2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金がなくなるまでスロット行っちゃうんだが同じような奴いる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:04:55.037 ID:JpXHiHVOp.net
給料日とパチンコ屋への入金のループなんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:05:13.343 ID:Msu1Amfj0.net
俺と同じじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:05:17.762 ID:JpXHiHVOp.net
俺はギャンブル依存症なのか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:05:36.863 ID:A3bCogKm0.net
昔はそうだった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:05:43.354 ID:JpXHiHVOp.net
なんなら別にギャンブルじゃなくてもいいんだが金遣わないと気が済まないんだが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:06:19.622 ID:JpXHiHVOp.net
負けるのすらもうわかりきってるし先が読めてもなんだろうなこれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:06:53.581 ID:Qnl8PKKI0.net
もう4号機のような爆裂がないからつまらなくて自然に辞めたよ
といっても俺も10年ぐらい依存性だったけどな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:06:57.391 ID:pbcnJqzmd.net
たまにやる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:07:07.139 ID:s9ACcZTD0.net
一万円だけ財布に入れてスロット行けばいいじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:07:28.056 ID:JpXHiHVOp.net
>>2
金ある時毎日行く?
>>4
どうやってやめた?
>>7
やっぱ依存症なのかこれ
あんまり脳汁でないもんな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:07:35.411 ID:zQLSK0FP0.net
ディスクアップだけ打ってろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:08:00.005 ID:flHYodmv0.net
同じような奴が居れば安心して反省しないんだろ?
不安を紛らわせて感覚がどんどん麻痺していって気づけば取り返しつかない状況になって
最終的には首を吊るんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:08:25.675 ID:JpXHiHVOp.net
>>8
たまになの?依存症じゃないじゃん
>>9
なんていうかそういう問題じゃないんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:08:48.611 ID:4GM0FO8k0.net
演出がみたいのか金が欲しいのか
後者なら立ち回ればある程度勝てるようになるだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:09:26.791 ID:zcZPfj5x0.net
最近は打つだけで疲れるな〜
出ても三千枚だし、ゴッドインゴッドはもうねえしと思うと1万円ぐらいで見切りつけれる
レア子役引くまで退屈なんだよなぁ〜最近の台わ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:09:57.265 ID:JpXHiHVOp.net
>>11
流行ってるからたまに打つけどなにが面白いのかわからん
>>12
常連見てりゃ同じような奴らウジャウジャいるのもわかりきってるから今更安心もなにもないよ
首吊るほどではない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:09:59.553 ID:bW+V5/0L0.net
金がなくなるかなくならないかの瀬戸際でやる4パチほど面白いものはない
明日の生活をかけて打つ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:10:33.084 ID:JpXHiHVOp.net
>>14
金が欲しいけど我慢せずに好きな台とかその時の気分手間打ってしまう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:11:50.686 ID:JpXHiHVOp.net
>>15
まあレア役待ちしてそこからやっと当てれるかどうかだもんな
>>17
わかるけど無くなったらそれはそれで嫌なんだよね
だから1ぱち5すろはやりたいと思わないし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:12:37.068 ID:EX8pn7a00.net
依存性だから辞める方法なんて無いよマジで

例えば仕事を辞めてニートになって無一文になったとしても何かで1000円ゲットしたらそれでパチスロやりに行く
漫画を売ってパチスロとか
とにかく無限ループに入ってるから脱出できないよ
結婚しても子供産まれてもね

とことんやって飽きる領域にまでいかないと

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:12:57.489 ID:t3UathH20.net
ってか数ヶ月、遅くても数年やってればどうやったら勝ててどうやったら負けるかぐらい分かるでしょ
スロットでお金を使いたいだけなのか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:13:01.665 ID:Msu1Amfj0.net
>>10
一時期は毎日行ってた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:13:47.924 ID:Hr4hgJjo0.net
昔は金の為に打ってたけどな、もう出るイメージ湧かなくなったからほとんど打たなくなった
依存の影響か、たまに5スロでちょろっと打つけど・・・ゲーム性は面白いんよね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:14:27.078 ID:JpXHiHVOp.net
>>20
依存症かもしれんが1000円じゃやりたいと思わんのよ
最低5万くらいはないとスパッと行かなくなる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:15:23.825 ID:t3UathH20.net
例えば、ちょっと探すだけでも絆の4スルーぐらいならあるでしょ
凱旋なら600でいい
それぐらいのボーダーを決めて打つだけで微プラぐらいで遊べるのに

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:15:31.535 ID:JpXHiHVOp.net
>>21
その通りかもしれん
パチンコ屋の養分なのもわかってるけどそれでもなんとも思わんというか金使ってストレス発散してストレス貯めてるみたいな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:17:17.037 ID:JpXHiHVOp.net
>>23
まあ演出凝ってるしね最近の
>>25
勿論そういう勝てそうなラインの台は打つというか狙って座るけど出した後即やめしないから結局負けること多いんだよね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:17:19.706 ID:rlZU15J8d.net
年末年始は有馬で2万負けたけどスロで15万ほど勝ったわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:18:02.467 ID:t3UathH20.net
エナしたくないってならイベント絞っていったり夕方から確率良いaタイプ打ったり
全国的にみてもジャグラーやハナハナは出玉率100超えてる
つまり貯玉で打ってる限り負けない率を店は出してる
負ける方が難しいんだよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:18:06.603 ID:JpXHiHVOp.net
>>28
俺は28〜から今日まで毎日行って合計で15万負けた

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:19:03.432 ID:t3UathH20.net
>>27
即やめしてすぐ次探せば?
ちょいプラぐらいの台は腐るほど空いてる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:19:54.001 ID:nUs4KBGR0.net
おれも7年くらいそうだったけど
負けてもない日に突然泣きたくなるくらい虚しくなってそれ以来打ってない
なんでそんな気持ちになったかは未だにわからんが

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:21:01.914 ID:z4ouVE080.net
俺じゃん
うまくいけば次の給料までもつけど基本2〜3周で金尽きてる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:21:56.825 ID:JpXHiHVOp.net
>>31
勝てるかどうかは別にしても負けない立ち回りにはなるな
でもAタイプのダラダラ感嫌いなんだよね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:23:11.328 ID:JpXHiHVOp.net
>>32
羨ましいわ
たまに虚しくなるけど金入ると駄目だわ
>>33
よくそんなにもつな稼いでるのか
おれは早けりゃ最初の土日でなくなるわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:23:30.228 ID:JpXHiHVOp.net
全国のパチンコ屋潰れてくんねーかな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:24:17.417 ID:8tduYwE1d.net
>>34
絆4スルーぐらいのボーダーでもそんな酷いことにはならないはず
絆とか解析値以上に期待値取れるから

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:24:26.979 ID:P7ZuZhJp0.net
ミリオンゴッドやろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:25:23.201 ID:rjzSOc5G0.net
>>36
どんどん潰れてるやん
体感でこの10年で半分くらいになった印象だわ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:26:15.506 ID:JpXHiHVOp.net
>>37
最近絆ばかり打ってぼろ負けしてるからスルー回数の期待値とか全然あてにできんわ
振れ幅大きすぎるし回数重ねればって感じかもしれんが
5スルーから打っても3、4万入ってくし無理すぎる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:26:43.683 ID:JpXHiHVOp.net
>>38
凱旋は相性いいんだけどハーデスはめちゃくちゃ相性悪くて嫌い

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:27:17.208 ID:JpXHiHVOp.net
>>39
確かに小さいところはめちゃくちゃ減ったけど代わりに大型店舗も増えたような

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:27:24.635 ID:8tduYwE1d.net
ってかなんでそんな負けてる奴が多いのか理解に苦しむ
仕事しながらでも余裕で勝てるし年100万程度のお小遣いぐらいなら稼げるやん

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:28:43.405 ID:JpXHiHVOp.net
>>43
それはお前が我慢できてしっかりしてるからだよ
クソみたいな立ち回りして深追いしてる俺みたいな奴は年間100は軽く負けてる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:28:59.041 ID:OtJhAysA0.net
ニートだけど小遣いぐらいは稼げるぞ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:29:04.702 ID:9cns2Tm8d.net
ディスクアップと鏡最高

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:29:37.045 ID:rjzSOc5G0.net
今の台はBIGキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
100枚・・・
こんなのザラだし自然と足が向かなくなったな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:29:43.752 ID:d5ZWnncda.net
俺も給料日になったら万札ぶっこんでるわw
店員のお姉さんがミニスカートでたまにパンチラするからやめらんねえw
見えたらトイレいってストック大放出してるわw
金がなくなったら漫画読みながらパンチラチャンス待てばいいしくそうめえw

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:29:47.604 ID:3nxp9Suk0.net
貯玉で打ってるから金無くなるまで使うって無いわ
マイホは貯玉の使用制限あってそれ越えたらやめることが多い
たまに制限超えかけでCZ入ったりしたら千円追加するくらい
で、勝ったら負けたりしてるけど負け額もそんなに大きくならない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:29:55.326 ID:JpXHiHVOp.net
>>45
ニートの小遣いっていくらだよ…
>>46
ディスクアップの面白さはわからんけど鏡は楽しいな
枚数規制なかったら神台だったわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:30:33.233 ID:JpXHiHVOp.net
>>47
バジリスクタイム!(120枚)
こんなんばっかり

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:31:22.659 ID:JpXHiHVOp.net
>>48
他に楽しみがあって羨ましい
>>49
やっぱり我慢出来る人は負けないんだよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:31:46.993 ID:8tduYwE1d.net
>>40
いやいや
今ホールに存在してるat art機なら絆のスルー回数の出玉はかなり安定してる方
期待値あてに出来ないって言ってるけど4スルーは雑誌等で1700円ぐらいって言われてるけど実際は2000円以上出る
理由はbcスルー回数による初期ストックでの期待枚数の上昇
仮に4スルーを数打って負けてるなら表示器で枚数確認してなかったりして4スルー以下打たされてるんじゃないかな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:32:21.465 ID:3nxp9Suk0.net
>>50
ディスクアップは面白いかどうかじゃなくて勝てるから打つだけでしょ?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:32:21.549 ID:P7ZuZhJp0.net
>>41
そもそもハーデスってクソゲーやんけ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:33:09.520 ID:8tduYwE1d.net
ってか嫌でも貯玉増えてくよな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:33:22.759 ID:4GM0FO8k0.net
我慢して打てる台だけ打ってれば年間収支はプラスになるから頑張れ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:33:58.725 ID:/b1g0KZya.net
宵越しの銭を持たない感覚はわかる
実家暮らしの頃はおんなじだったわ、生活に使う金に手を出したり、
借金はしないけど、使える金は毎月使いきろうとしてしまう

