で焦ってる
やっぱり運動と野菜中心の食生活心がけた方がいいのか
しかし貧乏だから米と肉や麺で食事を終えてしまう 工夫が難しい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:21:46.452 ID:OHKDmJcV0.net
胃「あーだりぃwwwww」
肝臓「サボるかwwwww」

俺「それはいかんぞう」

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:22:03.510 ID:dhP8pkOpd.net
>>34
運動は大切だね、運動つっても毎日ジョギングするだけでも効果あるよ

食は偏りなく食べた方がいいよ
野菜も大事だけどお魚さんも食べてね!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:22:59.993 ID:FURZQtqIa.net
心臓は2個あるべき

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:23:10.539 ID:tSQZSfqXa.net
自分もこうなるのか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:23:23.074 ID:dhP8pkOpd.net
胃「おい、循環器の連中、もうお通夜ムードだぜ」

小腸「そりゃあ、心臓があれじゃあねえ」

大腸「肝心(腎)って言葉あるだろ? あれって肝臓と心臓・腎臓のことなんだぜ」

胃「つまりこの体は、その肝心かなめの臓器がほぼやられてるわけだ」

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:24:23.493 ID:dhP8pkOpd.net
大腸「そう。だからお前らも身の振り方考えておけよ」

小腸「はははっ、移植用臓器として他の体へ行くってか?
    拒絶反応でいじめられてボッチだぜ?」

胃「それならここで死ぬわな、ハハハ…ハ………」

小腸「おいおい、どうした?」

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:25:00.904 ID:XKR33rN/a.net
心臓「責任…ですかね」

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:25:16.488 ID:dhP8pkOpd.net
胃「い、いや、ちょっと具合が」

大腸「どれ、ちょっと粘膜見せてみろ……ガンは無いよな?」

小腸「うん、綺麗だよ」

胃「そ、そっか……(まさか、スキルス!?)」

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:25:30.436 ID:2PyWndVo0.net
syamuさんの心臓ですら働いてんのに

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:25:50.725 ID:GXkdi3jG0.net
>>36
3桁デブだからいきなりジョギングは膝に来そうで怖いな
過去にスロージョギングしてたらすこぶる調子良かったことがあったから出来る範囲からやってみるよ
魚は刺身以外苦手だから消極的だな でも意識してみる
ありがとう

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:26:35.246 ID:dhP8pkOpd.net
大腸「ところで、こいつ救急車で運ばれたらしいぜ」

小腸「それからどうなったんだろう? 脳からの情報が全然こないな」

胃「な、なぁ、それってまさか、脳死ってやつなんじゃ……」

大・小・胃「!!!!!」

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:28:13.145 ID:PhkoGIe10.net
大腸「い、いや待て。まだそうと決まった訳じゃない」

小腸「そ、そうだ、神経のヤツに聞いてみよう」

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:29:23.576 ID:PhkoGIe10.net
小腸「おい神経、今の状況脳から聞いてこい!」

神経「ガッテンです!!」

………………………
……………………
…………………

胃「おい、返事がないな」

小腸「てことはやっぱり……」

大腸「あるいは、神経がどっかで切れてるのかも……」

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:33:03.034 ID:PhkoGIe10.net
WiFi入った>>1


俺「うっ、なんか変だ……体内が痛い!!!!!!」

心臓「ぐはあああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!」

胃「がはぁああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

脳血管「ぶっち───────────!!!!!!!!!!!!!!!!」

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:33:50.936 ID:3aONY2oP0.net
つまんないからもう書かなくて良いよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:34:27.200 ID:PhkoGIe10.net
寄生虫「もうダメじゃな……(-∧-)合掌・・・」

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:34:38.934 ID:tSQZSfqXa.net
おもしろいのに(っ´ω`c)

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:35:17.274 ID:f4GpU6Xv0.net
自分がスベったからって…😂

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:35:32.703 ID:PhkoGIe10.net
>>49
……ごめん

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:36:28.093 ID:3aONY2oP0.net
>>53
わかってくれればいい

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:39:42.941 ID:xchu9JnX0.net
いや書けよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:40:05.146 ID:k1cxmh+aa.net
>>18
これ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:40:10.623 ID:h8gqYTd90.net
謝るな

落とすか続けるかさっさとしろ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:40:40.802 ID:Rqu0ZXDc0.net
いや面白いしためになる
是非続けてくれ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:42:16.607 ID:eRoUgPJf0.net
髪「先輩がどんどん辞めていくんだけど、、、」

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:46:12.930 ID:iuMMQc8rp.net
続けなさい

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:48:41.051 ID:RRiKtz7d0.net
>>54
しね

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 05:54:37.030 ID:Vqz819lP0.net
おい>>1書いてくれよID:3aONY2oP0はNGにしてさ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 06:07:45.862 ID:Rqu0ZXDc0.net
自分はアホみたいにスベったのに面白い>>1に嫉妬した>>49のせいで終わっちゃった

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 06:08:34.426 ID:Vqz819lP0.net
それな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 06:11:02.093 ID:maFunPlmd.net
>>16
つまんなすぎ

恥ずかしくなってスレ落としたくなったのかな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 06:12:49.818 ID:cE/VtxpE0.net
続きまだ?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 06:22:57.535 ID:iUps8ko2F.net
既視感ある

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 06:30:59.711 ID:3yCHd6RV0.net
>>67
https://hibari.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1322559314/

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 07:00:45.921 ID:NiNlXYegd.net
感動した

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 07:34:25.850 ID:Nxj/iOeI0.net
昔見て面白かったから保存してたな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/30(日) 07:40:33.796 ID:LrtvUAcJ0.net
コピペスレアフィ

総レス数 71
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200