家出たら貯金しないと生活できなくなるから治ると思うぞ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:34:29.048 ID:JpXHiHVOp.net
>>53
枚数確認とか表示器とか初歩的な間違いはさすがにないけど
ただ俺の引きが弱くて単発ばかりだし悪い方に振れてるだけかと

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:35:18.578 ID:tInSOqrj0.net
どうせ10代から20代前半だろ?25あたりからスロとかどうでもよくなる 俺はそうだった

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:36:01.405 ID:JpXHiHVOp.net
>>54
そんなん言われても俺打たんからわからんけど
>>55
まあクソゲーってか誤爆待ち

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:36:21.104 ID:8tduYwE1d.net
>>51
4スルー以上打ってそれが多いのはおかしいって
5回目のbcでの当たりなら初期ストック保有率だけでもかなりあるし継続率だけでも設定1で最低33%
7割以上は2連以上するはず

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:37:07.591 ID:JpXHiHVOp.net
>>56
羨ましいです
>>57
我慢できるように頑張るわ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:38:49.737 ID:JpXHiHVOp.net
>>58
まさにそれなんだよなぁ
一種の発散というか

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:39:10.844 ID:8tduYwE1d.net
>>59
枚数って累計だぞ
ペナでスルー回数分からなくなったりbc間天井も分からなくなる
ってか非等価や手持ち枚数での期待値の計算もしてないでしょ?
引きが弱いんじゃなくて負ける台打って負けてるだけやろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:39:50.175 ID:3nxp9Suk0.net
>>61
ディスクアップは目押しさえ完璧なら1でも機械割100こえるらしいよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:41:19.233 ID:JpXHiHVOp.net
>>60
25ですまん

>>62
そんな期待値出てないのはおかしいとか力説されても困るよ
大体差枚とかグラフみりゃわかるじゃん

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:41:47.403 ID:ebfUe40D0.net
こういうやつは割とか期待値とか考えてないから何言っても無駄だと思うよ
俺がそう

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:43:38.727 ID:8tduYwE1d.net
仮に5.5の現金投資で絆4スルー打ったら800円程度の期待値しか出ない
前任者が月チェックしてたらマイナスもあるし

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:44:45.242 ID:l4IRJRFd0.net
スロにはいくけど金はなくならんな
去年の総収支+50k
金を使わず遊べる遊び

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:44:49.837 ID:rlZU15J8d.net
他の遊びを知らない暇の潰し方を知らないからパチ屋行ってしまうんやろ?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:45:42.912 ID:8gFeatY50.net
依存症の診断書もらってパチ屋を訴えろ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:45:57.057 ID:l4IRJRFd0.net
こないだまどマギで万枚でた
めっちゃ楽しかった

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:46:28.548 ID:JpXHiHVOp.net
>>66
その割に結構荒いよね
>>68
打つ時点では考えてるけどあと追っちゃうから駄目だね即やめしないと

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:46:44.634 ID:8tduYwE1d.net
>>67
だから単発が多いって0スルーのモード狙いとかいろいろ適当な立ち回りしてるんやろ
4スルー以上での初当たりだけに絞ればそこそこ連チャンしてるはず
って言ってもどうせデータも取ってないだろうし何言っても無駄だろうけど
まあ負けてるにはそれだけの理由がある

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:47:24.690 ID:JpXHiHVOp.net
>>69
あくまで期待値なんて平均なだけで勝ってる奴はいても負けてる奴はいるんだよスルー回数狙ってても

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:47:26.874 ID:3nxp9Suk0.net
>>68
あー自分も期待値とか割とかあまり考えないな
たまたま出たからよかったなとか思うだけ
一応小役数えたりすることもあるけど正確な数値とか覚えてないし
ただ回すだけじゃつまらないって言うか飽きちゃうから数えてるだけで

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:47:51.867 ID:8W3IkphPd.net
24日から毎日朝から行ってるがかなりやられてる
本気の台パンしすぎて拳がやばい張れてる

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:49:00.579 ID:JpXHiHVOp.net
>>75
なんか勘違いしとるようだけどエナ専じゃないから

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:49:31.987 ID:l4IRJRFd0.net
そもそも設定判別しようとか
イベの日に並んでいい台とるとか最低限のことしてんの?
俺は勝つことを目的に打つと大して勝てずにストレス溜まると分かったので
負けずに金使わないように遊ぶことを目的にしてる
年間収支+−20万以内にこの数年は落ち着いてる
金減らさずに遊べたら勝ちやで

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:50:04.835 ID:8tduYwE1d.net
>>76
そりゃ少ない回数での話ならな
絆は出玉安定してる方だし立ち回りしっかりしてる人で負けてる人は聞いた事がないわ
シュミ値より高く取れる機種なのは誰でも知ってるし

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:51:14.193 ID:JpXHiHVOp.net
>>80
それくらいのことはしとるよ
やめ時が悪いんだよ出ても打っちゃう

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:51:36.831 ID:JpXHiHVOp.net
>>78
台パンはやめとけ台にも体にも悪いぞ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:52:58.556 ID:l4IRJRFd0.net
>>82
設定判別は何の機種をどういう風にやってんの?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:53:13.561 ID:8tduYwE1d.net
>>79
別にエナ専なんて言ってないやん
負けて金ないっていうから、別にそんなに探さなくても勝てる台はゴロゴロ落ちてるって話をしてる
絆なら6使ってる店もそこそこあるし
君が負けてるのは必然であって引きが弱いとか悪いってのは関係ないよってこと

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:53:49.916 ID:8W3IkphPd.net
>>83
本気でやるからな
まわりからめちゃくちゃビビられてる

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:54:05.438 ID:l4IRJRFd0.net
>>82
あと勘違いすんなよ
負けるのは辞め時が悪いんじゃなくて、「低設定を打ってる」からなんだよ
あと高校レベルのでいいので確率の知識はある?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:54:19.399 ID:JpXHiHVOp.net
>>81
だから立ち回りしっかりしてると言ってるけどそれただのエナ専じゃん
俺趣味打ちだからそんな力説されても困るって

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:54:50.386 ID:8tduYwE1d.net
>>82
どうせしてないでしょ
設定が入らない日に根拠がない台を打って、適当に判別してやめたい時にやめる
そりゃ負けるわ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:56:48.812 ID:JpXHiHVOp.net
>>87
偉そうに上から言ってくんなゴミ
ハナハナスイカパネフラBR比率
絆弱チェ謎あたり同色あたり比率凱旋謎あたり青七GST突入率ハーデス謎あたり

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:56:56.826 ID:/b1g0KZya.net
バジキッズが暴れてて草生える

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:57:38.393 ID:JpXHiHVOp.net
>>89
だから判別はしてるけど判別ついた頃には負けてるか勝ってるっての

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:58:21.799 ID:Pn/9bK5n0.net
まともに立ち回って勝てないならもうやめときなよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:58:50.432 ID:JpXHiHVOp.net
最低限の判別の知識は勉強してるつもりだけど足りなかったらすまんな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:58:55.064 ID:8tduYwE1d.net
>>88
適当に打って適当に負けて金がないのは当たり前
趣味打ちでもそこそこの台打って遊べる範囲で遊んでる人は多い
絆4スルーぐらいなら探さなくても打てること多いし凱旋600ぐらいもな
別にエナ専じゃなくてもそれぐらいの立ち回りは当たり前のようにしてる
設定が入らない日に判別してるのはただの間抜けで立ち回りですらないんだよ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 23:59:44.613 ID:DTDsTPECd.net
いま生きてるの楽しい?
辛くて終わらせたいって破滅衝動があったりはしない?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:00:06.258 ID:IG+lhWc40.net
ソシャカスよりマシ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:00:29.694 ID:SgE4u1tg0.net
>>90
パチ屋では負けてる奴は他人の養分
負けてる奴がどう思おうが勝手だが
俺は貯金500万あって、スロの勝ち負け程度では金に困ったりすることはあり得ん
今までにギャンブルで人から金借りたこととか無いだろうな?
あったらそのほうがゴミだぞ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:00:42.776 ID:pQAwfYCmp.net
>>91
ほんと怖いんだけど
>>93
やめたいけどやめられない
>>96
別になんとも

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:02:13.511 ID:AkErNlQOd.net
>>99
生きてるの楽しくないの?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:02:27.979 ID:9dvwWOQld.net
>>90
だからその店にその日にその台に設定が入る根拠はあるの?
適当にお金入ったらうちに言ってるでしょ
例えば立ち回ってるなーってリーマンは平日とかは絆4スルーやbc間300とか凱旋650とかちょいプラの台で遊んでイベント日は朝から設定狙いとかしてる

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:02:32.675 ID:pQAwfYCmp.net
>>98
人のこと馬鹿にして明確に答えられたらそれかよ
煽りたいだけのバカ頭悪そう
早く自慢の判別知識とお前の立ち回り教えてよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:02:50.048 ID:hP9c9m9ka.net
このスレで偉そうに負けるやつがいるのが理解に苦しむとかいってるやついるけど
お前らの勝ち分も養分が負けてる金から出てるのになに言ってんだってなるわ
勝ってるやつの20倍負けたやついないと成り立たない業界だぞ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:03:33.616 ID:1RjGRP500.net
次第に打つことが楽しみになるから勝ち負けがどうでもよくなるねん
以前は1000円でも浮いたら逃げるように帰って勝ち重視だったのに

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:03:35.430 ID:pQAwfYCmp.net
>>100
楽しいの基準がわからんから普通かと思ってる
みんながどれくらい楽しんでるのか

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:04:32.124 ID:pQAwfYCmp.net
>>101
あるのと癖掴んで打ったりはしてるよ
ただそれがハマるとは限らないでしょ
当然勝つときもあれば負けるときもあるけど俺レベルなら負けに偏るって話

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:05:11.051 ID:pQAwfYCmp.net
>>103
でも負けてる奴が弱者でコケにされるのは仕方ないからなんも言えんわ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:05:13.231 ID:9dvwWOQld.net
>>103
20倍はありえないけどな
パチ屋っていうほど悪どい商売してないからね
さっきも言ったけどジャグラーやハナハナは全国的にみても出玉率100%超えてるんだよ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:06:27.243 ID:9dvwWOQld.net
>>106
負けてるのに癖つかんでるとかw
その癖は打ってはいけない癖だろ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:06:48.720 ID:pQAwfYCmp.net
割100超えてるって実際に自分でサイトセブン集計してきて言ってる話?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:07:05.461 ID:AkErNlQOd.net
>>105
しょーもないことで笑ったあとに、「なにこんなしょーもないことで笑ってんだオレ…」って思ったり、「あぁもう生きてるのいやだ!」って常日頃から思ってなければ楽しめてんじゃないかな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:07:45.113 ID:pQAwfYCmp.net
>>109
だからそのパターンで出すときもあるけどそうじゃない時もあるから必ずしもじゃないってこと
これは俺の立ち回り云々じゃないと思う狙い台複数あっても体は一つしかない訳で

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:07:51.483 ID:9dvwWOQld.net
>>110
サイトセブンから集めて公表してるサイトがある
ハナハナは沖縄が一番甘いんだったか

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:08:47.699 ID:9dvwWOQld.net
>>112
出すのはいいけどその台の設定は?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:09:22.387 ID:SgE4u1tg0.net
>>102
おれは最近はまどマギ初代しか打たん
ユニメモいれてると子役の確率とか詳細に分かるから
設定推測が楽
その弱チェとスイカMC、モード移行、プチボ、直撃など
判別でやってることは他の人がやってることとほとんど同じ
通常時を回すことで設定が見えてくる台って昔から好きなんだよ
エヴァのAタイプの通常時の子役とか

負けてる人と違うのは、例えば8時間並んで台を取って
それが低設定だと判断できたら即捨てて、他の候補台が無かったら
即帰宅する
可能性が薄いところにダラダラ金使わないってこと大事

あと自分の頭の悪さを棚に上げて他人をバカ呼ばわりするのは良くないぞ
多分おれはおまえよりだいぶ頭いい

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:10:07.030 ID:pQAwfYCmp.net
>>111
望まなくても勝手にそのうち死ぬからいいやくらいな感じで生きてるよ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:11:30.442 ID:pQAwfYCmp.net
>>114
確定でもでなきゃわからんでしょ
挙動良くても振れる訳で
どっちにしても俺は追っちゃうから悪い癖だね

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:12:36.758 ID:ULp2MgBy0.net
>>92
そりゃ負けるわ
設定の期待値がさがってきた時点で捨てろ
そもそもお前の打ってる時に入ってるのか?高設定

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:12:46.624 ID:pQAwfYCmp.net
>>115
「あと自分の頭の悪さを棚に上げて他人をバカ呼ばわりするのは良くないぞ
多分おれはおまえよりだいぶ頭いい」
とかいう前にお前が俺にレスしてきた内容見返してこい上から目線で何様

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:13:06.781 ID:SgE4u1tg0.net
あと経験上、種が少ないと勝ちに焦って負ける行動を取りやすくなる
最低でも口座に100万入れて
打つ打たないの流れを自分で完全にコントロールすることな

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:14:31.547 ID:9dvwWOQld.net
>>117
それは癖をつかんでるとはいえないよ
仮に毎回1しか売ってなくても数回に1回は高設定の挙動になったり出玉がついたりする
仮に癖をつかんで6や4以上を多く売ってれば確定演出やそれが出なくても確信出来ること多い
終日打って設定が分からないような台はそもそも触らない方がいいし

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:14:55.511 ID:pQAwfYCmp.net
>>118
絶対とは限らんがそこそこ入ってるし入ると思う台を狙ってるよ
まあ下手くそなんだよ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:15:21.992 ID:SgE4u1tg0.net
>>119
勝ってたら(俺は正直大して勝ってないが、負けずに遊べてる程度)
負けてる奴を下にみるのはしょうがないだろ自然の摂理だ
おまえ感情的になりすぎ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:15:53.017 ID:AkErNlQOd.net
>>116
君は人生を泡沫的に捉えてるんだね
いや自分の人生を自分の意志で、主体的に生きてない状態というべきか
そうなるのには理由があって、将来に対する絶望だったり不安で「もういいや」となることが多いんだが
君もそうなのかな

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:17:37.712 ID:9dvwWOQld.net
>>122
下手くそだと思うならなんで変えないのか?
何年もやってれば勝てるように修正出来るでしょ
勝てない立ち回りを続けてどうする
仮に俺だったら完全に趣味打ちするにしても余裕で勝てる立ち回り出来る気がする

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:18:06.602 ID:ULp2MgBy0.net
>>122
そのホールに常勝してるスロッカスは来とるんか?
高設定確定演出の目撃はどれくらいある?

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:18:12.918 ID:pQAwfYCmp.net
>>123
上みればわかるけど負けてる奴が弱者なのは俺も同じこと言ってるから別に否定してないし
必死に煽りすぎ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:19:20.710 ID:lg+I7DG30.net
>>1
あー、お前はアレだな
入店前もしくは打つ前の「今日はなんとかなるぜ」みたいな何とも言えないどこからともなく湧いてくる自信とスリルに中毒になってるタイプだな
打ってて面白くないし演出はどうでもよくて勝ったときのその勝ったという事実だけしか眼中にない末期
俺と同じだわ
夢中になれるものを他に見つけられればすぐ辞められるけど逆に言えば見つからなけりゃずっと辞められないパターン

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:19:40.021 ID:pQAwfYCmp.net
>>124
お兄さん深すぎて難しいよ
もういいやって投げやりになってる訳ではないよ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:21:07.277 ID:pQAwfYCmp.net
>>125
そうだねとしか言えないわ
趣味打ちレベルで余裕で勝てるなら専業なら働かなくていいレベルなんだね羨ましいわ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:21:32.219 ID:lg+I7DG30.net
>>130
いや、普通に働いてた方が勝ちだよ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:22:17.986 ID:SgE4u1tg0.net
>>127
べつに煽ってるつもりはないんだが
でも正直給料なくなるまでスロやる奴はバカと言われてもしょうがないよ
そこまで必死になるほど大したもんじゃないんだってスロなんて
俺も学生時代生活費をかけて必死にやってた時代があったけど
勝ってる人や負けずにうまく付き合えている人の思考から
何か汲み取って学習しなきゃな

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:22:31.426 ID:pQAwfYCmp.net
>>126
強い日は並び300くらいおるけど確定系もチラホラ
全台入れたりとかもあるな

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:24:02.248 ID:pQAwfYCmp.net
>>132
いや最初から文面明らかに煽ってるだろ初めからレス読み返せよ…
それで煽ってる気ないなら病気

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:24:26.692 ID:pQAwfYCmp.net
>>131
まあ確実だからね…

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:24:36.239 ID:ULp2MgBy0.net
>>133
そんなホールで負けてるならド下手だな
高設定を打ちたいって思考になってないんじゃない?
1でも出りゃ粘るんだろ?

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:24:51.733 ID:hP9c9m9ka.net
>>108
出玉率云々よりパチ屋の利益率の話してほしいわ
ジャグラーの差枚なんて微々たる差だろうしそこはプラマイゼロだとしても

機械台だって何十万とかかる台を十台単位で毎週入れ換えたり
人件費やテナント料、電気代だってバカみたいにかかってるだろうし
その分どこで抜いてんだよって

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:25:11.755 ID:pQAwfYCmp.net
>>136
よくおわかりで…

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:25:18.774 ID:lg+I7DG30.net
>>135
確実も何も、保障があるからね
スロッカスはスロットとともに死ぬだけ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:26:06.106 ID:9dvwWOQld.net
>>130
だって趣味打ちするにしても好きな機種の高設定が打ちたいからね
その機種に力入れてる店探すし熱いイベント日も調べる
さずがに設定が入らないようなマイナーなバラエティとかだと無理だけど
絆 ゴッド系 ハナハナ ジャグ まどマギ ここら辺なら探せば強いイベントはかなりやってるやん
強いイベントで精度が高い判別で見切ってればトータルでは負けないでしょ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:26:50.352 ID:AkErNlQOd.net
>>129
ごめんごめん
もういいやってならないのは何かがストッパーになってるわけだけど、何か夢があるの?こうなりたいって

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:27:20.031 ID:9dvwWOQld.net
>>131
働いててもスロットにすべて注ぎ込んで貯金すらない人は勝ちとは言えない
結婚するのも大変だろうし

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:28:01.851 ID:ULp2MgBy0.net
>>138
いくら出てても高設定じゃない=終わったら即やめしたいって心から思えないならまず勝てない

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:29:20.356 ID:SgE4u1tg0.net
ところで>>1何歳なん?

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:29:29.194 ID:pQAwfYCmp.net
>>137
まあ相当通常営業は抜いてるよ
景品端数のお菓子とかも店にしたら仕入れて並べて強制交換させるだけで相当大きいんじゃないか?
俺みたいな奴がウジャウジャとおるんだろうけど

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:29:43.559 ID:lg+I7DG30.net
>>142
いや、ライターとか最低でもyoutuberでもないとスロッカスに勝ち目はない

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:31:10.776 ID:pQAwfYCmp.net
>>139
まあ無職よりはね
ただスロッカス生活できるならしたいところだけど

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:32:03.298 ID:pQAwfYCmp.net
>>140
まあその前に本当に強いイベントは簡単に台とれんけどな

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:33:05.869 ID:pQAwfYCmp.net
>>141
お金持ちになりたいです!!!
>>142
貯金あっても5chで貯金がーとか言ってもなんにもならんでしょ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:33:12.660 ID:9dvwWOQld.net
>>137
そんなことを考える意味あるか?
そりゃ貯玉システムがあるのに毎回交換して帰る人が多いし閉店2時間前にもゴッド系に金入れてるお馬鹿さん
子役取りこぼしまくり
パチンコでも全く止め打ちすらしない
確変中に席を立ったり

打ってる奴らが馬鹿だからパチ屋は還元出来てるし勝てる奴も多いのは確か
でもパチ屋が想定してる一台あたりの利益率は大した金額ではない

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:33:14.228 ID:hP9c9m9ka.net
>>145
だよな、だから俺トータルで勝ってるけどみたいなこと言って講釈垂れる前に
>>1にいつも養分してくれてありがとうって一言言ってから語るべきなんだよ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:33:55.138 ID:pQAwfYCmp.net
>>143
さすがに確信がありゃやめるけどちょっとでも気になると追っちゃうなぁ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:34:06.124 ID:ULp2MgBy0.net
>>147
本当にやりたいなら簡単だと思うよ
エナ8割設定2割くらいでやれば

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:35:09.235 ID:pQAwfYCmp.net
>>151
やめろやwwwwwwwwwwwwwwww

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:35:25.474 ID:CPB1NM4P0.net
使ってはいけない金を使うのだけが問題で
犯罪じゃない限り何に使っても自由だよな

もし使ってはいけない金を使ってギャンブルして負けてなくなったら
首つって死ねばいい

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:35:55.277 ID:SgE4u1tg0.net
パチンコやスロットで勝ち組に回るためには
ボーダー超えてる牙狼で涼しい顔で3000回転ハマれるような
冷たい植物のような心が必要なんだよ

ただもう4号機のような時代じゃないんだからスロニートはやめとけ
割に合わなさすぎる
客の絶対数が昔と比べて減りすぎ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:36:12.295 ID:ULp2MgBy0.net
>>152
ちょっもでも気になるとはどういう状態?
まずは期待値と言う言葉と意味を徹底的に学ぼう

勝ちたいなら遊びじゃなくなるけど

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:36:14.030 ID:pQAwfYCmp.net
>>153
まあエナやりゃ勝てるってのはわかる
なんなら張り付きまですればね
俺はそこまで徹せれないから無理だ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:36:26.068 ID:9dvwWOQld.net
>>148
めちゃくちゃ強いイベントじゃくてもいいんだよ
全台系じゃなくてもそこそこのイベントでも
1/6でハイスペックの6ぐらいでも判別さえしっかりしてたらトータルでは負けないし

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:37:14.803 ID:pQAwfYCmp.net
>>155
使ってはいけない金を使ってしまった勇者の墓場とかいうスレがスロット機種板にあるぞwwww

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:38:00.867 ID:ULp2MgBy0.net
>>158
普通に5スロ打てば?

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:39:57.434 ID:9dvwWOQld.net
>>158
だからさっきから言ってるじゃん
張り付かなくても徘徊しなくても安い期待値なら落ちてるんだから
遊びながらお小遣いでいいんだよ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:40:20.276 ID:8QmdhNUY0.net
自分でもちらっと言ってるようだがスロやりたいんじゃなくて金を使いたいんだろ?
金は使い出すとクセになるからな
自力でどうにもならないなら病院行ってカウンセリングでもしてきた方がいいよ

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:40:46.090 ID:ULp2MgBy0.net
それかそこまでやらなくても期待値+200円以上ボーダーやればそんなに負けないと思う

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:42:11.160 ID:pQAwfYCmp.net
>>156
大型店舗以外ガラガラだから仕方ないね
>>157
この前の状況だけどイベ日朝一、下げからの上げ狙いで恐らく設定変更パネフラその後二回連続上下パネフラ下ザラ揉みつつ3000回転
合算160程度でビック8バケ2くらいの割合
スイカは30切ってる
結局二万入れたところでやめたが

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:42:36.988 ID:9dvwWOQld.net
>>164
それは低すぎ
1000円ぐらいの台でもかなり落ちてるし
まあ非等価や手持ち枚数 細かな計算できないと難しいけど

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:42:53.281 ID:pQAwfYCmp.net
>>161
なんかそれは違うんだよね
実機も買ったけどすぐ飽きた

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:44:01.832 ID:CPB1NM4P0.net
>>160
いやたんなるキチガイバカだろなにが勇者だよ

よくパチやに、心当たりある方相談してくださいって紙あるけど
その項目に、使ってはいけないお金をギャンブルで無くしてしまったかたとかあるけど
あれ使ってはいけないの意味分かってないよな
終わりじゃん

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:44:27.953 ID:yyVogUOk0.net
生活費どうしてんの?

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:45:23.587 ID:9dvwWOQld.net
>>165
やめる理由が分からん
仮に根拠のある台で打ってるなら
まあこの程度でやめるならベルも一応数えるわ
極端に悪ければやめる理由になるし
まあこの数値ならやめないけど

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:45:37.931 ID:pQAwfYCmp.net
>>163
結局はそれだと思う
発散したいだけ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:46:20.315 ID:AkErNlQOd.net
>>149
その言葉の前に「ラクに」が付いてないかい?
もしそうだとしたら、君はいま生きるエネルギー、「生きたい」気持ちが弱くなってるよ
ホントにお金持ちになりたい人なら、どんなに苦しいこと、辛いことを耐え抜いてでも何かお金をえられる方法をそこから獲ようとするし

「ラクに生きたい」

生きるエネルギーが弱くなってる状態からくるその気持ちが、使っちゃいけないお金に手をつけないまでも、君をパチスロに引き込み続けてるんじゃないかな

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:46:58.628 ID:pQAwfYCmp.net
>>168
まあそういう奴らの集まりだから仕方ない次元が違う
>>169
普通に残してるよ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:47:12.613 ID:BqcUsO110.net
俺も同じだ

FXだけどギャンブル依存症

12月に貰ったボーナスも全部とかしたし

クレカのショッピング枠もキャッシング枠も全部使い切ってしまった

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:47:23.153 ID:ULp2MgBy0.net
>>165
それは悪くなさそうな立ち回りだけど高設定が6が入るのかだな
>>166
1000円が結構落ちてるならそれ打てば良いじゃんとしか思えない
そこから確定演出出たりするミラクルもあるだろうし

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:47:39.922 ID:hP9c9m9ka.net
>>168
末期患者はそれで増やせばいいって思考に陥るからね
特に以前ちょうどこれ使いきったら今月ヤバいみたいなところから勝った成功経験とかあるとヤバい

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:49:14.370 ID:pQAwfYCmp.net
>>170
華に全台入れる店じゃないし状況見て他が出だしたからやめたよ結果終日差枚-1500くらいうろちょろしてたが

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:50:11.270 ID:pQAwfYCmp.net
>>174
いやその辺の枠はさすがに手出してないんで同じじゃないです先輩!

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:51:23.850 ID:BqcUsO110.net
>>178
なんだよまだ全然普通じゃん
ギャンブル依存症じゃないじゃんか

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:52:51.565 ID:lHrNQOUYa.net
俺も月の半分ぐらい行ってる依存症だけどAタイプせこせこ打ってなんとか毎月プラス

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:53:26.119 ID:pQAwfYCmp.net
>>175
正直設定に関して56なのかもしかしたら4なのか確定出ない機種では確信持てなくない?
10000万ゲーム程度ならバラつくだろうし
回数ついてる店だし入れてるのは入れてるんだろうけど

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:54:06.437 ID:nwSl4kSV0.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://coiji.sidoarjogetar.com/gonae/re32432432323223

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:54:12.476 ID:Jrjpd/kFa.net
借金してないならいいじゃん
俺も昨日月下でボロ負けしたわwwwあのくそ猫ぶち殺すぞ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:54:23.821 ID:pQAwfYCmp.net
>>179
まあでも遊び金は全部スロットに消えるから変わらん…
>>180
プラスならいい依存じゃね

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:54:57.893 ID:pQAwfYCmp.net
>>181
みすった1万ゲームね

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:55:59.496 ID:UDwTgHso0.net
>>7
これ

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:56:03.992 ID:CPB1NM4P0.net
>>184
いいじゃねえかよ
遊び金なんざ風俗に使おうがギャンブルに使おうが
本当に使ってはいけない金じゃねーなら自由だ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:58:10.416 ID:ULp2MgBy0.net
>>181
他の6確定の演出がある台で出てるなら一応6使う店と期待しても良いかなと俺は思う
合成で6の確率ぶっちぎるのがチラホラあるなら、とか

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 00:59:28.705 ID:uPOar8B30.net
有利区間(約2000枚〜2500枚)これでびたっと終わる仕様が
全台にななったらスロは終わるな また規制緩和あるかもわからんが
パチは釘調整× 設定差〇 こういう流れなんだろ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:00:48.780 ID:9dvwWOQld.net
>>177
いやいや
それでもやめないし
他が出だしたのも関係ない
スイカ30切ってて1/160でやめるなら最初から打たない

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:01:43.163 ID:9dvwWOQld.net
>>175
1000円って凱旋なら500だぞ
600でもゴロゴロ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:03:40.094 ID:9dvwWOQld.net
>>181
イベント内容 イベント時の平均設定 メリハリがある店かどうか 調べることはいっぱいある

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:04:20.577 ID:ULp2MgBy0.net
>>191
600打って即やめ繰り返せば今よりはマシな結果になるだろうからそれやれば?
それなりに荒れるだろうけど

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:05:00.477 ID:VyH9y5/00.net
>>40

> >>37
> 最近絆ばかり打ってぼろ負けしてるからスルー回数の期待値とか全然あてにできんわ
> 振れ幅大きすぎるし回数重ねればって感じかもしれんが
> 5スルーから打っても3、4万入ってくし無理すぎる

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:05:40.590 ID:t04lnQtHp.net
>>187
他の趣味があればいいなとは思うんだけどね
>>188
それはあるな
合算ぶっちぎるのもあるけどあれはいい挙動の6と思っていいのかな

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:05:54.613 ID:NEY2ptLq0.net
スロットってモード、前兆、ループとかあるからビシッとやめられないんだよな

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:06:07.214 ID:VyH9y5/00.net
>>194
誤操作した
すまない

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:07:22.159 ID:9dvwWOQld.net
>>193
>>1じゃないよ
凱旋600等価でもやめどき完璧なら数こなせば勝てると思うけどね
天国当選で単発ならgg終了後もそこそこ高い確率で天国フォローできるし

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:08:06.022 ID:ULp2MgBy0.net
>>195
頻度が多いなら入ってんじゃないかなと思う
レアなら多分6は入ってないと思う

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:08:12.450 ID:xtsGV9/t0.net
負けてる時の興奮に依存しちゃってるとかいう内容のコピペが1番刺さった
多分その通りなんだよなぁ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:08:42.595 ID:9dvwWOQld.net
>>196
ちゃんと把握すればプラス要素だよ

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:08:59.335 ID:t04lnQtHp.net
>>190
まあこれに関してはなに言われてもやめて結果正解だったから
ハマりも浅くパネフラ上下2回で惑わされたからジリジリ引きずられた
大体華のグラフサイトセブンでクソほど見たけど高設定で3000回転まで出ないことって中々ないし

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:09:48.671 ID:EtBsO3fHM.net
年間200万くらい負けてるのか?
住宅営業オススメだぞ
休みない長時間勤務で高給
売れてくると一日中電話されるからパチンコ打つなんか無理だし

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:10:22.738 ID:ULp2MgBy0.net
>>198
失礼しましたww

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:10:36.670 ID:t04lnQtHp.net
>>200
まあ勝ってる時の安心感よりスリルはあるかも知れん
取り戻さなきゃいけない使命感みたいな…

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:11:31.501 ID:9dvwWOQld.net
>>202
結果正解とかアホやろ
その確率でやめる時点で打った時点で失敗なんだよ
ハナハナの高設定が3000で不発なんて腐るほどある
サイトセブンで高設定確定のグラフなんて見れたか?
見れたとしていくつ見たの?
出たら高設定とか思ってるでしょ

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:11:57.608 ID:5xlRcyhs0.net
使う分稼げばええやん

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:13:01.774 ID:t04lnQtHp.net
>>206
なんでそんなに自分の意見押し付けたがるかな

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:13:24.800 ID:t04lnQtHp.net
>>203
そんなお仕事したくない!

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:14:42.390 ID:t04lnQtHp.net
サイトセブンで「高設定確定」のグラフなんて見れないけど強い日の大型ホールのデータ見れば丸わかり
ご丁寧に8台ずつグラフ見れる

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:17:13.805 ID:9dvwWOQld.net
>>210
あのな
その中には不発の高設定も混じってるし低設定の誤爆も混じってる
判別ツールにかけてみたら?
合算1/160なら6の可能性けっこうある

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:18:26.401 ID:9dvwWOQld.net
>>208
あのな
いつまで経っても負ける立ち回りしか出来ないんだったら人の意見を聞け

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:20:13.618 ID:t04lnQtHp.net
だからその中にはって全台系のイベの同機種のグラフで不発もクソもないだろ
Aタイプで負けてないんでAT機で頼む
後なに様か知らんけど上から目線なら別に聞く気もないんで

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:21:39.205 ID:9dvwWOQld.net
ちなみに均等配分なら1/160で4以上の可能性50%以上ある
ビック中のスイカが1/30以下ならかなり高い確率で4以上だよ
やめるのは暴挙

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:22:03.589 ID:aZS3dpaCp.net
元専業のぼくから言われしてもらうとね設定狙いなんてすることがそもそもアホ
たしかに強い日は存在する、が、期待値を追う立ち回りには到底及ばない
普通の日にフラッと入ってこれ設定あるっぽいなぁ…なんてのはもう愚の骨頂
10台も1並べたら1台ぐらい余裕で上のフリするぞ

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:23:48.555 ID:9dvwWOQld.net
>>213
どれだけのデータを見たか知らないけど
少ないデータより判別ツールの方が確率に忠実だし
上から目線も何も上から言ってるからw

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:25:17.241 ID:9dvwWOQld.net
>>215
いやいや
設定狙いも期待値を追う立ち回りなんですけど
設定狙いするかしないかは状況次第だからなんとも

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:25:44.026 ID:t04lnQtHp.net
>>215
10台も1並べたらってのはすごい納得できる
ナイアガラの滝みたいになってんのはそういう台なんだろうね

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:25:47.918 ID:hP9c9m9ka.net
は?養分様居なかったらお前の勝ちなんてないんだが?
お前こそ何様だよ、その金は誰が出してると思ってんだよ

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:26:48.306 ID:9dvwWOQld.net
>>219
誰と戦ってるのw

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:27:18.187 ID:t04lnQtHp.net
>>216
上から目線ならもうレスしなくていいしこっちもレスしないんでおつかれ

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:29:31.043 ID:9dvwWOQld.net
>>221
別に構わないけど
人の意見を聞かない
負けてるのに変わろうとしない
どうしようもない奴だな
そんなクズは負けてる事をごちゃごちゃ言っちゃ駄目だ
負けて当たり前なんだから

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:30:48.258 ID:t04lnQtHp.net
プライド高すぎだろ最後まで煽るの必死

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:32:13.199 ID:9dvwWOQld.net
>>223
レスしないとか言いつつ反応はするんだな
眠たいからNGにでもしといてよ

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:32:20.544 ID:aZS3dpaCp.net
>>217
強い日に機種別でいれてるホールなら意味あると思うよ
まぁそれでも朝一狙い台をゆっくり打って周りの様子見するレベル
設定狙いで打ち込むなんてのは長い目で見て相当時給悪いよ

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:33:24.395 ID:t04lnQtHp.net
>>224
煽りたいだけのクズみたいだったからレスしたんだよ
普通に終わっとけばいいものを
大体負けてることに関してごちゃごちゃ言ってないし勝手にお前が力説しはじめてそれに俺が答えてただけだから
勘違いすんなよ頭悪そう

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:33:25.437 ID:hP9c9m9ka.net
>>222
別に変わりたいとか絶対に勝ちたいとかいってないだろこの>>1
なのになんで期待値追ったら負けないだろとか勝手に語りだしてんだよ

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:34:49.914 ID:rSPpNYLI0.net
スレ名しか見てないけど、とりあえず4.5号機より後はリターンも小さいし打つ時間も金ももったいなくない?

吉宗はハイエナだけしてれば貯金がどんどん増えていく素敵台だった
ストック機復活してくれたらスロ再開するかも

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:35:47.685 ID:hP9c9m9ka.net
>>228
時間当たりの払い出し規制がある限り無理だろうな

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:36:14.739 ID:9dvwWOQld.net
>>225
何分の1かによるけど設定を探す行為自体は確かに効率悪いと思うよ
また座った時点で6濃厚や1g回しただけで6濃厚みたいな店もあったから設定狙い自体が効率悪いとは思わないけど

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:37:43.493 ID:9dvwWOQld.net
>>226
なんでNGにしないでレスするの?
負けてる事をアピールするためにスレ立てた奴が何言ってるの!

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:39:23.016 ID:hP9c9m9ka.net
ガチの煽りクズで草

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:39:31.716 ID:9dvwWOQld.net
>>227
金がないって言ってるんだからちょっとでも立ち回り変えたらって的確にアドバイスしてるやん
負けたままでいいならそれでいい

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:42:05.701 ID:hP9c9m9ka.net
>>233
1g回しただけで6濃厚とか言っちゃうやつが的確なアドバイス()

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:42:27.827 ID:t04lnQtHp.net
>>231
自分の間違いを指摘されたらそこはスルー?
多分結構なおっさんなんだろうけど怖いよ
自分の知識を5chでドヤ顔したいんだろうけど

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:43:33.154 ID:t04lnQtHp.net
我慢して聞いてたけどさ?
なんも的確なアドバイスされてないしアフィブログに書いてあるようなスロットの立ち回りを5chで披露されても困るんだけど…

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:45:19.497 ID:9dvwWOQld.net
>>232
君のレス見返したけど
誰かに聞いた程度のスロットの知識で人をクズ扱いしてるけど
>>1に対してはかなり的確にアドバイスしてるし、少しでも生活が豊かになればいいって厳しめにアドバイスもしてたよ
でも>>1が聞く耳持たないんだよ
それでいいならいい
でも俺は間違ったこと言ってないのにオカルトみたいなことで否定もするしな

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:46:41.718 ID:t04lnQtHp.net
アフィブログで見た程度の知識で5chでドヤってる癖に?

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:47:13.227 ID:t04lnQtHp.net
なんなら収支晒してよ

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:47:32.984 ID:9dvwWOQld.net
>>234
過去にはそういう店もあったって話をしただけ
>>235
間違いって何?
>>236
ブログにないような内容の話もしてるけど

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:48:20.263 ID:9dvwWOQld.net
>>238
ブログとか関係ないし
自分で計算とかもするしな

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:48:20.488 ID:t04lnQtHp.net
>>240
自分のレス見返せよアスペ

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:48:49.393 ID:hP9c9m9ka.net
>>237
?煽りクズの判定に知識必要なん?

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:48:57.529 ID:t04lnQtHp.net
自分で計算wwww
じゃあどこで覚えたんすかwwww

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:49:04.087 ID:9dvwWOQld.net
>>239
晒してもいいけど
別に専業じゃないよ

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:49:32.559 ID:04xRgGf20.net
スロッカス様の語りは何%ループですかね?

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:51:07.370 ID:t04lnQtHp.net
別に俺も煽ったりする気ははっきり言ってないけど
って今煽ってる感じになってるけどその上から目線なんとかした方がいいよマジで
これは真剣に言ってるけど5ch特有のネタって感じじゃなく素に見えるから友達無くすよ

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:52:00.507 ID:9dvwWOQld.net
>>243
何をどう煽ってそれがどういう煽りか判断出来ないでしょ
>>244
解析値と雑誌やサイト
人は勉強するために先生や参考書を必要とする
それは普通の事
勉強して出来るかどうかが重要であって

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:52:26.551 ID:NLcbJbXM0.net
スロプは孤独な生き物なんだよ
軍団なんて馬鹿集団もあれは孤独を感じてる

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:53:24.736 ID:9dvwWOQld.net
>>247
だから言ってるでしょ
上から目線じゃなくて上から言ってるんだってな
言っても分からないお馬鹿さんだからね

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:53:39.575 ID:t04lnQtHp.net
>>248
だからその程度の知識は持ち合わせてるし貴方にダラダラと上から目線で力説されなくても大丈夫
参考にしてプラス収支なら凄いですね それ以上なんとも…

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:53:57.337 ID:aZS3dpaCp.net
>>250
んー、このガイジ

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:55:04.634 ID:9dvwWOQld.net
>>251
持ち合わせてる?
じゃあ問題出すから計算できるよね
簡単なのにしておくからさ
調べても出てこないしブログに載ってないレベルだけど

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:56:27.170 ID:t04lnQtHp.net
>>250
さっきから俺は趣味打ち程度で〜って自分でも言ってるし勝ちたいから勝てる立ち回り教えてくださいなんてあなたに一言も言ってないんだよ
なのになんで教えてやってるみたいなスタンスなの?

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:57:18.203 ID:t04lnQtHp.net
>>253
本から解析抜いてそれ答えろとかそう言うのを言うんだろ?アスペってよく言われない?

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:58:27.306 ID:NptkP6Tf0.net
この手のスレって必ず勝ち組アピールくん現れるよな
そもそも勝ち組はこんな便所の落書き見てるヒマないから

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:58:28.792 ID:hP9c9m9ka.net
>>240
どういう店だよwwww
打つ前に設定公開するとかクレオフイベントなんて今やれないぞwwww

まさか強いイベ日にリールガックンしたとかそんなレベルか?
推定で設定上げや上はあるかもならわかるが6濃厚なんて言っちゃうあたりがダメなんだよ

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:58:34.491 ID:aZS3dpaCp.net
こいつがやってることって“あなたに人との接し方ってやつをレクチャーしてやるから聞け”って周りから今言われてるのと一緒なんだよね
お前、上からやめないじゃん?それと一緒
無理なものは無理
わかったらレバーで頭打って死んどけ

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:58:43.416 ID:bVxOlt770.net
マジレスするとマウントガイジにキレるぐらいなら最初からこんなスレ立てんなよ

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:58:46.454 ID:9dvwWOQld.net
>>254
なら最初からそういう目的じゃないって言えば良かったのでは?
にもかかわらずゴミみたいな立ち回りを披露したから突っ込まれるんだよ
で間違いを指摘されてもオカルトを出して自分は間違ってないだもん
そりゃ煽られてもしゃーない

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:59:37.310 ID:9dvwWOQld.net
>>255
違うよ
もっと簡単な問題
まあなんも考えてなさそうだし無理だと思うけどね

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 01:59:47.139 ID:t04lnQtHp.net
>>259
いやそれはそこも許容しての5chだから…

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:00:30.016 ID:9dvwWOQld.net
>>257
そのまさかなんだよな
ガックン=6確定の店があったんだよ

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:00:56.596 ID:bVxOlt770.net
楽しんでるならいいわwww

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:01:14.406 ID:t04lnQtHp.net
>>260
オカルト?的なこといつ言った?
んでご自慢の収支早くしろよ

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:01:46.715 ID:7iLR3Z1J0.net
>>1
職歴は?年齢は?

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:02:28.796 ID:t04lnQtHp.net
>>266
教えてあげないよ!じゃん!

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:02:46.257 ID:aZS3dpaCp.net
>>263
お前今日からパックンガックンって呼ぶわ

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:03:29.133 ID:9dvwWOQld.net
>>265
ハナハナの高設定は3000回転でないこと(合算1/160)は滅多にない
確率上かなりある事を指摘したのに否定してるやん

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:04:38.153 ID:9dvwWOQld.net
ってか>>1はその程度の知識を持ち合わせてるんだから答えるんだよね?

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:05:02.613 ID:aZS3dpaCp.net
>>269
うるせーから早く収支表に数値打ち込む作業に戻れ

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:05:27.233 ID:9dvwWOQld.net
>>271
だから専業じゃないんだよなー

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:06:44.455 ID:PlfcfFLf0.net
俺はFX始めてから打ちに行く回数と資金が激減した

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:07:19.330 ID:t04lnQtHp.net
>>270
だから華に関してはその店の強い日かどうかと何台ほど入れてくるかとか総合的に見てその日は3000gで見きったって言ってんの
3000gで合算160なんてどっちかわからんけど6はまずないと思ってるから

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:07:44.905 ID:7iLR3Z1J0.net
>>267
4ね
こんなクズを産んだお前の両親が4ね

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:08:27.358 ID:hP9c9m9ka.net
>>263
こいつ月末の秋葉原アイランド行ってまどマギがリセっぽい挙動したら2でも6だと信じてひたすら回しそうだな

それくらいアホな判別しとる

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:09:05.585 ID:t04lnQtHp.net
サイトセブン見てきたら?
高設定がどんなグラフ描いてるか一括でみれるし
BRまで見れるしハマりの履歴も見れる
グラフ追えば3000g時点で大体どの程度の推移なのかも数みりゃあてになる程度にはなる

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:09:30.292 ID:t04lnQtHp.net
>>275
うんこぶりぶり

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:10:44.801 ID:9dvwWOQld.net
>>274
だから均等配分なら6の可能性15%程度はある
スイカが1/30切ってるから倍以上に跳ね上がる
根拠もないのにまずないってのがオカルト
それに君のレベルだと正確な配分なんて分からないだろうし他が出たからってそこそこ強い挙動をしてる自分の台を捨てるのは論外

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:11:12.129 ID:aZS3dpaCp.net
>>276
すごいわかる
絵に描いたような自称勝ち組スロッター
現実は知識あるだけの養分

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:12:19.351 ID:9dvwWOQld.net
>>276
だからそういう店が過去にあったって話でほかの店は関係ないの
ほかの店でリセットかかってても関係ないんだよ

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:13:26.559 ID:aZS3dpaCp.net
はぁ、、まだ設定うんちゃら言ってんのかよ
マギラ直撃朝一見たら一生追ってそうな怖さがあるわ

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:13:56.208 ID:9dvwWOQld.net
>>277
だから全台系のデータをどれだけみたの?
数千〜数万のデータがあってもそうなるって確率には逆らえないけど

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:14:59.149 ID:t04lnQtHp.net
>>283
バカ?本当にバカ?
いいか悪いかで天秤にかけて悪い方によってたらやめるだろ?お前自分で期待値がーとか言っといて可能性があれば捨てるのはーとか
バカすぎて呆れるわ

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:15:52.202 ID:/R9cMP8y0.net
わかる
3日で8万負けたからもうパチスロ本気でやめる

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:16:00.325 ID:t04lnQtHp.net
まあ収支はよしろよ(上から目線)

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:16:22.288 ID:aZS3dpaCp.net
>>284
これなんだよなぁ
可能性なんてもの追う必要がない
必然だけを追うものが勝てるんだよ

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:16:24.331 ID:t04lnQtHp.net
>>285
いいぞその勢いで明日取り戻そうぜ

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:17:16.507 ID:t04lnQtHp.net
なんか力説しといて真逆のこと言い出すしわけわからん
結局少しでも6に期待できたら打つなら俺にごちゃごちゃ言えたもんじゃないじゃん

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:17:34.680 ID:9dvwWOQld.net
>>284
そもそも1/160でビッグ中のスイカが1/30切ってたら悪い方に偏ってないんだよ

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:19:31.101 ID:t04lnQtHp.net
>>290
だからその条件とBR比率合算と周りの状況考えて捨てたって言ってんの

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:19:37.316 ID:9dvwWOQld.net
>>289
あのなー分かってないようだから言っておくけど
出玉がついてないだけで1/160のビッグ中のスイカ1/30は高設定よりの挙動 1か6かなら6に近い

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:19:40.412 ID:aZS3dpaCp.net
>>290
正直お前の言ってることは一部オカルトを除いてまぁまぁ正しいよ
ただわかる、お前は養分

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:20:58.855 ID:t04lnQtHp.net
>>292
1か6なら6に近い←の状況なら打つの?
それだけが勝てる人の立ち回りなら理解不能だわ全く

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:21:16.042 ID:aZS3dpaCp.net
>>292
高設定よりの挙動!なんて言いだしたらその辺に落ちてる台いくらでも打てるぞ
だけど勝てない、なぜかわかるか?
上を使ってないからだよ

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:22:27.711 ID:t04lnQtHp.net
もう三時間もこのスレあんのか…

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:22:35.757 ID:9dvwWOQld.net
>>291
比率なんて大して関係ないし
さっきも言ったけどハナハナみたいなAタイプでほかが出だしたからやめるって判断を出来るプロを俺は知らない
それだけ正確な配分を知るのが難しい機種だし
ボーナス確率だけでは判別も不可能

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:23:10.796 ID:9dvwWOQld.net
>>293
オカルトってなんか言ったか?

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:23:25.173 ID:hP9c9m9ka.net
>>281
過去にあったってことは今は違うんだろ?

次が確実にあるわけでもないのにイベ日だから、ガックンしたからだけで6濃厚って判断してるのがダメだっつってんだよ

たまたまそれをやらなくなったところに当たってないだけで
その考え方だと6濃厚だからで突っ張っていつか大火傷すんだろ

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:24:12.600 ID:9dvwWOQld.net
>>294
設定に期待出来るイベントなら
ってかそれだけのデータあるなら判別ツールにかけてみろよ?
暴挙なのがわかるはず

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:25:24.569 ID:9dvwWOQld.net
>>295
だから言ってるじゃん
上を使ってないイベントならそのイベントで打った時点で>>1の立ち回りが悪いって

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:26:09.793 ID:9dvwWOQld.net
>>299
そんな事言ってないやん

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:27:12.267 ID:t04lnQtHp.net
だから話戻すけど俺の立ち回りが悪いなんてとっくに認めてるわけで別にそれも否定してないのに
それに対してお前が勝手に上から目線で力説し出しただけだろって言ってんだろ
バカ過ぎだろクソジジイ理解しろ

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:28:20.762 ID:hP9c9m9ka.net
>>302


263 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/01/04(金) 02:00:30.016 ID:9dvwWOQld
>>257
そのまさかなんだよな
ガックン=6確定の店があったんだよ

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:29:51.919 ID:t04lnQtHp.net
てかエアプなの??待ってるんだけど
設定確定画面の写真とか収支とかはよしてよ

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:29:53.504 ID:9dvwWOQld.net
>>303
論点が違うやん
ハナハナの話だけどオカルトを持ちだして自分は間違ってないって言ってたよね?
それにさっきのその程度の知識は持ち合わせてるのは嘘かな

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:31:00.363 ID:t04lnQtHp.net
>>306
そもそも俺の言ってることのなにをオカルトと思ってるの?3000g時点でのグラフの波?店の状況?

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:31:00.491 ID:aZS3dpaCp.net
そろそろギャグだよな?
本気ならこえーんだけど

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:31:45.387 ID:q+mhNftV0.net
毎日行くの辛くない?
勝ち負け別にしても

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:32:12.759 ID:9dvwWOQld.net
>>304
レスの内容読んでないでしょ?
設定狙いの効率についての話で
状況によっては設定狙いでも効率よく立ち回りできるって話を揚げ足とりみたいに突っかかってきてるやん

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:32:30.359 ID:t04lnQtHp.net
>>309
体力的にきついってことかな?きついよ楽しいからいいけど

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:33:03.163 ID:9dvwWOQld.net
>>305
待ってる?
待ってるなんて話してたから?

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:33:20.691 ID:hP9c9m9ka.net
>>309
毎日何時間か打ってると肩と腰が痛くなる
あと、耳栓とかしないと耳もなんだかおかしくなる
気がするだけで、耳は加齢もあるかもしんない

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:33:48.670 ID:t04lnQtHp.net
>>312
痴呆症かな?

>>239
晒してもいいけど
別に専業じゃないよ

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:34:20.646 ID:t04lnQtHp.net
>>314
245 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2019/01/04(金) 01:49:04.087 ID:9dvwWOQld

>>239
晒してもいいけど
別に専業じゃないよ

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:35:13.885 ID:9dvwWOQld.net
>>307
3000gの時点での高設定の出玉分布の話だな
店の状況も適当に言ってるだけだと思うけどな
まあ正確な配分を知ってる奴が負けてるのはあり得ないし

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:36:09.247 ID:q+mhNftV0.net
キツいのに行くのか
若いね
体力もそうだけど、精神的にも辛いと思う

今日万枚でても人生に何も変化ないとわかると行く頻度減るかもね

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:36:51.915 ID:9dvwWOQld.net
>>314
でどこで待ってるなんて話をした?
晒してもいいけど専業じゃないってレスは無視されたが

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:36:58.011 ID:hP9c9m9ka.net
>>310
だってそんな考え方してるやつが的確なアドバイスとやらできるとは思えないって話してるだけだもん

現実問題>>1に受け入れられてないし
まずアドバイスするならそいつにあったやり方考えなきゃダメだろ

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:37:18.039 ID:t04lnQtHp.net
>>316
お前の大好きな確率論だよ
サイトセブンのグラフ数見て高設定と誤爆台の波の立ち上がりが大体どの辺りが多いかとかそんなんだね
見てない人にはわからんだろうがね
正確な配分知ってるのなんて店の一部の人間だけだろやっぱ痴呆か

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:37:50.235 ID:9dvwWOQld.net
>>315
そのレス無視したよね?
ってか別に晒すのは構わないけどそれをしてなんかいみあるか?

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:38:01.699 ID:t04lnQtHp.net
>>318
お前ガチのアスペかーwwwwwwwwwwwwwwww
待ってるってのは俺の発言だろwwwwwwww

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:38:49.548 ID:t04lnQtHp.net
>>321
わざわざ全部返さないと無視したとかなるの?
めんどくさいおじさんだね

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:38:57.938 ID:9dvwWOQld.net
>>319
あのさ
そういう店もあったって例え話の揚げ足を取るのやめろ

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:39:27.775 ID:9dvwWOQld.net
>>320
それは確率じゃなくて一部データのグラフを比較しただけ

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:39:35.286 ID:t04lnQtHp.net
おじさんこんな時間まで起きてて明日行けるの?

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:40:05.471 ID:t04lnQtHp.net
>>325
数百数千みてるから一部どころじゃないんだよなぁ…

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:41:02.367 ID:t/OnDDz20.net
スロ出来る事なら辞めたいんだよね?
立ち回り議論する必要有るのか?
続けたい・収支プラスにしたいならまぁ分かるが

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:41:03.539 ID:hP9c9m9ka.net
>>324
んで的確なアドバイスできてんの?

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:41:22.659 ID:9dvwWOQld.net
>>322
待ってるんだけどってら明らかに催促してるよな?
日本語のニュアンスもある分からないアスペは君でしょ
明らかに以前から待ってるってニュアンスだから前に待ってるなんて話出たか?って聞いた

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:42:28.941 ID:t04lnQtHp.net
>>328
暇つぶしになる趣味があればやめたいくらいだよ金の無駄だしね
まあ議論ってかこれは楽しいからいいよ

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:42:50.389 ID:9dvwWOQld.net
>>323
待ってるは以前からってニュアンスだからな

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:44:28.453 ID:9dvwWOQld.net
>>327
嘘つくのやめたら?
全台系のイベント日のデータと低設定のデータを数千ってなんで嘘つくの?

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:44:49.267 ID:t04lnQtHp.net
>>332
めんどくさいおじさんだなぁ
俺→収支晒して おじさん→いいよ専業じゃないけど

時間経過

俺→待ってるんだけど

おじさん→え?いつから待ってるの?

335 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:45:10.479 ID:9dvwWOQld.net
>>329
話の流れを読め
めんどくさいし寝るから君のレスは無視するね

336 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:45:17.119 ID:Lju6hqoe0.net
何時間レスバしてんだよww

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:46:13.596 ID:t04lnQtHp.net
>>333
全部全台系なんて一言も言ってませんが…揚げ足取るの早とちりしすぎだよおじさん
もう何年まえかな五年くらい前に登録したからね
かなりの台数見てるのよ

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:46:38.180 ID:t04lnQtHp.net
>>335
寝るなよ
寝る前に収支見せてくれええええ

339 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:47:04.807 ID:hP9c9m9ka.net
>>335
煽っといて敗北宣言とかみっともねーなwwww

340 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:47:29.701 ID:t04lnQtHp.net
>>336
何を言っても俺は養分なのには変わりないんでなんとも言えん

341 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:48:09.296 ID:t04lnQtHp.net
おじさんの年齢と収支教えてくれ
ちなみに俺は25歳独身

342 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:48:10.711 ID:9dvwWOQld.net
>>334
別に晒すことは構わないしニュアンスで誤解があったと思うけど晒すことに意味ある?
俺の収支がプラスだろうとマイナスだろうと関係ないでしょ
いくら勝ってるなんて話もしてないし専業でもないし
まあアプリ使ってないしメモ的なのしかないないけど

343 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:50:51.641 ID:t04lnQtHp.net
>>342
ニュアンスというかね
今時の若者ってか30代以上でもね
レスつかなかったからって一概に無視されたとなかなか受け止めないと思うのよ
その辺り考えるとおじさんは40歳以上かな?頑固だし
収支プラスじゃない人の熱烈な立ち回り講義聞いて意味あるの?そんな人に上から目線で語られるの困る

344 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:51:09.701 ID:hP9c9m9ka.net
>>341
今一生懸命収支作ってんだから待っとけよwwww

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:51:26.278 ID:t04lnQtHp.net
>>344
すまんこwwwwwwwwwwww

346 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:51:34.832 ID:9dvwWOQld.net
>>337
その反論は通用しないよ
>>211 >>213
での話を忘れたの
高設定の不発や低設定の誤爆否定してる
全台系や低設定確定じゃないとデータの意味がないし
ってかまともに議論する気ないだろ

347 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:52:02.837 ID:FRC8pKn00.net
好きな台適当に座って打つから金無くなるんじゃね
リセット強い台や宵越しやゾーン狙いつつ高設定示唆出たら粘ればいい
年間少し負け〜少しプラスくらいで終われるだろ
昔と違って稼ぐのはほぼ無理だわ

348 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:53:43.014 ID:t04lnQtHp.net
>>346
だから確定なのも確定じゃないのも含めて様々だよってことなのに嘘とか決めつけるのやめてくれない?
トータルで見て3000G回して合算クソだしでないからやめるって結果なのわかってもらえません?

349 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:54:37.637 ID:9dvwWOQld.net
眠たいから寝るよ
別に収支を晒すことに抵抗もないし晒してもいいけどねつ造出来るなら晒す意味もないよね
晒したところでねつ造だもん
なんの得にもならないし
こっちのまともな質問にはまったく答えてないしな

350 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:55:14.537 ID:t04lnQtHp.net
いや寝るよじゃなくて早くしてくれない?

351 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:56:50.050 ID:t04lnQtHp.net
おじさんはよ

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:57:28.382 ID:9dvwWOQld.net
>>348
だから確定じゃないデータは高設定かどうか分からないから意味ないって言ってるでしょ
不発や誤爆があるから
判別ツール使えば確率上どれぐらいの頻度で起こるか説明出来る
俺はオカルトじゃなく確率で説明してる
合算糞だからやめたっていうけど判別ツールすら使ってないでしょ

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:57:49.634 ID:FRC8pKn00.net
はぁ勝ちやすいサクラ大戦3スカイラブWマクロスF2が打ちたい
これらが無くなってからあんまりいかなくなったわ

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:57:58.884 ID:4P6M34fXp.net
俺も競馬競艇やると無くなるまでやっちゃう

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:58:50.287 ID:9dvwWOQld.net
>>351
晒してどうなるの?
ねつ造した収支表を作ってると思ってる相手に収支晒して俺に得るものあるか?

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:58:58.542 ID:hP9c9m9ka.net
>>354
こういう話をするスレだったのにいつのまにかレスバが始まってたんだぜ

357 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 02:59:11.688 ID:t04lnQtHp.net
>>352
確定じゃないデータが高設定じゃないなら確定じゃないツール(笑)の診断もあてにならないね〜wwwwwwww
捏造でもいいから晒してよそんなに嫌なのにいいよとか言っちゃったの?

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:00:03.038 ID:aZS3dpaCp.net
>>353
そのあたりはまじで勝てたなぁ
ギアスとマクロスfは計150ぐらい勝たせてもらった

359 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:00:43.260 ID:aZS3dpaCp.net
>>354
俺今日スパット4解約したで
あれはあかんわ、中央にしぼる

360 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:01:01.498 ID:t04lnQtHp.net
>>355
お前に得るものなんてないよこっちにあるだけ
あーこのおじさんはこの立ち回りでこんだけ勝ってるんだな〜ってね
稼働時間と稼働日数もよろしくね
あと時給どんだけかもついでに

361 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:01:27.089 ID:t04lnQtHp.net
>>354
その辺とかFXとか怖くて手出せない

362 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:02:09.328 ID:9dvwWOQld.net
>>357
本当に馬鹿だな
判別ツールのの起こる確率は確定ではないけど確率として正確
君が言ってるサイトセブンのデータは設定が分からないデータのグラフなんだよ
それに出てる 出てないの基準すら示されてない
判別ツールにかけたのは1/160のデータ

363 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:02:25.607 ID:t04lnQtHp.net
ご自慢の絆4スルー、凱旋650〜の収支気になるなぁ

364 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:02:45.679 ID:aZS3dpaCp.net
競馬はもうあかんで
オッズの精度がよすぎる

365 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:02:57.602 ID:9dvwWOQld.net
>>360
こんだけ勝ってるってねつ造したデータだと思ってるんでしょ
やっぱり意味ないやん

366 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:04:02.240 ID:t04lnQtHp.net
>>362
本当に馬鹿だな
アフィサイトとか雑誌見てる癖にサイトセブンはみたことすらないのかなー
確率とかBR回数も全部でるんだよなぁ
大当たり履歴も全部見れるんだよなぁ

367 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:04:32.625 ID:9dvwWOQld.net
>>363
そんなもん打つわけないでしょ
遊べてお小遣い稼げるから平打ちしてる>>1におススメしただけで

368 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:04:35.140 ID:FRC8pKn00.net
>>358
サクラ大戦3朝イチから設定1を打ってセブフラ鳴らすだけ
スカイラブWARTのずば抜けた安定感
マクロスF2モードBさえ打たなけりゃ勝ち

良い台だったよな

369 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:04:40.007 ID:aZS3dpaCp.net
>>362
アホだなぁ
判別ツールよりお前が打ってる台は平均設定下だよ

370 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:04:57.970 ID:t04lnQtHp.net
>>365
別に捏造したなんて一言も言ってないじゃん
なんなの?めんどくせえまじでいいからはよしてよ

371 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:05:47.883 ID:9dvwWOQld.net
>>366
見たことあるが
見れたデータの設定が分からないと君の言ってる3000gの根拠にはならないけど

372 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:06:12.397 ID:t04lnQtHp.net
>>367
そりゃ打つわけないよな
絆4スルーなんて普通に落ちてるし飛びつく奴はゴミ台に特攻するアホだからなぁ

373 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:07:57.517 ID:9dvwWOQld.net
>>369
お前にはレスしないつもりだったが
まあ均等配分での数値だからね
話の内容が違うけどな
どの程度高設定の不発が起こるかって話

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:09:31.570 ID:t04lnQtHp.net
こういう風に見れるんだよおじさん
https://i.imgur.com/NFJwXXh.png

375 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:09:49.463 ID:9dvwWOQld.net
>>370
出す利点がないから出さんよ
少なくともねつ造に対してのレスで馬鹿にしたような態度してるし
少なくとも俺が収支表を出すことで何も変わらない

376 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:10:20.798 ID:t04lnQtHp.net
>>375
うわぁ逃げるんだwwwwwwwwwwww
全部エアプじゃんwwwwwwwwwwwwwwww

377 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:11:30.165 ID:aZS3dpaCp.net
>>373
高設定の不発って考えが違うんだよ
お前がツールに入れるときはどんな時だ?
◯◯の数値がいいなぁって時だろ?その時点で上振れてんだよ
店は収支プラスなんだから

378 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:11:48.550 ID:t04lnQtHp.net
エアプでこんな時間まで引っ張るの勘弁してくれない?

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:12:08.994 ID:9dvwWOQld.net
>>372
それはないけどね
等価なら打つ事もある
少なくとも給料がなくなるレベルで打ち散らかしてる君が打ってる台よりマシ
ってか負け組なら負け組らしくしてろよ な

もう寝よう

380 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:12:13.607 ID:aZS3dpaCp.net
まぁ俺にレス飛ばしたくない気持ちはわかるよ
俺には勝てねぇからな

381 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:13:26.033 ID:9dvwWOQld.net
>>377
そんな話すらしてないが
さっきから思ったけどレス内容読んでないでしょ

382 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:13:30.630 ID:t04lnQtHp.net
>>379
勝ち組の収支見るまで寝れんのだけどもしかしてエアプの雑魚?ならおじさんの方が俺よりはるかに負け組だね

383 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:14:02.738 ID:9dvwWOQld.net
>>374
だからそれの設定は?
マジで寝る

384 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:14:02.771 ID:t04lnQtHp.net
おじさん寝る寝る言って意地はってねれないwwww
負けず嫌い過ぎわロタ

385 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:14:27.045 ID:t04lnQtHp.net
>>383
5でしょうね
まあそんなのは店のお偉いさんしか知らないよ

386 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:14:37.921 ID:meDtJJ+D0.net
パチンコでケンカ♪
やるならガチンコ♪
そんなお前ら祖チンコ♪

387 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:14:41.405 ID:t04lnQtHp.net
おじさん逃げたwwwwwwwwwwwwwwww

388 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:14:53.147 ID:NptkP6Tf0.net
真っ赤っかになってるじゃんw

389 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:15:14.529 ID:aZS3dpaCp.net
おいジジイ布団から出てこいよオラww

390 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:15:34.351 ID:t04lnQtHp.net
おいクソジジイはよしろ

391 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:16:03.531 ID:t04lnQtHp.net
年間収支マイナスの俺と同じクソ養分のクソジジイでてこいや

392 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:16:46.880 ID:9dvwWOQld.net
最後に
俺の負けだわ
完全に時間の無駄だったよ
明日も早いしはよ寝るわ

393 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:17:21.708 ID:t04lnQtHp.net
くだらねースレに付き合ってくれた人ありがとうおやすみなさい

おいじじい見てるか?お前はいつまで経ってもエアプだならな?口だけの雑魚
上から目線やめろよ?友達無くすぞ?わかったな?おやすみ

394 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:17:41.609 ID:aZS3dpaCp.net
機種別の高設定の不発が起こる確率がなに?
それ見て辞めるやめないなんて判断にならんでしょ
上なら打つし下なら打たない
それだけ

395 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:17:55.415 ID:meDtJJ+D0.net
みんな律儀に寝る報告やお休み言っててかわいいな

396 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:18:02.075 ID:t04lnQtHp.net
時間の無駄とかいうのやめろやみんなそれは同じ

397 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:18:10.513 ID:NptkP6Tf0.net
もはや>>1がどれだかわからん

398 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:18:27.971 ID:t04lnQtHp.net
俺です11111111

399 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:18:43.620 ID:aZS3dpaCp.net
>>392
ガックンの朝ははえーもんなw

400 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:19:06.155 ID:t04lnQtHp.net
ガックンわろた

401 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:19:41.630 ID:jZRSm5VHr.net
4号機時代パチスロで生活してたけど自分も同業者の知人も4.5〜5号機で辞めた人多いよ
正確にはパチスロを糧に生活するのを辞めたってだけでたまに打ちに行くけど
4号機時代は年間水揚げ600万前後(実際にはここから移動費等経費を引く)
5号機時代は数十万とても無理

402 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:21:07.982 ID:aZS3dpaCp.net
>>401
数十万なら余裕だぞ
今でも専業やれと言われれば200までは自信ある
それ以上はまぁ無理

403 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:23:30.919 ID:NptkP6Tf0.net
>>398
なかなか面白いスレだったわありがとう

404 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:27:07.917 ID:jZRSm5VHr.net
>>402
自分の経験を踏まえた結論では
4号機と違って朝イチ狙い台を外した場合設定6を探すのに投資した金額を回収できない
ゾーンや天井が4号機みたいに強くないからそっちに逃げる事も厳しい
これで自分も知人も辞めた

どう考えても普通に働いた方が良い今は遊びで打つ程度

405 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:29:43.617 ID:aZS3dpaCp.net
>>404
それは本当間違い無いと思う
設定なんていう不確定要素を追いかけるのは今のスロでは無謀極まりない

406 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:30:35.309 ID:jZRSm5VHr.net
ちなみにヘブンブリッジという羽根台があった頃は
朝から晩まで店を変えながらその台を(攻略法が認知され撤去されるまで)打っていた

407 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:30:35.984 ID:eL55NQ3C0.net
スロッカス

408 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:31:11.503 ID:UDwTgHso0.net
で?今の狙い目はなんなのよ

409 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:32:33.197 ID:JE9QpJqc0.net
>>408
俺的には戦国だな
荒くて読みにくいから6も入ってる

410 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:49:52.580 ID:NptkP6Tf0.net
>>409
中途半端に覚えててワロタ

総レス数 410
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★